Ты, главное, забудь ноут и смарт взять и тогда давай, досвидос до июля. :hi:
Ломоносов говорят по бырому до Москвы дошел, а Ленин так вообще за догоном бегал по замерзшему финскому в финку. Так шта через пару недель буду на Урале. И
ежели кто мою уфимочку да притырил! Санкции наведу такие, что устанет мну за жигулем в КиБ бегать. В отсутствии конкуренции со стороны олигархов мну планирую летом в этой лодке никедчуг и Клаву сосу оприходовать и выложить фото и видео на ОН :ultra: старую уральскую пельменницу не буду. Тяжёлая она
для моей яхты и шпанкоута в 75 см :beach:
мну планирую летом в этой лодке никедчуг и Клаву сосу оприходовать и выложить фото и видео на ОН :ultra: старую уральскую пельменницу не буду. Тяжёлая она для моей яхты и шпанкоута в 75 см :beach:
Прекрасные грандиозные планы, но с
сосой поосторожнее - говорят, затягивает. На неё уже пару танков вписали вместе с экипажами и один беспилотник. Полагаю, про беспилотник врут - чё бы он там делал-то.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Власти Испании арестовали яхту бизнесмена, кот...
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 5 апреля 2022 09:43
Самый фикус в том, что яхта арестована на территории ЕС, который не накладывал санкции в отношении Вексельберга. Т.е арест проведен вопреки законам ЕС!
ЕС не является независимым сообществом! Это уровень стран третьего мира, где судебная система целиком подчинена воле Вашингтона! :smoke:
2/5 |
| Поделиться:
Автор: Никита Пустосвятов Дата: 5 апреля 2022 12:22
Цитата: От пользователя: ДиКаприо из трамвая
яхта арестована на территории ЕС, который не накладывал санкции в отношении Вексельберга. Т.е арест проведен вопреки законам ЕС!
Советское Российское правительство послало документ
И навело ракеты на балбесов,
А ботику яхтушке отгрохали огромный монумент,
Которым и гордится вся Одесса (почему-то - Н.П.). :bayan:
Автор: Дед Семён и самогон (О пользователе) Дата: 5 апреля 2022 13:22
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
владеет аэропортом
Громко сказано. С восхищением написано.
румянцев, запиши в свою розовую папочку и запомни, что аэродромы и взлётно-посадочные полосы в частном владении быть не могут. Это стратегические объекты.
Яйценосец владеет только аэровокзалом. Если ты не в курсе, то аэровокзал не является аэропортом. Аэровокзал - это такой сарай, в котором тебя досматривают перед полётом и вдвадцатидорого продают хавчик и бухло. Не более того.
2/3 |
| Поделиться:
Это самое любимое!!! А что вы делаете в теме с "пострадавшим"?
зашел почитать комментарии .
Цитата: От пользователя: ДиКаприо из трамвая
Позлорадствовать иль посочувствовать и высказать свое презрение публике?
1.злорадства никакого нет .
2.сочувствия ... вот даже не знаю . по мне так вопрос решаемый ...
3.презрение местной публике ... скорее я бы это назвал по-другому
1/0 |
| Поделиться: