Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 4 апреля 2022 18:24
Цитата: От пользователя: Abadonnа.
Быстро ли вы кончаете, деушко? Первый вопрос. :hi:
Хех, у меня после этой фразы было самое короткое интервью по скайпу! :mad:
Кадровичка похоже обиделась и закрыла ноутбук, а могла бы найти свой Дзен!. :mad:
Автор: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa Дата: 4 апреля 2022 18:33
Также работодатели не любят людей с необоснованно завышенной самооценкой и слишком универсальных специалистов. - А еще работодатель не любит платить зарплату!!!
Е1 - Работадатели совсем в конец офигели - им нужен человек который будет жить на работе - работать за еду и не просить
зарплату!!! :ultra::ultra::ultra:
А вы хоть раз писали о том что - Соискатель может в письменной форме потребовать от работодателя объяснения почему его не взяли на работу?!!! :beach::beach::beach: и вот если собрать все эти ОТПИСКИ - можно понять что надо работодателю
:ultra::ultra::ultra: - а им нада РАБА!!!
10/2 |
| Поделиться:
Re: «Я всё делаю быстро»: 10 фраз на собеседовании...
а начальник вообще себе на уме: если без настроения, то достанется всем, еще и совещания проводить любил. Бывало, засядем часа на два, он потом домой-то вовремя уходил, а нам всем задерживаться приходилось», :lol: а ещё он нас бил, и называл нас земляными червями :lol:
8/0 |
| Поделиться:
Думал опять Ольга новгородова, но видимо они все одинаково тупые. Грамотному руководству нужно одно - чтобы работу делал вовремя и не доставлял проблем. Вот и все. Ему плевать, как вы относитесь к бывшей работе, к коллективу, к жизни в целом. Можно ходить и харкать всем в рожу на работе при
встрече, но если делать свою работу мастерски - никогда грамотный управленец не уволит такого человека. Проблема в том, что истинно грамотных руководителей еще поискать надо. В основном баборабы, либо пмсницы с такими вот безмозглыми кадровичками в паре, которые ради личных амбиций и каких-то
утопичных псевдознаний готовы причинить компании прямой ущерб, ставя профессиональные качества даже не на 2е, а на какое-нибудь 5-6 место. От того и бардак в стране.
5/1 |
| Поделиться: