|
«Рискуют никогда больше не иметь бизнеса в России». Экономист — об уходе Coca-Cola и Pepsi с рынка - страница 6
 |
Re: «Рискуют никогда больше не иметь бизнеса в Рос...
|
|
наверх
|
Автор: CoCo Шанелева (О пользователе)
Дата: 11 марта 2022 13:47
Цитата: От пользователя: обманутый дольщик
неплохие вина выпускала.
|
У наших тоже есть неплохие вина)
Мне нравилось голубитское)))) сейчас видимо его только пить и будем)))
Кстати, в России есть приличное просекко, брют? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: CoCo Шанелева (О пользователе)
Дата: 11 марта 2022 13:48
Цитата: От пользователя: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
врагов государства надо к
|
Согласна))
Особенно звездулек всяких надо врагами государства призвать )))) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Дата: 11 марта 2022 13:49
Цитата: От пользователя: +Spy
да да, поэтому в 90-е при алкаше-президенте и всеобщей нищете они нас не захватили, а слали гуманитарку наоборот :padre:
|
а с чьей подачи все предприятия которые что то из себя представляли ушли под контроль запада в первую
очередь нефтянка газовики, с чьей подачи мы пилили флот и армию разваливали? с чьей подачи мы проводили реформы на разрушение образования и медицины? с чьей подачи а на чье бабло финансировались боевики на кавказе? а гуманитарку слали нам не бесплатно они за это вывозили нефть газ лес золото, никто
ничего нам бесплатно не присылал |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: обманутый дольщик
Дата: 11 марта 2022 13:51
у нас тоже есть нацики ультраправые, почему с ними не боряться?
|
Как это не борятся? У нас они ЗАПРЕЩЕНЫ законодательно и в лучшем случае по подвалам как крысы прячутся, при любых криминальных выходках преследуются НЕЩАДНО. :gun: А вот
на окраине совсем наоборот - фактической ВЛАСТЬЮ сейчас являются. И клоун Зеленский (с его 73 % в 2019-м) у них с самого начала - как собачка на коротком поводке.
Цитата: Зловещий Правый сектор на выборах в украинскую раду набрал 1% голосов, и это 1% нациков с кем сейчас военная
операция?
|
По сути дела - с ОБЪЕДИНЁННЫМ против нас Западом, вовсе не с какими-то окраинными правосеками-гомосеками. Просто их территория, которую они напичкали оружием и наводнили неадекватами-террористами со всего мира, так и доморощенными, стала сейчас основной площадкой этой войны.
:ultra: |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: +Spy
Дата: 11 марта 2022 13:53
у тебя реально говно в башке
|
у тебя Соловьев в бошке с Киселевым, про ужасную опасноть от Запада лапшички подкинули на уши :lol:
ты и такие как ты упороты реально хуже тех кто
зомбирован киселевыми и соловьевыми
|
да не, это же ты МаZафакер. Z - значит зомби :padre:
если мы вата хотябы за государство нам простительно
|
в том то и дело, что вы за государство, а не за страну. В 30-х годах в
Германии многие тоже за свое преступное государство топили |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Британские Профессоры (О пользователе)
Дата: 11 марта 2022 13:53
Цитата: От пользователя: xenaretos
Законы чистого рынка не в условиях вакуума не подразумевает выживание людей и вообще жизнь как ценность
|
Вот сейчас можешь считать что по сути вакуум - Все зарубежные компании вытеснены, китайское барахло с ростом стоимости валют
становится все менее доступно. Куда еще вакуумнее то?
На самом деле я сопли на кулак не мотаю. Время для нас действительно интересное - если сделать всё правильно. Чем меньше будет любителей жевать сопли и мечтать о том что сейчас какое то мифическое "государство" им расставит везде конусы с
соками по 10-12 копеек, квас по 3 копейки и водку по 2.20, тем больше шансов что мы из этого выйдем в плюс. Я борюсь даже не столько с мечтами о светлом будущем, а за здравый смысл! Хочешь квас за 3 копейки - не мечтай, а действуй - бери калькулятор прямо сейчас и начинай считать - стоимость булки
бородинского, плюсуй со стоимостью дрожжей, воду, тару, логистику, рабочую силу итд. Пробивай за регистрацию юридического лица, необходимые лицензии, аренду точки - сейчас самое время для этого. Кто то, кто сейчас об этом думает завтра будет очень обеспеченным человеком. Таких возможностей даже в
90х годах на самом деле не было. Там был китай с его дешевыми товарами и дешевой рабочей силой. С тех пор рабочая сила в китае очень подорожала, и доллар непропорционально вырос. На рынке вот-вот появится просто вакуумный спрос. Это вам не совок с его скромными потребностями "жвачка, кола, MTV".
Люди у нас привыкли потреблять! Никто от вредной булки с котлетой отказываться не собирается. И от дешевых одноразовых тряпок тоже. И эту пакость производить - ни ума большого, ни вложений больших - не требуется. Лишь бы только государство нам, маленьким людям, не мешало. Хуже всего сейчас будет
если они начнут национализировать крупный сетевой бизнес и просто передавать его под управление всё тех же нескольких карманных олигархов. И вместо расцвета экономики за счет взрывного роста малого бизнеса мы увидим такую мегаоптимизацию, какая нашим геополитическим противникам не снилась даже в
самых радужных снах |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 13:56
спай запомни с нами давно идет война за ресурсы, просто мы не ирак который можно разбомбить, у нас в 90 хватило ума не распилить все тополя, поэтому с нами считались, поэтому единственный способ нас ослабить это поджикать такие украины рядом с нами и желательно у нас внутри страны, тогда у нас будет
море проблем и нам придеться за бесценок продовать ресурсы для поддержания качества жизни пендосни и гоможопых, а РФ перестала за бесценок продовать, у нас появилось свое мнение, поэтому сейчас нас давят, и те кто утвержадют как ты и краснорожий что надо дальше перед ними растилаться - тупы и враги
народа, это шакалье будут и дальше давить им срать на тебя , на твоих детей они думают о своем качестве жизни, почему эти ублюдки которых вы называете демократичными странами развязывали тока за последние 30 лет стока войн, все эти войны развязны были именно в тех странах где есть ресурсы, и глупо
все это не понимать и не видеть |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: orlik
Дата: 11 марта 2022 14:00
через 5 лет РФ просто тупо поделят на куски и выкачают все что можно?
|
А зачем, растолкуйте?
РФ сама добровольно за свой счёт строит прокладывает трубы к границам, строит порты, сама качает/сжижает и
продаёт по мировым ценам.
ЗАЧЕМ её расчленять, ведь это лишь затруднит транспортировку ресурсов?
ЗАЧЕМ её завоевывать, ведь купить у ядерной державы куда проще и дешевле, чем отвоевать? |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: anomalia
Дата: 11 марта 2022 14:04
расскажи нам сказки как во всех этих странах расскачивают омериканцы. Пруфов не надо :padre:
|
этих пруфов полный интернет, они открыто и откровенно говорят, как тебя шатать надо, но тебе надо ещё более железо-бетонные доказательства
:lol: тебе надо, чтобы лично к тебе пришёл байден и сказал на русском, да Алёша, я твой дом шатаю? :-D |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВОВИК.
Дата: 11 марта 2022 14:07
Цитата: От пользователя: orlik
А зачем, растолкуйте?
|
вот интересное мнение на этот счет:
https://vz.ru/opinions/2022/1/30/1140285.html |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: обманутый дольщик
Дата: 11 марта 2022 14:08
обманутый дольщик
Как это не борятся? У нас они ЗАПРЕЩЕНЫ законодательно
но они же есть, как и в любой другой стране
|
И что с того что есть? И воры есть, и убийцы, и наркоманы с педофилами. И всякая либероидная
мразота, вредящая стране. Цель любого здорового общества - БОРОТЬСЯ с этой нечистью по мере возможностей и очищаться от неё. Чо сказать то хотел, дурик? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:09
А зачем, растолкуйте?
РФ сама добровольно за свой счёт строит прокладывает трубы к границам, строит порты, сама качает/сжижает и продаёт по мировым ценам.
ЗАЧЕМ её завоевывать, ведь купить у ядерной державы куда проще и дешевле, чем отвоевать?
|
а затем что ты и тее подобные сейчас не хер сосут как в 90 а покупают себе мерины бэхи которые стали считать жигули не за машину, и подайте им как минимум ваг, и на обед хотят не кусок серого
хлеба и кильку а хотят хамон итальянский сыр и лосося, а европейцев это не устраивают слишком дорого им обходяться твои хотелки они хотят как в 90-е высылать тебе ножки буша а за это качать на халяву нефть с газом |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Чумаcher2
Дата: 11 марта 2022 14:10
тогда у нас будет море проблем и нам придеться за бесценок продовать ресурсы для поддержания качества жизни пендосни и гоможопых,
|
Когда до тебя дойдет, что именно оечественные гоможопые обрушивают регулярно цены на нефть, к примеру.
И при любом раскладе этих цен имеют сверхприбыли, продавая на внутреннем рынке втридорога?
Хоть дешевеет нефть, хоть дорожает - бензин в шланге только дороже и дороже. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВОВИК.
Дата: 11 марта 2022 14:11
только вот вы подстилки вспомните где вы были когда пендосы и гоможопые бомбили ближний восток, там люди в ливии ираке иране жили куда богаче чем щас когда туда принесли демократию, вы тогда все говорили вот америка вот молодцы, а они вторглись в
чужое государсто бомбили мирных людей где вы лживые двуличные твари были?
|
вот кстати оттуда же цитата:
Это второй краеугольный камень
американского экспансионизма. Идеология дает американцам чувство правоты и убежденность в справедливости своих действий – даже когда они заливают мирную деревню напалмом или засыпают иракский городишко фосфором. Они правы, и они – добро, что бы они ни делали и кого бы ни убивали, потому что они –
Америка. Кстати, это объясняет и тот феномен, что некоторые – немногочисленные, но активные – россияне с пеной у рта доказывают необходимость «прогнуться» под США, не считаясь с потерями. Это просто адепты той идеологии, воспринявшие ее некритично, как религию, как российские крестьяне коммунизм в
свое время.
Спайчо и ему подобные просто продукт американской идеологии, принявшие ее в качестве высшей ценности, возможно в том числе из-за отсутствия какой-либо внятной идеологии со стороны государства. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Чумаcher2
Дата: 11 марта 2022 14:12
а чем сейчас твои любимы пендосы и гоможопые занимаются? ровно тем же самым тока вы ущербные на это с умилением смотрите и не понимаете что ты завтра для них будешь ровно тоже самое как 70 лет назад когда немцы сначала в печах жгли евреев а славян
воспринимали как за скот, история повторяется но вам которые засрали свою башку гамбургерами не понять и вы не видите это,
|
Вижу, пережрал пропаганды...лезет из всех щелей туловища, т.к. мозг уже не в состоянии хавать бурные потоки блевы ? |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Британские Профессоры (О пользователе)
Дата: 11 марта 2022 14:12
ЗАЧЕМ её завоевывать, ведь купить у ядерной державы куда проще и дешевле, чем отвоевать?
|
Логика в этом есть. Расчленив и стравив друг с другом осколки ты
получаешь управляемый хаос. А в этих условиях ресурсы становятся очень дешевы. Потому что у разобщенного общества нет единой стратегии, только потребности в хоть каком то поддержании порядка среди этого хаоса - всё что мы видели и продолжаем видеть на востоке, после того как американцы им приносили
демократию. Правда сейчас усилиями нашими в сири, в том числе, удалось пожар несколько притушить, как результат - растущие цены на нефть, а так в момент пожара она, вспомните, до 20 баксов и ниже уже доходила. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:14
Цитата: От пользователя: Чумаcher2
Когда до тебя дойдет, что именно оечественные гоможопые обрушивают регулярно цены на нефть, к примеру. И при любом раскладе этих цен имеют сверхприбыли, продавая на внутреннем рынке втридорога?
Хоть дешевеет нефть, хоть дорожает - бензин в
шланге только дороже и дороже.
|
а я не говорил что у нас в стране одни патриоты, у нас и во власти полным полно таких упоротых как спай как краснорожий врагов народа которые топили и топят государство и за то чтобы это тварье ставить к стене как в китае и пачками стрелять, всех этих
потаниных обрамовичей и прочее жульё |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:16
Цитата: От пользователя: Чумаcher2
|
|
|
это не наша придумка это слова вами так обожаемых пендосов
https://www.liveinternet.ru/users/4430467/post3246...
и этих высказываний было очень много а вы упоротые на всю башку верите что они нам друзья и вы им нужны |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:17
вся эта херня начался сразу после второй мировой план далеса как был с 45 года так и состался никуда не делся |
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:20
да хоть зомби хоть кем назови, поддерживал и поддерживаю свое государство в том что сейчас происходит, только вот вы подстилки вспомните где вы были когда пендосы и гоможопые бомбили ближний восток, там люди в ливии ираке иране жили куда богаче чем
щас когда туда принесли демократию, вы тогда все говорили вот америка вот молодцы, а они вторглись в чужое государсто бомбили мирных людей где вы лживые двуличные твари были? вы считали это верно топите за америку, а когда мы так начали делать вы орете это не верно, так за чье вы государство? мне
всегда смешно на вас либерастню смотреть когда вы смотрите американские фильмы как там пендосня ходит гордо с флагами на трусах бомбит страны вы пускаете сопли пузырями и восторгаетесь вот это патриотизм, так какого хера когда мы делаем ровно тоже самое вы неистово визжите что так делать не дао, вы
тупые двуличные мрази и этим все сказано и правильно что вас в иногенты и прочие статусы ставят вас надо гнобить и давить
|
ко ко ко... Вранье на вранье, вы такие сякие. Кто вы и пруфы то будут? Логика у тебя такая, если одни творят беззаконие и преступление бессмысленное,
почему нам нельзя, мы тоже хотим :padre: Потому что США - гегемон нынче, они могут себе позволить совершать в том числе и военные ошибки, которые лично мну не одобряю. Но мы то кто? 1,5% мирового ВВП. У нас в стране средняя за 30 тыс и куча других проблем? Вечный сбор денег на больных детей, а на
военные действия уходит ОЧЕНЬ много денег, в 21веке это очень дорого. И мы можем хотя бы финансово это себе похволить? |
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:21
план далеса как был с 45 года так и состался никуда не делся
|
:lol: давно доказали, что это фейк, до сих пор веришь :-( |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:23
спай запомни с нами давно идет война за ресурсы
|
запомни, факчек, в 21 веке дешевле купить ресурсы на рынке, чем за них воевать :padre: |
3/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:30
запомни, факчек, в 21 веке дешевле купить ресурсы на рынке, чем за них воевать
|
:facepalm: это походу не лечится! |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Слава КПСС
Дата: 11 марта 2022 14:32
Сказочник. мне вот сегодня в банке ТКБ отказались выдать вклад в долларах.
Долларов просто нет и не будет.
Вот законы этого государства |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2022 14:35
|
да жалко мне его, он вроде ещё подаёт признаки разума, иногда
[Сообщение изменено модератором 11.03.2022 14:40] |
0/3 |
| Поделиться: