или ты сибас на подушке из соли решила на 8 марта приготовит
Низнаю че эта? :-D Соль это соль :ultra: не надо с ней ниче делать.
ПИСИ: мну люблю в соли курочку запекать, высыпаешь соль на протвень, кладешь куру, вклю духовку
:ultra:
Через час кура готова, и хрустит :ultra:
ПИСИ: какие нафег подарки, пошла и купила че хочешь :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли запасаться продуктами? Отвечают екате...
Сколько свиней не корми они всегда голодные. Люду с излишним весом нужно запретить продавать продукты. Пусть свои деньги брайтфиту несут. Он плакался в соседней ветке, зажравшася жадная скотина, что отмотать хочет назад время :hihiks:
0/3 |
| Поделиться:
Никого не слушаю.
Как только рупь упал на 40%, то сразу поехал и купил подсолнечное масло, сахар, муки, макароны, соль(на полгода как минимум хватит), а вы и дальше питайтесь лапшой из путивизора)
5/7 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 7 марта 2022 12:57
купил все товары со сроком годности от 12 месяцев с запасом на полгода. Это крупы, макарошки, корма, бытовая химия и прочее. Пусть лежат, место у меня есть. Так хоть по старым ценам всё взял. Всё равно подорожает, раз баксами закупиться не успел.
-------
Плюсанул. А баксы и отменить
могут или установить курс 80 р.
5/2 |
| Поделиться:
..захотелось мне ради праздника чайку с сахаром попить ..пошёл счас в магез "верный монетка кировскии ашан - нет нигде ни крупинки .. наверное счас бабам на 8 .. сахар дарят чё ли???? .. у меня бабы нет так я не в курсах
4/1 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 марта 2022 20:55
Чет я в какой-то иной ральности, видимо, живу. Был в магазе, никто ничего не гребёт, никакого ажиотажа не видел. Цены, да, подняли, но на этом все :ultra::-D
6/1 |
| Поделиться:
Сахар на брагу что ли закупают? Сахар из свёклы и наши свиноводы умеют вырабатывать, кубинцы пришлют сахара хоть сколько как в ВОВ привозили.
Просто сахар и соль не портятся- купишь и не ошибёшся. За 100 лет съешь.