мне вот приходилось засыпать когда одна под боком другая на сверху поперек лежит и все это на узенькой кровати в студенческой общаге :ultra: и ничего прекрасно засыпалось причем я даже не знал как их зовут
то :ultra: а ты с женой уснуть не можешь
Все люди разные ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: «Тут я для женщины — бог, а там — просто Миша»...
ну видишь кому то это и в голову не придет не то что делать а даже ценой интересоваться :-D просто у нас с тобой был в молодости разный круг общения :-D
3/0 |
| Поделиться:
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 13 апреля 2022 12:28
Цитата: От пользователя: CoCo Шанелева
Ты расскажи, тут же мужские откровения :beach:
По опыту скажу, что самые надежные связи - с замужними. Все всё прекрасно понимают и не строят иллюзий. Ни тебе неожиданных смс и звонков по вечерам и в выходные, вырабатывается свой
некий язык знаков и оповещений, когда возникает желание потрахаться увидеться без палева... Обычно подобные связи дляться полгода, но есть исключения - знаю одного ходока, который поддерживал связь несколько лет и делал совместные вылазки на зарубежные курорты.
4/1 |
| Поделиться:
Автор: Пеланес Агенсткого Дата: 14 апреля 2022 05:19
Что за бред? :-D
Очередной профеминистический вброс для формирования из мужчин аленей? :-D
Дорогие дамы, кто вам сказал что вы идеал только лишь потому что родились женского пола? Репродуктивная функция вынашивания, которой вы всё время козыряете и прикрываетесь, далеко не самая
единственная и важная в этом мире. Вы точно также должны соответствовать мужчине. Вы не выше мужчин. Мужчина такой же человек, ничем не хуже вас и точно также имеет право на личное счастье, а не обязанность его вам обеспечить. И если мужчина его не получает от женщины, он имеет полное право получить
его с другой. И не нужно нести бред что мужчина обязательно должен пожалеть об этом. Это далеко не так! Да, ошибиться можно. Но это не означает, что ничего не нужно делать и терпеть.
3/1 |
| Поделиться:
Автор: Пеланес Агенсткого Дата: 14 апреля 2022 13:14
Цитата: От пользователя: надежные руки
до чего докатился мир если такие вопросы вообще обсуждаются
Тут интервью как-то показывали на каком то центральном канале, так женщина открыто говорила что женщины стоят выше мужчин.
Мир докатился до того, что проявление
сексизма в отношении мужчин спокойно демонстрируется в центральных СМИ и спокойно воспринимается обществом.
Попробуйте заявить в СМИ что мужчины в чем то лучше женщин - какая вонь начнется, да и такое просто не прошло бы в СМИ.
Время двойных стандартов и двойной морали.
2/1 |
| Поделиться:
Мир докатился до того, что проявление сексизма в отношении мужчин спокойно демонстрируется в центральных СМИ и спокойно воспринимается обществом.
я другого боюсь
в Норвегии например мужчин законодательно
обязали справлять малую нужду сидя, поскольку посчитали что если мужчина отливает стоя то этим самым он демонстрирует свое превосходство над женщиной :ultra: штраф кстати за нарушение этого закона там 3000 евро :ultra:
как бы и у нас до этого не дошло :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Вообще иметь всю жизнь одну стареющую бабу такое себе удовольствие.
Лучше тратить ресурсы на поддержание себя в хорошем состоянии как можно большее время и жить в свое удовольствие. Если к.н. женщина захочет разделять эти ценности и быть рядом то это прекрасно!
3/1 |
| Поделиться:
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 15 апреля 2022 11:56
Цитата: От пользователя: duva(приобский хант)
Лучше тратить ресурсы на поддержание себя в хорошем состоянии как можно большее время и жить в свое удовольствие.
Подобное поведение воспринимается сторонними самками как признак альфы! Они неосознанно проявляют интерес к подобным
мужчинам назвая их "интересными"! :beach:
2/1 |
| Поделиться: