поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Уже не знаю, как строить планы». В магазинах Екатеринбурга — новый скачок цен - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: «Уже не знаю, как строить планы». В магазинах ...   #15104550  наверх
Автор: moshe 
Дата:    4 марта 2022 10:12

Цитата:
От пользователя: Аморальный Философ

Не соглашусь, японцы скорее номинально "против", реального вреда от них практически не было - ни в 2014, нет и сейчас. Пока что, конечно.
РФ с Японией завязана на энергетическом уровне довольно сильно

Какие японцы? Мы сами виноваты в санкциях: кто закрыл на Е1 тему производство и тему Книги? А ведь без книг и производства не будет России. Тому кто силён в онанизме этого не понять.

Кто 30 лет уничтожал наши заводы, громил нашу науку и вместо академиков запихивал кибениматиков в погонах, кто финансово выселял жителей из малых городов из деревень и малых городов??? Кто на все посты сбербанка и Центробанка поголовно устроил американских шпионов? Не Япония и не Европа это делала- свои воры и чиновники под руководством шпионов громили Россию 30лет. Для этого разрушали образование и медицину, а вместо образованного человека ввели стандарт дебила-спортсмена-депутата чтоб с условием тупей и отбитей Кличко обязательно был. Поэтому санкции - это микроскопическое открытие глаз на творящуюся 30лет помойку открытую Ельциным с совета црушных советников.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Уже не знаю, как строить планы». В магазинах ...   #15104940  наверх
Автор: Vitaly Sun 
Дата:    4 марта 2022 11:02

Цитата:
От пользователя: Дед Семён и самогон

До войны нормальный ноут стоил не меньше 60 т.р.

Это у нищебродов :weep: У которых ноут - единственный комп - тама вся жистя :weep: У нормальных айтишников - ноут :weep: малозначимая прокладка между несколькими НОРМАЛЬНЫМИ компами приколочеными к СЕТИ :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Уже не знаю, как строить планы». В магазинах ...   #15104979  наверх
Автор: orlik 
Дата:    4 марта 2022 11:06

Цитата:
От пользователя: igormail

Вы не правы! Китай так не говорил! Китай хорошо понимает, что если англосаксы нас сожрут, то следующим будет Китай, и ему тогда придется уже в одиночку бороться. Так что Китай за нас двумя руками, но без выражения эмоций

Крупнейший китайский коммерческий банк Industrial and Commercial Bank of China приостановил выдачу аккредитивов в американских долларах. Аккредитивы в юанях по-прежнему доступны для некоторых клиентов при одобрении со стороны высшего руководства.

Финансовая группа Bank of China также ограничила финансирование российских товаров на основе собственной оценки рисков

Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/short_article/6218fc769a...
  |  Поделиться:  
Re: «Уже не знаю, как строить планы». В магазинах ...   #15105027  наверх
Автор: orlik 
Дата:    4 марта 2022 11:10

Цитата:
От пользователя: igormail

Бразилия и Мексика не вводят санкции

Бразильский производитель самолетов Embraer из-за военной операции на Украине перестал продавать запчасти клиентам из России и проводить техническое обслуживание ранее проданных самолетов, говорится в сообщении компании, которое цитирует CNN Brazil.

«Embraer <...> соблюдает и будет продолжать соблюдать международные санкции, введенные в отношении России и некоторых регионов Украины», — цитирует заявление, направленное CNN Brasil Business.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/03/2022/622042229a7...
  |  Поделиться:  
Re: «Уже не знаю, как строить планы». В магазинах ...   #15105420  наверх
Автор: Vitaly Sun 
Дата:    4 марта 2022 11:41

Цитата:
От пользователя: Хронос

Мну за мозайкой поеду

За дедом чоли...Будете с ним по весне зайцев заготавливать на весь год :beach: Холодильник проверь, чтоб до следующей земы не спортились :ultra:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Пасхальные (до 20.04) 9704
Почему в России так много разводов? 14800
ТК на Валберис 410
Белорусь 04.25. Назад в будущее. 81
Чемпионат России. 24 тур. Ваши прогнозы? (11 - 13 апреля) 209
Re: «Уже не знаю, как строить планы». В магазинах ...   #15241347  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    5 апреля 2022 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода