Правда как то незаметно стреляют, в Донецке даже и не в курсе, что их обстреливают
куда долетает - слышно, куда не долетает - не слышно:
О мобилизации, заявлениях Пушилина и общей ситуации Business FM спросила
местных жителей по обе стороны от границы:
Житель Луганска Юлий Федоровский:
— Согласно распоряжению военного комиссара ЛНР, подлежащие призыву граждане должны явиться по месту прописки в военкоматы, где их собирают покомандно и отправляют автобусами в места
расположения. Сам я не был очевидцем данного призыва, судя по рассказам, поток не очень значительный, постепенно подходят граждане к военкоматам, их там собирают и отправляют. Процесс идет.
— Насколько сейчас, на текущий момент, обостряется ситуация, взрывы, стрельба, что-то у вас в
Луганске слышно?
— Да слышно, как говорится, вспоминаем события нескольколетней давности. В Луганске регулярно слышны залпы тяжелых орудий, дотянулись обстрелы до окраин Луганска, попало по Красному Яру. Сам город, центральная часть не затронута, но обстрелы идут в основном по линии
соприкосновения.
Бизнесмен из Краматорска, города подконтрольного Киеву, Энрике Менендес:
— Я живу в 50 километрах от линии фронта. Здесь, где я живу, в Краматорске все тихо и спокойно. У нас здесь у людей тревожных ожиданий и каких-то истерик в разы меньше, чем в
Киеве, не знаю, как там в Москве обстановка.
— Сегодня как-то очень много сообщений о горячих столкновениях. У вас ничего не слышно?
— Вообще ничего. Нет, ну на линии соприкосновения когда ты находишься, конечно, слышно. В Краматорске здесь ничего не слышно. Но в тех
городах, которые находятся близко с линией фронта, обычный сезонный шум, то есть те, кто к нему уже привыкли, уже на него внимания не обращают. Громче, чем было, например, месяц назад, но до 2014-2015 годов еще очень далеко.
Житель Донецка Алексей Ищенко:
— У нас в
городе практически нет машин и людей. Вот я с окна наблюдаю, как в обычный день в воскресенье. Знакомые пришли, выдали берцы, оружие. Все, сидят по частям, ожидают.
— Что со стрельбой, насколько сейчас все критично?
— Сильно критично не сказал бы, но сегодня ночью ко
мне, в мой район прилетел снаряд. Во внутренний двор ночью прилетело, стекла побитые. Общественный транспорт ходит, конечно, но загруженности нет абсолютно никакой, автобусы полупустые ездят. Вчера даже больше машин было, чем сегодня.
Максим из украинского Мариуполя:
—
У нас спокойно вроде.
— Стрельбы не слышно, да?
— Не слышно.
— Ночь как прошла? Тоже все было более или менее спокойно?
— Вроде спокойно. Я не знаю, честно говорю, мы не слышали ничего.
— Просто пишут, что резко обострилась
обстановка на Мариупольском направлении, боевики 36-й бригады атаковали позиции подразделений народной милиции в районе Коминтерново. Или от вас это далеко?
Животное не хоронило родных и
друзей, погибших в Чечне
Вот ты в Чечне был, хочешь ещё на кровь кишки посмотреть,
хочешь повторить, убить кого нибудь?
укрофашисты 8 лет убивают мирных жителей ДНР- ЛНР. Когда
укрофашистов умножают на ноль, то с просторов еодина слышен вой :щеняяяя вмерлааааа!
"Кабинет министров Украины в ноябре 2020 года подал в Верховную Раду законопроект №4327, предлагающий интернировать россиян, то есть заключать граждан РФ в специальные лагеря без суда и следствия"
https://antimaydan.info/2020/11/konclagerya_dlya_z...
что там насчёт геноцида? "кишки, убить кого нибудь" ну вы же уже заврались, обеливая убийц мирных граждан своей страны, откказавшихся принимать идеологию укрофашистов.
2/3 |
| Поделиться:
Re: Снаряд разрушил погранпункт в Ростовской облас...
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 21 февраля 2022 19:29
Амеры начали всех готовить к конфликту на Украине еще в конце октября. Цель - отжать Донбас и ЛНР, для не важно что мы говорим. Устроят еще провокации и начнется ..
Далее с осени могут начать за Крым шевелить. Мы получим санкции полюбому скорее всего. Вопрос только какие. Имхо конечно
2/2 |
| Поделиться:
Автор: призрак правосудия (О пользователе) Дата: 21 февраля 2022 19:30
Цитата: От пользователя: краснорожий
вранье пропаганды
Судя по тексту они все втроем (РДГ) пытались пробиваться вглубь России (видимо решили штурмовать бункер Путина), но спалились и для их эвакуации пришли два БТРа, которые тоже были уничтожены (это минимум два
мехвода) всего 5 трупов. Очень логично и убедительно. :lol:
7/1 |
| Поделиться:
Автор: =Один в поле не воин= Дата: 21 февраля 2022 19:35
Цитата: От пользователя: bratec
Т.е ты сейчас предлагаешь, а точнее все твои прсты направлены на то, что наш бессменный лидер должен жахнуть по Украине ковровыми бомбардировками, хер с ним с детьми да, я в Чечне и Дагестане насмотрелся на это, тоже мирное насиление
было, им до войны вообще пох....но они стали разменной манетой....ты если чот предлагаешь, то по сушеству и конструктивно.
2/2 |
| Поделиться:
Патрушев доложил, что одного укра из уничтоженной ДРГ взяли живьём. Поёт оперу.
за ночь 40 обстрелов по заранее намеченным целям. На границе сосредоточены 53 тысячи ВСУ, возвращение тяжёлого
вооружения, 350 танков, 2000 бтр, грады, смерчи. Сюда не входят нацбаты, неподконтрольных командованию.есть возможности производства и установки ЯО на средства доставки. крайне напряжённая ситуация, готовится силовой сценарий по Донбассу.
1/2 |
| Поделиться: