Чтобы помочь производителям остаться на плаву, Минсельхоз России договорился с рядом банков о предоставлении им краткосрочных и инвестиционных кредитов по сниженной ставке
А минсельхоз не хочет вернуть сельское хозяйство в
государственное русло? А то совхозы развалили, поля под застройку отдали. С/х должно быть стратегически важным направлением, а не бизнесом
11/6 |
| Поделиться:
Re: Поставщики повысят цены: в Свердловской област...
Автор: Нефильтрованная хрюканина Дата: 17 февраля 2022 09:20
Давно уже нет на полках в магазинах молочной продукции! Это все пальмовое масло и сыворотка перемешанные. Я уже несколько лет не пью якобы молоко и не ем якобы сметану из магазинов. Только из деревень можно брать НАСТОЯЩУЮ молочную продукцию!!!
18/6 |
| Поделиться:
И только одно радует меня: не все эти твари успеют разбежаться по забугориям, чтобы оттуда хрустеть булками про "Великую Россию, которую мы строили жертвуя всем, даже своими прибылями". :king::gun::smoke:
17/0 |
| Поделиться:
Стабильность?!?
Вы б посмотрели немного дальше новостей на е1.
"После пандемического кризиса рост инфляции уже достиг исторического максимума. Например, товары и услуги в ноябре 2021
года стоили на 5,2% дороже по сравнению с предыдущим годом. Это самый значительный рост цен в Германии за почти три десятилетия."
Текущие уровни инфляции в США и Великобритании обновляют многолетние максимумы. Как сообщает CNN, в Америке рост
потребительских цен за последние 12 месяцев составил 7,5 процента и стал самым высоким с 1982 года. https://rg.ru/2022/02/16/infliaciia-v-ssha-i-brita...
И т.д. Большую часть шарика потряхивает.
5/10 |
| Поделиться:
В любую, я, например, ездил в верх.сысерть на ры балку и случайно увидел как мужичек хрюшу разбирает на запчасти, подошел, уточнил, можно ли, сударь, прикупить у вас кило 5 на пробу? Конечно, ответил
он. Я взял на обратном пути по 230 рупий/кило...да, дома пришлось кожу отсечь, но опять же сало свойское засолил и хрюша ну очень вкусная...в н.сергах на въезде с атига вообще табунами бараны ходят, поехал ты с семьей на ол.ручьи, заедь, договорись, пока ты гуляешь, тебе барана свежего
разделают...млеко там же купить можно и яйки...
10/0 |
| Поделиться: