Автор: Никита Пустосвятов Дата: 25 марта 2022 10:21
Цитата: От пользователя: Никита Пустосвятов
Мосье Трикатель?
На создание персонажа Трикателя (которого сыграл Жюльен Гиомар),
сценаристов вдохновил французский промышленник Жак Борель,
организовавший в 1960-х годах первую в стране сеть заведений
быстрого
питания. Его заведения вызывали гнев
рестораторов, называвших еду Бореля "нездоровой пищей". https://in-w.ru/laile-ou-la-cuisse/
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 25 марта 2022 10:22
откройте нормальные жральни без выпендрежа и диких ценников и сделайте нормальные меню с утра для кофеманов булочку кофиё, в обед для офисников супишко пюреху гречку с котлеткой, с обеда до вечера для малолеток гумбургеров, а вечером графинчик водочки грибочки с луком сметаной беляшики пельмешки,
то недавно постили модный ресторан каких то тряпок и кусты травы развешали, сожженую утиную ногу в паносе и и нате 1,5 косаря, кому это нахрен надо
12/2 |
| Поделиться:
Re: Крупный бизнесмен в Екатеринбурге начнет скупа...
то недавно постили модный ресторан каких то тряпок и кусты травы развешали, сожженую утиную ногу в паносе и и нате 1,5 косаря, кому это нахрен надо
нынешняя концепция ресторанного бизнЫса видимо заключается в продаже понтов, а не
жрачки, начни кормить людей недорого и вкусно, нынешние рестораторы тебю как на изгоя и идиота будут смотреть :padre:
1/1 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 25 марта 2022 10:48
Цитата: От пользователя: CoCo Шанелева
Я к тому, что у них не одноразовые рестораны, а достаточно хорошие, в которые люди возвращаются :-p
наши люди по ресторанам не ходют! нам ныжны пельменные чебуречные :ultra::-D или хотябы доширачные почему еще никто не
запустил фишку вот бежишь тебю с похмела на работу а в рыгаловке по понедельникам с 8 утра тебя ждут с дошиком заваренным вместо кофия, а пока ждешь дошик тебе полстаканчика холодного рассольчика
0/2 |
| Поделиться: