Мне вот интересно.. как эта дура сумела дожить до своего возраста 8( Как ?!… и ещё ведь при полном отсутствии мозга она нашла телефон оной бани .. и доехать до неё…
13/4 |
| Поделиться:
Re: Ушла домой с ожогами! Екатеринбурженка засудил...
"женщина сама виновата в произошедшем, так как не отрегулировала температуру воды" - это просто очевидно :ultra:
Встать под душ и открыть кран горячей воды может только полностью безмозглая баба :-D
13/2 |
| Поделиться:
Козий рог Свой человек в форумах: 9, 175
13:09, 17.02.2022
90 градусов из крана?
Да она бы сразу уехала с ожогами в больничку.
Пусть попробует кипящий чайник на руку вылить и посмотреть что будет.
…. Сказано же ей самой было .. что она .. не сразу поняла
что сверху на неё бежит кипяток 8( .. видимо она стояла и узор на плитке лицезрела.. пока вареные уши не упали к ее ногам .. вот после этого .. она начала что-то подозревать
8/1 |
| Поделиться:
из крана лился почти кипяток, вода температурой 90 градусов
на заседании почему-то заявили, что женщина сама виновата
Согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил и норм (СанПин 2.1.4.2496-09). 2.4.
Температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С. :ultra: какие еще вопросы могут быть :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 17 февраля 2022 13:38
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Суд встал на сторону пострадавшей
Внатуре бесит этот гребаный суд, все время на стороне тупейшего потребителя..В бане всегда есть кипяток. мне как то кент на ногу кипяток включил, а я пияный и сразу то несреагировал под
кониной..Смотрю нога под струей краснеет..Я тока тогда и убрал. Потом в большой убиви 2 недели ходил, никомуж не жалился, а мог бы
5/3 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 17 февраля 2022 13:48
Цитата: От пользователя: !Во Сне Трэвел+
cerg nenostradamus
Крутыган, я тока на 7
кетаминовая диета :ultra:
полгода комы - результат на весах!! :hi:
Слышал слышал. Но соседка не не решилась, грит работать ннадо, половину желудка ей
отхватили, а то наркобады жрала 2 года.. Мне то ещеб 10 кг и норма.. А то подзажрался на энтой самоизоляции
1/0 |
| Поделиться: