|
ЦБ поднял ключевую ставку до 20% - страница 5
 |
Re: ЦБ поднял ключевую ставку до 20%
|
|
наверх
|
Автор: Чумаcher2
Дата: 28 февраля 2022 14:53
Цитата: От пользователя: краснорожий
позавчера еще говорил что победа обойдется рашке дороже поражения
|
Пу обхезался с Украиной за 3 дня намного сильнее, чем СССР с Афганистаном за 10 лет. |
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ~Бумер~ иностранный агент (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2022 15:02
Цитата: От пользователя: mazafaker
вызов нам бросили очень давно бросали
|
вы живете в атмосфере тотального вранья. в выдуманной, не имеющей отношения к реальности. вызов брошен был не России, а тому чтобы не образовывалось в странах таких вот путиных, ким чен ыров,
кадафи и прочих милошевичей с хусейнами. это вызов цивилизации к варварам. вы сейчас поддерживаете варваров, которые подло, смеясь и хихикая, убеждая что не собираются - напали на соседей. перед этим нагнетая атмосферу вранья относительно ситуации там. а я там на Украине был и сам проверил лично,
так вот я уверенно говорю кто там и тут фашист-нацист, а кто мирный гражданин, защищающий свой дом от фашистких окупантов. и всему миру расклад сил очевиден. |
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Дата: 28 февраля 2022 15:05
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ иностранный агент
вы живете в атмосфере тотального вранья. в выдуманной, не имеющей отношения к реальности. вызов брошен был не России, а тому чтобы не образовывалось в странах таких вот путиных, ким чен ыров, кадафи и прочих милошевичей с хусейнами. это вызов
цивилизации к варварам. вы сейчас поддерживаете варваров, которые подло, смеясь и хихикая, убеждая что не собираются - напали на соседей. перед этим нагнетая атмосферу вранья относительно ситуации там. а я там на Украине был и сам проверил лично, так вот я уверенно говорю кто там и тут
фашист-нацист, а кто мирный гражданин, защищающий свой дом от фашистких окупантов. и всему миру расклад сил очевиден.
|
да да да =) поэтому эти цивилизации бомбят страны и приносят им демократии после которых у людей последние трусы с носками пропадают, что ни одна страна не стала жить
лучше после их цивилизаци которую они принесли с собой |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:07
Цитата: От пользователя: Чумаcher2
обхезался с Украиной за 3 дня
|
не ожидали такой прыти от смешных человечков с фанерными автоматами. и вместо "нацистов-бендеревцев" и "наркоманов" встретили их далеко не цветами. |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:09
поэтому эти цивилизации бомбят страны и приносят им демократии после которых у людей последние трусы с носками пропадают
|
как вы уже меня устали. не смотрите советский телевизор, съездите (ну теперь уже поздно) и посмотрите сами. с
людьми пообщайтесь, не с одним или двумя, а побольше выборку возьмите и слушайте не только что нравится. а еще лучше поживите среди этих людей достаточное количество времени. вот тогда делайте выводы. |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: пряtки (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2022 15:13
Цитата: От пользователя: Чумаcher2
Пу обхезался с Украиной за 3 дня намного сильнее
|
"Пятидневная война" в микроскопической Абхазии, как нетрудно догадаться, и то длилась 5 дней.
А Абхазия да и Грузия дерёвня дерёвней... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:20
ладно я думаю дойдет до этих баранов, кто попадает под мобилизацию. боюсь поздно будет. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дуракъ обыкноVенный
Дата: 28 февраля 2022 15:21
как вы уже меня устали. не смотрите советский телевизор, съездите (ну теперь уже поздно) и посмотрите сами. с людьми пообщайтесь, не с одним или двумя, а побольше выборку возьмите и слушайте не только что нравится. а еще лучше поживите среди этих
людей достаточное количество времени. вот тогда делайте выводы.
|
Куда съездить? Иран, Афганистан, Ливия? Утомили его бедного |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:21
как вы уже меня устали. не смотрите советский телевизор, съездите (ну теперь уже поздно) и посмотрите сами. с людьми пообщайтесь, не с одним или двумя, а побольше выборку возьмите и слушайте не только что нравится. а еще лучше поживите среди этих
людей достаточное количество времени. вот тогда делайте выводы.
|
о да да =) давай примеры где свергли проклятых тиранов хусейнов кадафи страны где бомбили и как они там охеренно и богато зажили, давай с авгана, америкосы там были 10 лет что у нас в авгане стали жить лучше там щас
процветает демократия бабам разрешили работать и учиться?
ирак ливия хохлы с 2014 года стали луче жить |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:22
Пока их тут новостями из Украины развлекают и отвлекают ростом курса евро/бакса, на восточных рубежах России происходят не менее интересные события, не освещаемые широко в новостной повестке. |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:25
Пока их тут новостями из Украины развлекают и отвлекают ростом курса евро/бакса, на восточных рубежах России происходят не менее интересные события, не освещаемые широко в новостной повестке.
|
жги |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:33
смешались в кучу кони и люди. полиция зачем существует? чтобы те, кто не хочет работать, а хочет жить за счет работающего соседа, не смог это делать. это не значит что полиция плохая. она плохая для бандитов и прочих преступников. для нормальных людей она защита их мирного труда. думайте над этим.
если вы транслируете во внешний мир что всех вертели на одном органе и будете делать что хотите - приходит полиция и ата-та.... даже иной раз как тогда на ЖБИ. только вы уже не нормальные люди, вас так обработали, что убеждать уже не получается.
Украинцы с 2014 года стали луче жить
|
кто работает, а не строем ходит и на путина молится - да. лучше стали жить. кто в днр и лнр и том же крыму продали свой народ за пайку - тоже лучше стали жить. так они такие и в РФ хорошо живут
и в СССР жили не хуже. Вопрос - за чей это было счет? Не задавались? |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:41
жги
|
Председатель КНР Си Цзиньпин и президенты Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана провели 25 января онлайн-саммит «государства Центральной Азии – Китай» в связи с 30-летием установления
дипломатических отношений.
Итогом саммита стало формирование новой площадки «Центральная Азия – Китай», на которой и будут теперь приниматься важнейшие для региона решения в экономической и политической сферах.
Это фактически предложение от Представителя ЦК КПК, об
интеграции всех государств в Китайскую экономику, также было обещано вложиться в развитие этих стран от 70 миллиардов долларов, построить новые газо-трубопроводы, новые железные дороги!
Пекин больше не скрывает своего намерения превратить регион в «маленький Китай», который будет жить
и работать по китайским технологиям, а кроме того – являться частью общего китайского рынка. Власти КНР решили, что время для этого пришло.
Си Цзиньпин решил превратить Центральную Азию в "маленький Китай"
По мнению Си Цзиньпина, Шанхайской организации для
сотрудничества явно недостаточно – она разрослась, и утратила гибкость. Отказываться от нее никто не будет, но теперь Центральная Азия выделена в отдельное направление, это подчёркивает ее стратегическое значение для Китая и его проекта «Пояс и Путь».
В его рамках сделано многое.
Запущены нефтепровод Казахстан – Китай, газопровод Туркменистан – Узбекистан – Казахстан – Китай, автодорога Китай – Кыргызстан – Узбекистан, Китайско-Узбекский индустриальный парк «Пэншэн» и автодорога Китай – Таджикистан – Узбекистан. Это уже действующие проекты, приносящие прибыль и главная
задача – ее увеличение и заполнение их до проектных показателей.
Предстоит строительство железной дороги Китай – Кыргызстан – Узбекистан до создания совместной платформы «Интеллектуального Шёлкового пути». Предстоит модернизация сельского хозяйства центрально азиатских государств для
увеличения поставок продовольствия на китайский рынок. Будет внедрён проект создания альтернативной энергетики – солнечных и ветряных электростанций.
Собственно говоря, никто не может предложить данным странам более реального проекта, чем Китай. И что примечательно – Россия в ходе
саммита не упоминалась ни разу. В то же время Пекин не требует от Москвы убрать ее военные базы из Киргизии и Таджикистане. Более того, они совершенно не возражают, чтобы российская сторона несла расходы по обеспечению безопасности в Центральной Азии.
В дальнейшем государства
Центральной Азии твёрдо настроены решать вопросы обеспечения государственной и национальной безопасности, в первую очередь именно с Китаем. Разумеется, трансформация Центральной Азии в «маленький Китай» будет делом небыстрым и непростым, но главное, что у Китая нет противников, которые могли бы
выделить серьёзные ресурсы для противодействия ему.
Фактически Россия потеряла в экономическом и политическом плане государства Центральной Азии. Это серьёзное геополитическое поражение на пространстве бывшего Советского Союза. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:48
Фактически Россия потеряла в экономическом и политическом плане государства Центральной Азии. Это серьёзное геополитическое поражение на пространстве бывшего Советского Союза.
|
а т.е. с китаем надо воевать за азию а с европой
за хохлов не надо? ты определись, а то ты как флюгер с одними надо отстаивать свои геополитические амбиции а с другими нет? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:53
Заметьте как это было сделано. Без маленьких и больших победоносных войн, разрушающих экономику. Разрушать и восстанавливать это просто просер времени и ресурсов, в т.ч. человеческих. Где держава не в телевизоре, а на деле - соседи сами присоединяться. Увы, но 21 веке так именно все и работает. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:57
с одними надо отстаивать свои геополитические амбиции а с другими нет?
|
я не флюгер, мне очевидно, что на Европейском направлении врагов у России вообще не было до 2008-го года. Не было серьезных до 2014 и против нее не стоял вообще
весь мир, включая тот же Китай до 2022-го. РФ вежливо попросили из Казахстана в начале года, дали понять где ее место на открытии олимпиады и в момем понимании не будут поддерживать в условиях разрастающегося кризиса. Скорее наоборот - падающего подтолкнут. это же Азия..... А Европа и США с
лэнд-лизом тоже уже не помогут. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 15:57
с китаем надо воевать за азию
|
простите, но после Украины никакой войны за Азию с Китаем уже не будет. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: хулиган
Дата: 28 февраля 2022 16:12
Цитата: От пользователя: Воробьи аквалангисты
Ты прав! До 2014 года я мог себе позволить телефон за 200$, то после я себе не мог позволить телефон за 200$. А теперь я себе не смогу позволить телефон за 50$.
Спасибо, Путину!
|
Он старается как может :smoke: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Алкообласть(слава России)
Дата: 28 февраля 2022 16:29
Капец, за 2 часа доллар в Сбере на 10 рублей подешевел :-( довёл Байден страну :ultra: |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 16:38
Фактически Россия потеряла в экономическом и политическом плане государства Центральной Азии.
|
Япония тоже отмалчиваться не станет. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2022 16:40
а т.е. с китаем надо воевать за азию а с европой за хохлов не надо?
|
Дурачок, отличаешь констатацию фактов от призывов к войне? |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 29 марта 2022 00:08