ждём 1 "Я" класс с обучением в третью смену. :-D:-D
У нас мелкий ребзик в "С" учится, но это значит типа "спортивный" :-D
Родаки не захотели букву "Г" (типа говно) :-D
Я вот большую часть средней школы
отучился в "Г" и ничо :beach:
В школе у дома, где мелкий учился до 5-го класса щас есть и "И" и "К" судя по перекличке на 1-е сентября :weep::-D
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Мамочки рыдают, а еще три месяца ждать». В Ак...
Автор: Дед Семён и самогон (О пользователе) Дата: 13 апреля 2022 18:05
Цитата: От пользователя: svpn
ой, давай не будем в теме про детей скатываться до обсуждения воинствующих ребят, возомнивших себя владыками пучины морской и тверди земной.
Нет уж, давайте! По проверенным данным, в школах окодема в эти дни собирают по 500 р с рыла
на пошив "военной формы для парада". А тем, кто отказывается сдавать, угрожают "проблемами в дальнейшем успешном обучении"
5/1 |
| Поделиться:
Нет уж, давайте! По проверенным данным, в школах окодема в эти дни собирают по 500 р с рыла на пошив "военной формы для парада". А тем, кто отказывается сдавать, угрожают "проблемами в дальнейшем успешном обучении"
ты знаешь, сын еще
в садик ходил, я с заведкой воевал за все эти псевдопатриотические сценки, когда ребёнку в 6 лет автомат деревянный в руки вручают. щас в школе так же воюю. у детей должно быть детство, которого у меня не было в силу годов, в которые я рос. а не вот это вот всё военное.
4/4 |
| Поделиться:
покупать квадрат в спальном районе, где отсутствуют садики, школы и собственно рабочие места крайне неразумно
если ты, конечно, не пенсионер
Сейчас проблема в то что любой район через несколько лет интенсивной очечной
застройки может стать "районом без школ". Когда-то Академическому и 1 школы хватало.
3/1 |
| Поделиться:
по 500 р с рыла на пошив "военной формы для парада"
Это ваще издевательство какое-то :weep:
Нам давали на "сборы по НВП" комплект формы (я кепку неделю гладил дома утюгом :lol: )
В средней школе давали ещё противогаз на выбор (под правую, или левую сторону стрельбы)
В основном все брали общевойсковые :-D
Лопатами нам сказали на станции не махать :weep: А
это был 1989-й год "Тбилиси" :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Тут же все ясно и понятно. Сначала набирают детей полицаев, прокуроров, судей, и различных чиновников. А после этого, уж ИЗВИНИТЕ, места остались только в других районах. Отец.
3/0 |
| Поделиться:
я с заведкой воевал за все эти псевдопатриотические сценки, когда ребёнку в 6 лет автомат деревянный в руки вручают. щас в школе так же воюю. у детей должно быть детство, которого у меня не было в силу годов, в которые я рос. а не вот это вот всё
военное.
Пацифист чтоли? 8(
2/2 |
| Поделиться: