поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Мне попали две пули в руку». Что думают о спецоперации раненые солдаты из екатеринбургского госпиталя - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248139  наверх
Автор: pens111 
Дата:    6 апреля 2022 15:11

интересная публикация висит на РИА Новости

очень много достаточно спорных идей... :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html

Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. Все они равно причастны к запредельной жестокости в отношении мирного населения, равно виновны в геноциде русского народа, не соблюдают законы и обычаи войны.

Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц.

Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования.

Именно через культуру и образование была подготовлена и осуществлена глубокая массовая нацификация населения, закрепленная обещанием дивидендов от победы нацистского режима над Россией, нацистской пропагандой, внутренним насилием и террором, а также восьмилетней войной с восставшим против украинского нацизма народом Донбасса.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248145  наверх
Автор: Аморальный Философ
Дата:    6 апреля 2022 15:11

Цитата:
От пользователя: Stayer

Нато никуда не пришло.

Зато твоя родная страна, устами говоря одно, вошла на территорию соседнего государства.

Ммм любопытная дискуссия.
«Моя родная страна» - это ведь та страна в которой я родился?
Не знаю как ты, но я родился в СССР - так в свидетельстве о рождении даже написано.
С этой точки зрения и НАТО, получается, как раз таки пришло в мою "родную страну", и моя "родная страна" выходит не входила на территорию соседнего государства, а наводит порядок на своей. Так? ;-)
5/14 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248151  наверх
Дата:    6 апреля 2022 15:12

Цитата:
От пользователя: Stayer

Зато твоя родная страна

Забыл спросить - А твоя родная страна какая? И что ты забыл на форуме е1?
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248181  наверх
Автор: Alex Ampel
Дата:    6 апреля 2022 15:16

[Сообщение удалено пользователем 06.04.2022 15:19]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248184  наверх
Дата:    6 апреля 2022 15:16

это тоже оттуда... :beach:

https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html

Название "Украина", по-видимому, не может быть сохранено в качестве титула никакого полностью денацифицированного государственного образования на освобожденной от нацистского режима территории. Вновь созданные на свободном от нацизма пространстве народные республики должны и будут расти из практики хозяйственного самоуправления и социального обеспечения, восстановления и модернизации систем жизнеобеспечения населения.

Их политическая устремленность на деле не может быть нейтральной — искупление вины перед Россией за отношение к ней как к врагу может реализоваться только в опоре на Россию в процессах восстановления, возрождения и развития. Никаких "планов Маршалла" для этих территорий допускать нельзя. Никакого "нейтралитета" в идеологическом и практическом смысле, совместимого с денацификацией, быть не может. Кадры и организации, являющиеся инструментом денацификации в новых денацифицируемых республиках, не могут не опираться на прямую силовую и организационную поддержку России.

Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией — отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. Будучи инструментом коммунистической сверхвласти, после ее падения искусственный этноцентризм не остался бесхозным. Он перешел в этом своем служебном качестве под начало другой сверхвласти (власти, стоящей над государствами) — сверхвласти Запада. Его необходимо вернуть в естественные границы и лишить политической функциональности.
1/11 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Скрылся с места ДТП 710
Слобода, заброска 517
Как сделать веранду самостоятельно? 33
Есть ли карпы в пруду? 61
Как правильно сделать вывод 765
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248235  наверх
Автор: Сомов С.С. 
Дата:    6 апреля 2022 15:22

Цитата:
От пользователя: pens111

это тоже оттуда

фамилию гебб.. героя надо знать. Тимофей Сергейцев
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248277  наверх
Автор: Ribbe-38
Дата:    6 апреля 2022 15:24

Цитата:
От пользователя: Аморальный Философ

Ммм любопытная дискуссия.
«Моя родная страна» - это ведь та страна в которой я родился?
Не знаю как ты, но я родился в СССР - так в свидетельстве о рождении даже написано.
С этой точки зрения и НАТО, получается, как раз таки пришло в мою "родную страну", и моя "родная страна" выходит не входила на территорию соседнего государства, а наводит порядок на своей. Так? ;-)

мммм ... Действительно любопытная дискуссия. А что на счёт тех стран, где НАТО реально есть и входивших в состав СССССР? Ну там Прибалтика...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248334  наверх
Дата:    6 апреля 2022 15:32

Цитата:
От пользователя: yu31

Одного не пойму

а зачем бить по киеву если все боеспособные части находятся на передовой на донбассе?
если в киеве только ничего не значащие клоуны - то и бабахать по ним с практической точки смысла не много
Когда военный потенциал кончится они сами сбегут
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248337  наверх
Автор: Kipri 
Дата:    6 апреля 2022 15:32

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Что думают о спецоперации раненые солдаты

Не нашла в тексте статьи.
Хотя, что они могут сказать, это их работа, а за иное мнение увольнение и уголовная ответственность, да? :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248379  наверх
Автор: yu31
Дата:    6 апреля 2022 15:36

Цитата:
От пользователя: Сомов С.С.

в армию пойдешь?

Призовут - конечно пойду. Но зачем до этого доводить дело, когда почти все козыри у тебя в руках?
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248397  наверх
Дата:    6 апреля 2022 15:38

Цитата:
От пользователя: Ribbe-38

мммм ... Действительно любопытная дискуссия. А что на счёт тех стран, где НАТО реально есть и входивших в состав СССССР? Ну там Прибалтика...

Я про что и говорю, по факту у многих людей, чьей родиной было СССР - в настоящее время территории оккупированы войсками НАТО, причем не временно - а постоянно. И речь не только о "родной стране" как сам союз, но и малых родинах внутри бывшего СССР а нонче так называемые "суверенные государства".

В той же эстонии большое русскоязычное сообщество, абсолютно было не милитаризировано и не русофобно после распада СССР. Но НАТО ее милитаризует, и внедряет русофобскую идеологию и социальные формы пропаганды. Я сейчас не про текущую реальность, а про последние как минимум 15 лет.

И это даже не про Югославию ни слова. О ней вообще можно много чего написать.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248415  наверх
Автор: Местный с Урала 
Дата:    6 апреля 2022 15:40

Цитата:
От пользователя: pens111

Название "Украина", по-видимому, не может быть сохранено

Малороссия. :beach:
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248487  наверх
Дата:    6 апреля 2022 15:49

Цитата:

Я про что и говорю, по факту у многих людей, чьей родиной было СССР - в настоящее время территории оккупированы войсками НАТО, причем не временно - а постоянно. И речь не только о "родной стране" как сам союз, но и малых родинах внутри бывшего СССР а нонче так называемые "суверенные государства".

В той же эстонии большое русскоязычное сообщество, абсолютно было не милитаризировано и не русофобно после распада СССР. Но НАТО ее милитаризует, и внедряет русофобскую идеологию и социальные формы пропаганды. Я сейчас не про текущую реальность, а про последние как минимум 15 лет.

Пожалуйста, не уходите от дискуссии... :-)

Цитата:
моя "родная страна" выходит не входила на территорию соседнего государства, а наводит порядок на своей

Прямой вопрос: почему порядок не наводится там, где уже есть НАТО? Ведь страны Прибалтики подпадают под два Ваши критерия: бывший СССССР и НАТО.

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2022 15:49]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248508  наверх
Дата:    6 апреля 2022 15:51

пока ситуэйшен такая - российские ВС и украинские ВС мочат друг друга, а все остальные страны с интересом наблюдают за оным, помогая Украине и гнобя Россию, немного переживая за будущий отопительный сезон...
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248586  наверх
Дата:    6 апреля 2022 15:58

[Сообщение удалено пользователем 06.04.2022 15:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248676  наверх
Автор: KrolikOFF_2.0
Дата:    6 апреля 2022 16:11

Цитата:
От пользователя: =Один в поле не воин=

мне читать не интересно,

Не интересно - не читай.
Есть про Моргенштерна тема.
Или про РСП-шек.
Бойцам здоровья.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15248772  наверх
Автор: Stayer
Дата:    6 апреля 2022 16:20

Цитата:

Забыл спросить - А твоя родная страна какая? И что ты забыл на форуме е1?

Да хоть успрашивайся - если ты думаешь, что мне тут не место, то вынужден огорчить - ничего у тебя не выйдет.

Доказывать то, что я имею прав ничуть не меньше, чем ты - тебе я не обязан.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15249072  наверх
Автор: Изощренная Фея 
Дата:    6 апреля 2022 17:27

Спасибо вам ребята, за мирное небо, что США нас не долбят как Югославию!
А ведь могли бы!
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15249585  наверх
Автор: КотГадюн
Дата:    6 апреля 2022 20:55

[Сообщение удалено пользователем 01.10.2022 00:10]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15249606  наверх
Автор: almost a jixer
Дата:    6 апреля 2022 21:05

Цитата:

Это же не срочники в конце концов, а контрактники - им без разницы где воевать, это же их работа.

..а я считал "кому без разницы где воевать" за зп -- так это наёмники ...ошибаюсь ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15249621  наверх
Автор: Ныч 
Дата:    6 апреля 2022 21:12

Цитата:
От пользователя: ВОВИК.

Защита национальных интересов уже давно не ограничивается границами своей территории.

Т.е. когда некоторые не очень даже соседи придут к нам в город защищать свои "национальные интересы", ты отнесёшься "с пониманием"? 8(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15249651  наверх
Автор: simoneblon
Дата:    6 апреля 2022 21:19

Цитата:
От пользователя: Nych

когда некоторые не очень даже соседи придут к нам в город защищать свои "национальные интересы", ты отнесёшься "с пониманием"? 8(

У Вас город в ЦАР находится?
Как там с людоедством?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15249666  наверх
Автор: Изощренная Фея 
Дата:    6 апреля 2022 21:24

Цитата:
От пользователя: КотГадюн
Это я заодно к тем, кто поверил, что Украина вскоре напала бы на нас, если бы не мы. Не имея ядерного оружия вообще. На страну, первую в мире по ядерному боезапасу

Не на нас а на Донбасс! Который к нам присоединится вскоре.
Сказано, не лезь! Не понимают.
Предупреждали что худо им придётся, опять не дошло.
И вообще какого черта украинцам незаслуженно подарили исконно русскую Таврическую губернию с выходом к чёрному и Азовскому морю?
Чтобы они там натовское оружие плодили и нам условия ставили? А не охерели ли?
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15249669  наверх
Автор: Donalds
Дата:    6 апреля 2022 21:24

Цитата:
От пользователя: ВОВИК.

надо будет и не только туда войдет. Защита национальных интересов уже давно не ограничивается границами своей территории.

Да уже и Вова не вывезет, 70 лет всё-таки, а это край, вольфыч подтвердит, а ещё тут санкции-шманкции :-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Мне попали две пули в руку». Что думают о спе...   #15249678  наверх
Автор: orlik 
Дата:    6 апреля 2022 21:25

Цитата:
От пользователя: Правда в законе.

Спасибо вам ребята, за мирное небо, что США нас не долбят как Югославию!

Бомбардировками была в конце концов остановлена многолетняя массовая резня всех всеми по национальному и религиозному признаку.
Цинично рассуждая, людские потери были намного меньше итогов «дружбы народов в Югославии». А уж сколько было предотвращено, сколько лет бы они ещё убивали друг друга — см. Ливан или Палестину… до сих пор бы резали.

И сравним:
2017 г — 87 погибших в Донбассе
2018 43
2019 19
И это со всех сторон, включая никем не контролируемые участки.

Так оно того стóило?
5/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода