|
«Мне попали две пули в руку». Что думают о спецоперации раненые солдаты из екатеринбургского госпиталя - страница 2
 |
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...
|
|
наверх
|
Автор: pens111
Дата: 6 апреля 2022 15:11
интересная публикация висит на РИА Новости
очень много достаточно спорных идей... :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не
следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. Все они равно причастны к запредельной жестокости в отношении мирного населения, равно виновны в геноциде русского народа, не соблюдают
законы и обычаи войны.
Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная
часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно
и осмотрительно в отношении гражданских лиц.
Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере
культуры и образования.
Именно через культуру и образование была подготовлена и осуществлена глубокая массовая нацификация населения, закрепленная обещанием дивидендов от победы нацистского режима над Россией, нацистской пропагандой, внутренним насилием и террором, а также
восьмилетней войной с восставшим против украинского нацизма народом Донбасса. |
4/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аморальный Философ
Дата: 6 апреля 2022 15:11
Цитата: От пользователя: Stayer
Нато никуда не пришло.
Зато твоя родная страна, устами говоря одно, вошла на территорию соседнего государства.
|
Ммм любопытная дискуссия.
«Моя родная страна» - это ведь та страна в которой я родился?
Не
знаю как ты, но я родился в СССР - так в свидетельстве о рождении даже написано.
С этой точки зрения и НАТО, получается, как раз таки пришло в мою "родную страну", и моя "родная страна" выходит не входила на территорию соседнего государства, а наводит порядок на своей. Так? ;-) |
5/14 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 апреля 2022 15:12
Цитата: От пользователя: Stayer
Зато твоя родная страна
|
Забыл спросить - А твоя родная страна какая? И что ты забыл на форуме е1? |
4/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex Ampel
Дата: 6 апреля 2022 15:16
[Сообщение удалено пользователем 06.04.2022 15:19] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 апреля 2022 15:16
это тоже оттуда... :beach:
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
Название "Украина", по-видимому, не может быть сохранено в качестве титула никакого полностью денацифицированного государственного образования на освобожденной от нацистского режима территории. Вновь
созданные на свободном от нацизма пространстве народные республики должны и будут расти из практики хозяйственного самоуправления и социального обеспечения, восстановления и модернизации систем жизнеобеспечения населения.
Их политическая устремленность на деле не может быть
нейтральной — искупление вины перед Россией за отношение к ней как к врагу может реализоваться только в опоре на Россию в процессах восстановления, возрождения и развития. Никаких "планов Маршалла" для этих территорий допускать нельзя. Никакого "нейтралитета" в идеологическом и практическом смысле,
совместимого с денацификацией, быть не может. Кадры и организации, являющиеся инструментом денацификации в новых денацифицируемых республиках, не могут не опираться на прямую силовую и организационную поддержку России.
Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией — отказом
от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. Будучи инструментом коммунистической сверхвласти, после ее падения искусственный этноцентризм не остался бесхозным. Он перешел в
этом своем служебном качестве под начало другой сверхвласти (власти, стоящей над государствами) — сверхвласти Запада. Его необходимо вернуть в естественные границы и лишить политической функциональности. |
1/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Сомов С.С.
Дата: 6 апреля 2022 15:22
Цитата: От пользователя: pens111
это тоже оттуда
|
фамилию гебб.. героя надо знать. Тимофей Сергейцев |
9/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ribbe-38
Дата: 6 апреля 2022 15:24
Цитата: От пользователя: Аморальный Философ
Ммм любопытная дискуссия.
«Моя родная страна» - это ведь та страна в которой я родился?
Не знаю как ты, но я родился в СССР - так в свидетельстве о рождении даже написано.
С этой точки зрения и НАТО, получается, как раз таки
пришло в мою "родную страну", и моя "родная страна" выходит не входила на территорию соседнего государства, а наводит порядок на своей. Так? ;-)
|
мммм ... Действительно любопытная дискуссия. А что на счёт тех стран, где НАТО реально есть и входивших в состав СССССР? Ну там
Прибалтика... |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 апреля 2022 15:32
Цитата: От пользователя: yu31
Одного не пойму
|
а зачем бить по киеву если все боеспособные части находятся на передовой на донбассе?
если в киеве только ничего не значащие клоуны - то и бабахать по ним с практической точки смысла не много
Когда
военный потенциал кончится они сами сбегут |
7/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kipri
Дата: 6 апреля 2022 15:32
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Что думают о спецоперации раненые солдаты
|
Не нашла в тексте статьи.
Хотя, что они могут сказать, это их работа, а за иное мнение увольнение и уголовная ответственность, да? :-) |
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: yu31
Дата: 6 апреля 2022 15:36
Цитата: От пользователя: Сомов С.С.
в армию пойдешь?
|
Призовут - конечно пойду. Но зачем до этого доводить дело, когда почти все козыри у тебя в руках? |
3/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 апреля 2022 15:38
Цитата: От пользователя: Ribbe-38
мммм ... Действительно любопытная дискуссия. А что на счёт тех стран, где НАТО реально есть и входивших в состав СССССР? Ну там Прибалтика...
|
Я про что и говорю, по факту у многих людей, чьей родиной было СССР - в настоящее
время территории оккупированы войсками НАТО, причем не временно - а постоянно. И речь не только о "родной стране" как сам союз, но и малых родинах внутри бывшего СССР а нонче так называемые "суверенные государства".
В той же эстонии большое русскоязычное сообщество, абсолютно было не
милитаризировано и не русофобно после распада СССР. Но НАТО ее милитаризует, и внедряет русофобскую идеологию и социальные формы пропаганды. Я сейчас не про текущую реальность, а про последние как минимум 15 лет.
И это даже не про Югославию ни слова. О ней вообще можно много чего
написать. |
4/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Местный с Урала
Дата: 6 апреля 2022 15:40
Цитата: От пользователя: pens111
Название "Украина", по-видимому, не может быть сохранено
|
Малороссия. :beach: |
2/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 апреля 2022 15:49
Я про что и говорю, по факту у многих людей, чьей родиной было СССР - в настоящее время территории оккупированы войсками НАТО, причем не временно - а постоянно. И речь не только о "родной стране" как сам союз, но и малых родинах внутри бывшего СССР
а нонче так называемые "суверенные государства".
В той же эстонии большое русскоязычное сообщество, абсолютно было не милитаризировано и не русофобно после распада СССР. Но НАТО ее милитаризует, и внедряет русофобскую идеологию и социальные формы пропаганды. Я сейчас не про текущую
реальность, а про последние как минимум 15 лет.
|
Пожалуйста, не уходите от дискуссии... :-)
Цитата: моя "родная страна" выходит не входила на территорию соседнего государства, а наводит порядок на своей
|
Прямой вопрос: почему порядок не наводится
там, где уже есть НАТО? Ведь страны Прибалтики подпадают под два Ваши критерия: бывший СССССР и НАТО.
[Сообщение изменено пользователем 06.04.2022 15:49] |
8/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 апреля 2022 15:51
пока ситуэйшен такая - российские ВС и украинские ВС мочат друг друга, а все остальные страны с интересом наблюдают за оным, помогая Украине и гнобя Россию, немного переживая за будущий отопительный сезон... |
9/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 апреля 2022 15:58
[Сообщение удалено пользователем 06.04.2022 15:59] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: KrolikOFF_2.0
Дата: 6 апреля 2022 16:11
Цитата: От пользователя: =Один в поле не воин=
мне читать не интересно,
|
Не интересно - не читай.
Есть про Моргенштерна тема.
Или про РСП-шек.
Бойцам здоровья. |
3/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stayer
Дата: 6 апреля 2022 16:20
Забыл спросить - А твоя родная страна какая? И что ты забыл на форуме е1?
|
Да хоть успрашивайся - если ты думаешь, что мне тут не место, то вынужден огорчить - ничего у тебя не выйдет.
Доказывать то, что
я имею прав ничуть не меньше, чем ты - тебе я не обязан. |
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Изощренная Фея
Дата: 6 апреля 2022 17:27
Спасибо вам ребята, за мирное небо, что США нас не долбят как Югославию!
А ведь могли бы! |
4/13 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: КотГадюн
Дата: 6 апреля 2022 20:55
[Сообщение удалено пользователем 01.10.2022 00:10] |
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: almost a jixer
Дата: 6 апреля 2022 21:05
Это же не срочники в конце концов, а контрактники - им без разницы где воевать, это же их работа.
|
..а я считал "кому без разницы где воевать" за зп -- так это наёмники ...ошибаюсь ? |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ныч
Дата: 6 апреля 2022 21:12
Цитата: От пользователя: ВОВИК.
Защита национальных интересов уже давно не ограничивается границами своей территории.
|
Т.е. когда некоторые не очень даже соседи придут к нам в город защищать свои "национальные интересы", ты отнесёшься "с пониманием"? 8( |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: simoneblon
Дата: 6 апреля 2022 21:19
Цитата: От пользователя: Nych
когда некоторые не очень даже соседи придут к нам в город защищать свои "национальные интересы", ты отнесёшься "с пониманием"? 8(
|
У Вас город в ЦАР находится?
Как там с людоедством? |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Изощренная Фея
Дата: 6 апреля 2022 21:24
Цитата: От пользователя: КотГадюн Это я заодно к тем, кто поверил, что Украина вскоре напала бы на нас, если бы не мы. Не имея ядерного оружия вообще. На страну, первую в мире по ядерному боезапасу
|
Не на нас а на Донбасс! Который к нам присоединится вскоре.
Сказано, не лезь! Не понимают.
Предупреждали что худо им придётся, опять не дошло.
И вообще какого черта украинцам незаслуженно подарили исконно русскую Таврическую губернию с выходом к чёрному и Азовскому морю?
Чтобы они там натовское оружие плодили и нам условия ставили? А
не охерели ли? |
1/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Donalds
Дата: 6 апреля 2022 21:24
Цитата: От пользователя: ВОВИК.
надо будет и не только туда войдет. Защита национальных интересов уже давно не ограничивается границами своей территории.
|
Да уже и Вова не вывезет, 70 лет всё-таки, а это край, вольфыч подтвердит, а ещё тут санкции-шманкции :-) |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: orlik
Дата: 6 апреля 2022 21:25
Цитата: От пользователя: Правда в законе.
Спасибо вам ребята, за мирное небо, что США нас не долбят как Югославию!
|
Бомбардировками была в конце концов остановлена многолетняя массовая резня всех всеми по национальному и религиозному признаку.
Цинично рассуждая, людские потери были намного меньше итогов «дружбы народов в Югославии». А уж сколько было предотвращено, сколько лет бы они ещё убивали друг друга — см. Ливан или Палестину… до сих пор бы резали.
И сравним:
2017 г — 87 погибших в Донбассе
2018
43
2019 19
И это со всех сторон, включая никем не контролируемые участки.
Так оно того стóило? |
5/5 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|