мну в субботу зашли в кб, там свежее по акции 39 руб. взяли пак! мужик смотрел стоял на нас, смотрел, в итоге взял две баварии 0-ки :-D и с таким обреченным видом пошел из магаза :-D вот для чего
брать нулевку, лучше кваса уж на крайняк бахнуть или айрана.
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 18 апреля 2022 09:53
Цитата: От пользователя: Рохус Рохусович
Вчера был в Храме, благодати нахаляву хапнул! Надо почаще посещать! :beach:
За веточки вербные дрался? :-D
Мну как-то ходила на вербное в церковь веточки освящать, там бабки реально по головам к алтарю за ветками
ломанулись когда батюшка их окропил. Так шум подняли :padre: даже батюшка службу остановил, кричит, мол, остановитесь! Остановитесь, вы же в Храме!! Потом замолчал и вот так стоял минут 20 :facepalm: пока бесноватые не успокоились.
Одна бабка на колени упала там и пронзительно возопила на
всю церковь- Укралиииии! Укралиииии! :mad: кто-то видать её пучок ухватил.
Мне было стыдно и больно за вот это вот всё.
Мне нравятся праздничные службы, но вот без вот такой бы дичи это всё
0/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург накрыло штормом и снегом. Следим ...
Мну как-то ходила на вербное в церковь веточки освящать, там бабки реально по головам к алтарю за ветками ломанулись когда батюшка их окропил. Так шум подняли :padre: даже батюшка службу остановил, кричит, мол, остановитесь! Остановитесь, вы же в
Храме!! Потом замолчал и вот так стоял минут 20 :facepalm: пока бесноватые не успокоились.
Одна бабка на колени упала там и пронзительно возопила на всю церковь- Укралиииии! Укралиииии! :mad: кто-то видать её пучок ухватил.
Мне было стыдно и больно за вот это вот всё.
Мне
нравятся праздничные службы, но вот без вот такой бы дичи это всё
религия - опиум для народа, зло и яд :padre:
2/0 |
| Поделиться:
мну его разливного немало выпил в свое время, сначала норм заходило, потом чот не оч, вкус какой-то приторный сладковатый, а мну больше с хмелевой горчинкой любит
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Vральский полZтолог Дата: 18 апреля 2022 10:00
Цитата: Щенятки-пушистики.
там бабки реально по головам к алтарю за ветками ломанулись когда батюшка их окропил
Да бабкам абсолютно не важно, что урывать – им важен сам факт войны и победа в ней. Будь то это веточки, окрапленные боевым магом, пачка сахара или очередь в
поликлинику ещё до её открытия. :-D
Вот, дико смешное видео, показывающее, как у шизанутых бабок зарождается борьба за что-либо. https://youtu.be/MOmHyntXCzs:-D