Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 1 апреля 2022 15:17
Цитата: От пользователя: Дурында вульгаритус
cerg nenostradamus
с Краснорожим то че стало? Видел кто
Денацифицировали его :-D
я тоже в турцию хочу на 6 мес с октября. как Чубайс :-D Тока мне обратно можно, если самоли будут летать..
Вот же
Рыжий непотопляемый чуб...Развалил все Роснаны и свалил..
1/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург накрыло штормом и снегом. Следим ...
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 1 апреля 2022 15:20
Цитата: От пользователя: VоVаныч
Звали Волчару, но тот ещё не совсем оскатинился, отказался!
дак Волчара пока еще незнает как энто непросто преехать ..особенно туда, еще и до операции было непросто. Я изучаю энто постоянно.. У нас проще и дешевле даже сейчас..Но
работодателей ему отсюда сменить канечна неварик..Но там он тож незагуляет лет эдак 5-15ть..Дети тока уже более или менне там адаптирутся
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 1 апреля 2022 15:34
Какая Европа? Ни карт, ни платежей.. Вообще нихера.. Билеты на сомоль покупал..Этож высад.. ; часа дозванивался до Флайдубай местной... Потом ответили о пояснили как в принципе можно коннектить по баблу с ними.. потом еще 1,5 часа дозвона дали ССЫЛКУ как оплатить в течении 20 минут и тогда ок.
Билеты на троих 249000 р., туда и сюда..не в бизнесе, а только с выбором места в Боинге (+2000 р. место и все!), А раньше за такое все туда и обратно на 3 их 108 000 р.
Да и энто еще херня..Забронить аппарты как? Карты и безнал неработает вообще, ладно там агентша наша землячка
есть..Которая тупит как будьто сварщиком работает..НИхера нешарит
0/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 1 апреля 2022 15:37
Цитата: От пользователя: cerg nenostradamus
Какая Европа? Ни карт, ни платежей.. Вообще нихера.. Билеты на сомоль покупал..Этож высад.. ; часа дозванивался до Флайдубай местной... Потом ответили о пояснили как в принципе можно коннектить по баблу с ними.. потом еще 1,5 часа дозвона дали
ССЫЛКУ как оплатить в течении 20 минут и тогда ок. Билеты на троих 249000 р., туда и сюда..не в бизнесе, а только с выбором места в Боинге (+2000 р. место и все!), А раньше за такое все туда и обратно на 3 их 108 000 р.
Да и энто еще херня..Забронить аппарты как? Карты и безнал неработает
вообще, ладно там агентша наша землячка есть..Которая тупит как будьто сварщиком работает..НИхера нешарит
вот куда ты собрался в такое не спокойное время? если лето как в том году будет то тут потеплее оаэ будет :-D а представь скока ты водки и пицы мии похаваешь за стоимость
билетов :-D щетай яндекс жратву с любого рестика в любое время возить будут, просто я сомневаюсь что ты до моря доберешсо так смысл платить больше :-D
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 1 апреля 2022 15:42
cerg nenostradamus
Которая тупит как будьто сварщиком работает.
:-D странное сравнение, сварщики, как раз не тупят вроде
Эта мразота работает от и до.. Я грю - я доплачу, невопрос, двигай опой..хер то
там.. Счет мне тварь так и несмогла открыть там.. А счас там русским не то что счет, ладно хоть вообщеб пускали и несразу в тюрягу..У них там быстро и любого.. Считается что нужно посидеть :-D иначе непацан у местных причем тоже
0/0 |
| Поделиться:
не, ну мнуп на тачке в крим бы сгонял, хотя зарекался на машине более нини :-D
ну или Олтай куданидь :beach:
кто был на Алтае? и где? как там, комаров много? :-D
чел знакомый держит
турфирму, ездил туда направление развивать, быстро вернулся, ну его нахер типа, туалеты и те с дыркой в домике из досок :-D с ним конкретно не разговаривал, так конечно байки слышал краем уха. может брешут собаки плешивые :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Роберта Робэртовна Дата: 1 апреля 2022 15:52
ну его нахер типа, туалеты и те с дыркой в домике из досок :-D с ним конкретно не разговаривал, так конечно байки слышал краем уха. может брешут собаки плешивые
Так пусти на Алтай цивилизацию, от Алтая роги одни останутся
А так
90% просто не поедут