Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 31 марта 2022 16:22
Цитата: От пользователя: СкаллиZ
Не, по претензии
т.е. кто то вам предъявил за брак и сейчас тебя отправляют на разборки? 8( тебю биту нада? поедешь там всем на предъявы аргументируешь все битой по коленям =)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург накрыло штормом и снегом. Следим ...
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 31 марта 2022 16:27
Цитата: От пользователя: VоVаныч
cerg nenostradamus
8( откуда опять выпал, с очередного бизнескоуча :-D
у Рохуса все излишки оттяпали за незаконное обогащение, так что не завидуй так сильно ;-)
Я ж сам почти коуч :-D Да как с него
оттяпаешь то? С них даже налоговая стремается брать лишнее :-) Я тока учусь.. С налоговой 3 год переписывался за один дом, который я продал и налоги не заплатил.. Ну было там как посхематозить.. А сумма нооорм, - дак отстали в кризис.
Че кому 3 годовалый Лексус с Казахстана? У мну там старые
связи есть, созвонились уже. Бум и з части через них. И холодильники с компами. Пока их там нехлопнуть втор санкциями.. А оне грят - пофег, новую ооо откороем :-D
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 31 марта 2022 16:47
Цитата: От пользователя: СкаллиZ
Придурок
кусог дегенерата!!! попрошу не путать ясно вам!!! как я прошу запостить титьке да фигу мну, а как мну попросить в акно махать ручкой так бежать! вот вам наш ответ! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 31 марта 2022 16:49
Цитата: От пользователя: Vральский полZтолог
обижацо на факера за его дикость – бесполезная затея
так мну чо диканькийто ат атсутствия созерцания на груди :-D а если мну титьке показать мну слюну пустил до колен и делой са мну чо хошь и манипулируй как хошь =)
0/0 |
| Поделиться:
руль то от иж планеты уже с помойки домой припер :-D
Так ижакплонету, моцоциклом трудно назвать, так что нешитова :-) вот если на харлей или розовый чопер, глаз положил, то это заявка на кожаные штоны :-D
0/0 |
| Поделиться: