поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Выламывали дверь, я держала оборону»: в Екатеринбурге пытаются выселить из дома бабушку-ветерана и ее дочь - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: «Выламывали дверь, я держала оборону»: в Екате...   #15324306  наверх
Автор: Пеланес Агенсткого
Дата:   25 апреля 2022 10:47

Цитата:
От пользователя: Война миров Z

У моего армейского товарища внук в 12 лет ушёл в партизаны, когда укропы Славянск заняли.

А девок много знаете которые в 10 лет воевали? Не в кино и не в байках, а в действительности?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Выламывали дверь, я держала оборону»: в Екате...   #15324309  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   25 апреля 2022 10:49

Цитата:
От пользователя: skA !!!

Из Картотеки гражданских дел Верх-Исетского суда:
Исковые требования общества с ограниченной ответственностью «Партнер» к Долгушиной Полине Александровне, Долгушиной Татьяне Александровне о признании утратившими право пользования жилым помещением, выселении, снятии с регистрационного учета - удовлетворить.

Признать Долгушину Полину Александровну, Долгушину Татьяну Александровну утратившими право пользования квартирой № в <адрес> в г. Екатеринбурге.

Данное решение является основанием для снятия Долгушиной Полины Александровны, Долгушиной Татьяны Александровны с регистрационного учета по <адрес> в г. Екатеринбурге.

Выселить Долгушину Полину Александровну, Долгушину Татьяну Александровну из <адрес> в г. Екатеринбурге.

ну все понятно, просто произошло исполнение судебного решения, ничего вопиющего не произошло, в суде надо было воевать, а не после
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Выламывали дверь, я держала оборону»: в Екате...   #15325575  наверх
Автор: moshe 
Дата:   25 апреля 2022 14:12

Цитата:
От пользователя: Пеланес Агенсткого

Очередная однобокая статья, как плохие дядьки терроризируют бедных ни в чем не повинных тетенек.

Да что вы? Это же закон сохранения энергии- раз мэр получил жильё значит надо кого то выселить :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Выламывали дверь, я держала оборону»: в Екате...   #15436002  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   26 мая 2022 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода