ух ты, бомбануло скрепный организм :-D стоило всего лишь вспомнить нормальный хлеб в СССР
прекрати истерику :beach: очевидно что ты не в состоянии заработать хоть немного денег и купить нормальный себе нынешний хлеб, раз
вспоминаешь совковое убожество которое для тебя верх достижимого :ultra::-D пожалуйста дальше питайся объедками, раз ты туп и ленив :hi: такие как ты - пережиток совкового прошлого от которого надо всеми силами избавляться, что успешно и делаем :beach: проблема не столько в том что такие как ты
убогие, а в том что такие как ты паразитируют на других людях - умных и трудолюбивых, прожирая их труд и их налоги :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
Re: На Урале управляющего хлебокомбинатом вызвали ...
почему то ты замолчал тему твоего происхождения :ultra: твой интеллект говорит как раз о том что твои родители были из упомянутого твой Мухосратска :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
те надо ты и вали в южную или сдавайся пока можно укронацистам, может они продолжат политику и вспомнят, что алоизыч обещал таким вотку и табак, сидят тут большевистское наследие по сию пору делят, только и
могут что в заграницу всё продавать да северную корею вспоминать
1/0 |
| Поделиться:
И он не одинок, ещё 20 штук есть. Готовы мириться с космическими ценами,
поддавшись демагогии подобных рукосуев.
что ты что вот эти
Цитата: От пользователя: igp179
те надо ты и вали в
южную или сдавайся пока можно укронацистам
Цитата: От пользователя: Улыбайтесь, господа!
Улыбайтесь, господа!
тупы. Настолько что у вас не хватает мозгов понять что причина ваших бед вы сами а не "копиталисты" и "алегархи" :-D Все дело в вашей
тупости и лени, в вашей неспособности и нежелании конкурировать с другими людьми в свободном обществе. В обществе где люди имея свободы - политические, экономические, культурные, социальные могут строить свою жизнь по своему усмотрению а не по указке государства или диктатора и принять
ответственность за свою жизнь. Вы не можете без Хозяина, который будет вами управлять. Вы будете всю жизнь предаваться воспоминаниям о запахе совковой булки хлеба потому что ничего в своей жизни не видели и не достигли :beach:
почему так? почему вы такие? не парьтесь. Вы не родились
другими - свободными и предприимчивыми. Все дело в генетике. Вам просто не повезло. Как ваши предки горбатились на моего прадеда так и ваши правнуки будут горбатиться на мои потомков. Да и начхать на вас.
Но в данный момент увы власти России потакают таким как вы и лебезят перед вами
в расчете на ваши голоса на выборах вместо того чтобы списать утиль. Вот как этот прокурор выше. И это тунеядство очень дорого обходится российской экономике и тормозит развитие нашей страны - вот в чем проблема. Но это проблема временная. :hi:
0/2 |
| Поделиться:
Автор: Улыбайтесь, господа! Дата: 19 апреля 2022 16:46
Цитата: От пользователя: надежные руки
овковой булки хлеба потому что ничего в своей жизни не видели и не достигли :beach:
почему так? почему вы такие? не парьтесь. Вы не родились другими - свободными и предприимчивыми. Все дело в генетике. Вам просто не повезло. Как ваши
предки горбатились на моего прадеда так и ваши правнуки будут горбатиться на мои потомков. Да и начхать на вас.
Но в данный момент увы власти России потакают таким как вы и лебезят перед вами в расчете на ваши голоса на выборах вместо того чтобы списать утиль. Вот как этот прокурор
выше. И это тунеядство очень дорого обходится российской экономике и тормозит развитие нашей страны - вот в чем проблема. Но это проблема временная.
расчехлил тролль методичку :-D
0/0 |
| Поделиться:
расчехлил я тебя и таких как ты :beach:
а с вами и методички не нужны
вы сложны как амебы и умны как мошкара :-D
такие как ты передо мной как на ладони и все ваши
побуждения яснее утренней зари :-D
вы не можете думать даже о себе и сделать что то даже для себя :hi:
все что вы вожете это скулить о том что батон стал стоить на 3 рубля дороже
вы просто рабсила и все одна ушла другая пришла :hi:
0/0 |
| Поделиться: