Цитата: От пользователя: news@e1.ru Еще один известный уральский художник Рома Инк поддержал решение Владимира Путина начать спецоперацию на Украине.
— Вот все говорят одно и то же, из каждого утюга летит, какой Путин плохой и всё в этом духе. Война, имперские замашки и всё
такое. Вот скажите мне, пожалуйста, а что, последние восемь лет людей там не убивали? А что, «Правый сектор» (деятельность этой организации запрещена на территории РФ в 2015 году. — Прим. ред.) разве не существует? А батальон «Азов»? А обращение президента Украины разве не лицемерный популизм?
«А где вы все были со своими черными экранами, когда люди погибали под обстрелами?»
Рома Инк
8 лет спрашиваю, а при чём там Россия?
9/10 |
| Поделиться:
Re: «Сегодня я поддерживаю своего президента». Ура...
Автор: Usama ban-laden Дата: 25 февраля 2022 15:26
когда стране не всё равно, что происходит с русскоговорящим населением в соседней стране.
| Поделиться:
Автор: Usama ban-laden Дата: 25 февраля 2022 15:33
Русскоговорящее население в определенном смысле страдает и в Латвии и в Литве.. Пойдет ли обнуленыш защищать это русскоговорящее население с позиции оружия? Нет, не пойдет.. Ибо, указанные две страны состоят в НАТО..
3/4 |
| Поделиться:
Пойдет ли обнуленыш защищать это русскоговорящее население с позиции оружия? Нет, не пойдет.. Ибо, указанные две страны состоят в НАТО..
эти гуидаки живут на наши деньги
перекроют им газ и нефть
и торговые потоки
в их порты
и все привет
им жрать не будет че в самом прямом смысле слова :beach:
кстати давно пора это сделать :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Автор: Никита Пустосвятов Дата: 25 февраля 2022 15:47
Цитата: От пользователя: reliable hands
кстати давно пора это сделать
Кстати, почему это давно не сделано?
Впрочем, помню, когда эстляндские фашисты снесли Бронзового солдата,
Серя Иванов призвал граждан РФ в знак протеста не покупать эстляндские
продукты. Это была единственная реакция властей.
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Никита Пустосвятов Дата: 25 февраля 2022 15:50
Цитата: От пользователя: Usama ban-laden
Русскоговорящее население в определенном смысле страдает и в Латвии и в Литве.. Пойдет ли обнуленыш защищать это русскоговорящее население с позиции оружия? Нет, не пойдет.. Ибо, указанные две страны состоят в НАТО..
Что ж, в 1920
году тоже не удалось вернуть Прибалтику и Бессарабию
по причине соотношения сил. Пришлось ждать ещё 20 лет.
Хотя сейчас - не тот случай.
1/2 |
| Поделиться:
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 25 февраля 2022 15:53
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Вот все говорят одно и то же, из каждого утюга летит, какой Путин плохой и всё в этом духе. Война, имперские замашки и всё такое. Вот скажите мне, пожалуйста, а что, последние восемь лет людей там не убивали? А что, «Правый сектор» (деятельность этой
организации запрещена на территории РФ в 2015 году. — Прим. ред.) разве не существует? А батальон «Азов»? А обращение президента Украины разве не лицемерный популизм?
«А где вы все были со своими черными экранами, когда люди погибали под обстрелами?»
Вячеслав,
вы задаете правильные вопросы. Только вот Меладзе, Урганты, Светлаковы, Галкины на них не готовы ответить... Они внезапно вчера очухались! :ultra: