|
«Зимой популярна библиотека — там можно погреться». Екатеринбурженка уехала в Англию, но вернулась обратно - страница 5
 |
Re: «Зимой популярна библиотека — там можно погрет...
|
|
наверх
|
Автор: +Spy
Дата: 28 марта 2022 15:12
Цитата: От пользователя: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
а у меня вопрос а на кой хрен брать одноразовое говно которое ас клепают если машина пусть ей и 10 лет но еще норм, но это скорее не тебе вопрос а спаю который ревет что у нас старые все ведра, впорос а нахера менять корыто каждые 3 года, хотя
большинство современных тазов именно 3 года и в утиль так как не ремонтно пригодное дерьмо
|
сам же и ответил, сейчас по большому счету выпускают ведра с конечным сроком службы, чтобы ты через 3-5 лет пошел за новым в салон. Только у нас ремонтируют до талого ведра, потому что купить
новое или свежее бу большинству не по карману, в отличие от треклятых западноевропейцев. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Никита Пустосвятов
Дата: 28 марта 2022 15:14
автоваз
|
Автоволжский автомобильный завод. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Дата: 28 марта 2022 15:14
Цитата: От пользователя: +Spy
в гугле забанили?
|
недоразвитых за дорого научу копипастить ссылки чтобы они корректно открывались =)
в гугле забанили?
|
но да лано ссылку откроем
смотрим
Средний возраст автопарка в нашей стране, по данным источника, составляет 13,9 года. Если смотреть в целом по Старому Свету, то там машины несколько моложе: средний возраст«европеек» составляет 11,5 года. При этом в однозначные лидеры выбился Люксембург, там показатель
составляет всего 6,5 лет! В тройку лидеров входят также Великобритания (8 лет) и Австрия (8,3 года).
у нас 14 лет в вашей в тройке!!!!! подчеркиваю в тройке стран где самые молодые тачки англия 8 лет о да как далеко они ушли эти буржуины катаются на старых 8-ми летних говнах =) ой а
чо я не вижу в тройке стран с самыми молодыми авто германию? судя по статистике там машины 9+ лет как минимум и ээто немцы кузница автопрома :lol: чота спайчик обосрался ты сам, нихрена в ваших европах не ездят каждый год на новых тачках а как нищеброды ездят на 10-ти летних корытах, как так
получилось что зажиточные средний класс ездят на старых ведрах а? =) |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:22
недоразвитых за дорого научу копипастить ссылки чтобы они корректно открывались =)
|
ты еще роутеры мну поучи настраивать)
Средний возраст автопарка в нашей стране, по
данным источника, составляет 13,9 года. Если смотреть в целом по Старому Свету, то там машины несколько моложе: средний возраст«европеек» составляет 11,5 года. При этом в однозначные лидеры выбился Люксембург, там показатель составляет всего 6,5 лет! В тройку лидеров входят также Великобритания (8
лет) и Австрия (8,3 года).
у нас 14 лет в вашей в тройке!!!!! подчеркиваю в тройке стран где самые молодые тачки англия 8 лет о да как далеко они ушли эти буржуины катаются на старых 8-ми летних говнах =)
|
мну бы 8-летнее гавно из Англии, которое у на теперь стоит
неподъемных денег. А по поводу, что в Европе мало внедорожников: у них политика такая - борьба за экологию, хочешь мощное авто - плати большие налоги. Отсюда такое количество малолитражек :padre:
чота спайчик обосрался ты сам, нихрена в
ваших европах не ездят каждый год на новых тачках
|
мну говорил, что там каждый год авто меняют? балабол...
как нищеброды ездят на 10-ти летних корытах, как так получилось что зажиточные средний класс ездят на старых ведрах а?
=)
|
ты думаешь 5 лет разницы - это мало? :lol: ты просто возьми цену авто в еро и подели ее на среднюю зп в евро, получишь средний срок, за который средний европеец может себе купить авто. И возьми наши текущие цены на авто и подели на среднюю зп. Тут все просто. Кстати, во Франции
например просто не принято кичиться своей крутой тачкой, поэтому ездят на довольно скромных авто. В Англии по другому :padre: |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЛососZ! (О пользователе)
Дата: 28 марта 2022 15:24
кто в России средний класс, рыбья голова? :padre:
|
чо там по тачкам? квартирам ипотечным? посещение всяких рыгаловок? отдых за границей не по разу в год? ежендельный шопинг всякого говна? новые айфончики раз в год не не
слыхал? че ты скулишь то :ultra: |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:25
а то на уху пущу :ultra:
|
жопа то не порвеца холеная ?пускательница :-D |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:30
Цитата: От пользователя: ЛососZ!
чо там по тачкам? квартирам ипотечным? посещение всяких рыгаловок? отдых за границей не по разу в год? ежендельный шопинг всякого говна? новые айфончики раз в год не не слыхал? че ты скулишь то :ultra:
|
нет у нас среднего класса, рып.
Когда среднего класса меньше 5% - это даже не класс. У нас есть сверхбогатые, тоненькая прослойка среднего, и большенство бедные и нищие :padre: |
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:31
мну бы 8-летнее гавно из Англии, которое у на теперь стоит неподъемных денег. А по поводу, что в Европе мало внедорожников: у них политика такая - борьба за экологию, хочешь мощное авто - плати большие налоги. Отсюда такое количество малолитражек
:padre:
|
ну т.е. они от нищебродства себе не могут позволить больше налогов платить не от заботы же об экологии :lol: так что опять ты обосрался с тем что там одни олигархи живут, а от нищебродства они там малолитражки покупают так как нет бабла на налоги и на бенз =)
ты еще роутеры мну поучи настраивать)
|
ну судя по тому как ты постишь ссылки и читаешь своиже доказательства то ты паходу тока длинки для ламеров настраиваешь :-D
мну говорил, что там каждый год авто меняют? балабол...
|
твой высер?
3-5 лет пошел за новым в салон
|
ссылку ты запостил где нет таких данных? признал что ты обосрался или еще будешь жопу рвать доказывая что то? :lol:
сам пишет как европейцы могут себе позволить покупать машины каждые 3-5 лет, но тут же
все то у тебя отговорки одни, то вот англичане об экологии жабоеды типа не
моджно часто менять тачки :lol: походу спаюшка ты обосрался с доводоами и аргументами, гоможопые меняют тачки раз в 10 лет не от того что они за экологии или не модно, а тупо нищеброды, это тока в ваших методичках от олеши навального в европах живут припеваючи :lol:
Тут все просто. Кстати, во Франции например просто не принято кичиться своей крутой тачкой, поэтому ездят на довольно скромных авто. В Англии по другому :padre:
| |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:32
тоненькая прослойка среднего
|
а т.е. уже прослойка всеже появилась , на прошлой странице не было совсем, чоты заднюю то врубил уже, опять обосралсо? :lol: |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пьяный батюшка на внедорожнике
Дата: 28 марта 2022 15:35
Цитата: От пользователя: ФСБук
хундай акцент, дустер - дачия дустер
|
Ну и много ли их в той же Англии или Германии?
Или тебю Румынию и Турцию Европой считает? :-D |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:36
ну т.е. они от нищебродства себе не могут позволить больше налогов платить не от заботы же об экологии
|
и то и другое :facepalm:
так что опять ты обосрался с тем что там одни
олигархи живут, а от нищебродства они там малолитражки покупают так как нет бабла на налоги и на бенз =)
|
у них сознание другое, поэтому такие законы и напренимали. Сверхбогатые могут себе позволить гонять на всяких ламборгини,
ссылку ты запостил где нет таких данных? признал что ты обосрался или еще будешь жопу рвать доказывая что то? :lol:
сам пишет как европейцы могут себе позволить покупать машины каждые 3-5 лет, но тут ж
|
мну тебе привел методику рассчета насколько богаче средний европеец
среднего нашего. В чем обсер то?
все то у тебя отговорки одни, то вот англичане об экологии жабоеды типа не моджно часто менять тачки
|
так и есть, культура такая, тебю не понять, кто который год дрочит на какую-нить
бешку-купэшку, но может себе позволить только тазик :-D |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:37
а т.е. уже прослойка всеже появилась , на прошлой странице не было совсем, чоты заднюю то врубил уже, опять обосралсо? :lol:
|
скорее наоборот, она в жирные нулевые еще была, но с каждым годом все меньше и меньше. Чисто стат
погрешность, можно считать что его нет :padre: |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:37
нет у нас среднего класса
|
тоненькая прослойка среднего,
|
вам пы определится алешенька :ultra: экий вы ветряный :ultra: дорог тоже сначало не было
потом появились :-D ... стабильность :lol: |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ФСБук
Дата: 28 марта 2022 15:39
Цитата: От пользователя: Пьяный батюшка на внедорожнике
Ну и много ли их в той же Англии или Германии?
|
В Германии много. Соцкредит на бэху или ауди не дают, только на дачию лохан или дустер. Ну и на сандеру, как самую нищебродскую повозку всей европы. Есть ещё микрокары ренульт и пеугеот,
но они маленькие совсем и дороже. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:42
и то и другое :facepalm:
|
т.е. признаешь что всеже там за бугром хренова туча не тока люстителей экологии но и нищебродов =) и не так много как вещает cnn wp nyt и навальнятские методички, или все же поусираешсо поспоришь?
=)
у них сознание другое, поэтому такие законы и напренимали. Сверхбогатые могут себе позволить гонять на всяких ламборгини,
|
так и нас на ламбо бы гоняли если бы они не пузотерки такие были и не отрывали
бы себе днища на наших люках и лежачих ментах, потому ездят на геликах меринах кукурузниках и майбахах =)
мну тебе привел методику рассчета насколько богаче средний европеец среднего нашего. В чем обсер то?
| т.е.
средний европеец богаче нас но от жадности в домах у них холодина лютая экономия воды и электричества и тачки меняют раз в 10 лет? так получается? иначе как по другому объяснить кудаж они излишки денег девают и какого хрена раз такие богатые всю жизнь живут в кредит=) это такой мазохизм или чо?
:lol: |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 15:46
так и есть, культура такая, тебю не понять, кто который год дрочит на какую-нить бешку-купэшку, но может себе позволить только тазик :-D
|
опять ты олешенька обосралсо с головы до ног =)
ну вапервых купешки терпеть не
могу
2 бехи гавно терпеть их не могу =)
3 дрочу я тока на мерины седаны в 124 кузове так как люблю такие угловатые машины а конкретно нравитцо кабан
4 а жигули я себе взял так как не вылажу с трассы и в гробу я видел ваши иномарки на которую хрен где на трассе если чо возьмешь
запчасть, а жигу в поле можно починить |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: VоVаныч
Дата: 28 марта 2022 15:46
нихрена в ваших европах не ездят каждый год на новых тачках а как нищеброды ездят на 10-ти летних корытах, как так получилось что зажиточные средний класс ездят на старых ведрах
|
мне кажецо они вовсе не паряцо за ведра, как у нас!
писал уже, когда испанец приехал в Россию, так был обекуражен, что в задрищенксах ездиют на крузаках :-D он там на пыже ездит древнем, хотя зажиточный крестьянин. :padre: |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vitaly Sun
Дата: 28 марта 2022 16:26
культура такая, тебю не понять, кто который год дрочит на какую-нить
бешку-купэшку, но может себе позволить только тазик
|
Как дружить с автоцентром :beach: - сестрица третью меняет, у неё предыдущую берут (у них и
обслуживалась пару-тройку лет, гарантийно), втюхивают следующей даме со скидкой, ей с доплатой новую выдают :super: Такой вот фирменный бизнес...но это только в "авторизованных" компаниях (не тазики - кореяне !)
[Сообщение изменено пользователем 28.03.2022 16:27] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 16:39
Цитата: От пользователя: VоVаныч
мне кажецо они вовсе не паряцо за ведра, как у нас! писал уже, когда испанец приехал в Россию, так был обекуражен, что в задрищенксах ездиют на крузаках :-D он там на пыже ездит древнем, хотя зажиточный крестьянин. :padre:
|
=)
речь немного не аптом =) просто тут адепты навального с пеной у рта доказывают что буржуины живут обосратцо как богато и меняют тачки чуть ли не кажный год , одни мы тут в РФ нищеброды на рыдванах 15 летних ездим =) а вот там то они живут огого как =) |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 16:57
а жигули я себе взял так как не вылажу с трассы
|
Доставщик еды? Курьер? Таксист-междугородник? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 16:58
Доставщик еды? Курьер? Таксист-междугородник?
|
яж вроде писал что мну лимита понаехавший в белокаменную как васька из первега таксую =) |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 17:01
яж вроде писал что мну лимита понаехавший в белокаменную как васька из первега таксую =)
|
Мну друган уехал в Питер таксовать, так домой только спать приходит, работает 30/0 по 12-15 часов. А тебю на ОНе с утра до вечера :bs: |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 17:03
выпускают ведра с конечным сроком службы, чтобы ты через 3-5 лет пошел за новым в салон. Только у нас ремонтируют до талого ведра, потому что купить новое или свежее бу большинству не по карману, в отличие от треклятых западноевропейцев
|
А зачем этот безумный круговорот потреб.ства?
[Сообщение изменено модератором 28.03.2022 17:45] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 марта 2022 17:03
Мну друган уехал в Питер таксовать, так домой только спать приходит, работает 30/0 по 12-15 часов.
|
Это хорошо или плохо? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Блонdinka
Дата: 28 марта 2022 19:59
А где сами англичане работают? Если с больницах, школах, магазинах мигранты |
0/1 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|