|
«Выламывали дверь, я держала оборону»: в Екатеринбурге пытаются выселить из дома бабушку-ветерана и ее дочь - страница 2
 |
Re: «Выламывали дверь, я держала оборону»: в Екате...
|
|
наверх
|
Автор: Пеланес Агенсткого
Дата: 25 апреля 2022 10:47
Цитата: От пользователя: Война миров Z
У моего армейского товарища внук в 12 лет ушёл в партизаны, когда укропы Славянск заняли.
|
А девок много знаете которые в 10 лет воевали? Не в кино и не в байках, а в действительности? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВОВИК.
Дата: 25 апреля 2022 10:49
Цитата: От пользователя: skA !!!
Из Картотеки гражданских дел Верх-Исетского суда:
Исковые требования общества с ограниченной ответственностью «Партнер» к Долгушиной Полине Александровне, Долгушиной Татьяне Александровне о признании утратившими право пользования жилым
помещением, выселении, снятии с регистрационного учета - удовлетворить.
Признать Долгушину Полину Александровну, Долгушину Татьяну Александровну утратившими право пользования квартирой № в <адрес> в г. Екатеринбурге.
Данное решение является основанием для снятия
Долгушиной Полины Александровны, Долгушиной Татьяны Александровны с регистрационного учета по <адрес> в г. Екатеринбурге.
Выселить Долгушину Полину Александровну, Долгушину Татьяну Александровну из <адрес> в г. Екатеринбурге.
|
ну все понятно, просто произошло
исполнение судебного решения, ничего вопиющего не произошло, в суде надо было воевать, а не после |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: moshe
Дата: 25 апреля 2022 14:12
Цитата: От пользователя: Пеланес Агенсткого
Очередная однобокая статья, как плохие дядьки терроризируют бедных ни в чем не повинных тетенек.
|
Да что вы? Это же закон сохранения энергии- раз мэр получил жильё значит надо кого то выселить :-p |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 26 мая 2022 00:08
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|