Не надейся, :ultra: мну искренне не понимаю полезность мотора в хозяйстве. На рыбалку то гоняет раз 5 за лето :ultra: можно и руками грести :ultra:
Да и тем более, че у нас тут, моря кругом чтоли :ultra:
0/3 |
| Поделиться:
Re: Готовьте зонтики: на Екатеринбург обрушатся до...
Цитата: От пользователя: Prostozlaya ( V-значит Победа)
Не надейся, :ultra: мну искренне не понимаю полезность мотора в хозяйстве. На рыбалку то гоняет раз 5 за лето :ultra: можно и руками грести :ultra:
Да и тем более, че у нас тут, моря кругом чтоли
захотел - купил, мнение бабы
учитывать при этом абсолютно необязательно, пусть на кухне сковородками командует :ultra:
Цитата: От пользователя: Prostozlaya ( V-значит Победа)
ВОВИК.
надеюсь, люда
Да и тем более, че у нас тут, моря кругом
чтоли :ultra:
Дак энто, тыж свою зарплату ему недаешь так? А свою пусть на лодки тратит не? На жратву же остаетса?
2/1 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 2 июня 2022 16:01
Цитата: От пользователя: cerg nenostradamus
Ну прям как дети..Ствол то купил?
А то у мну сисадмин грит - а ннахер? А если тут че нитиь начнетса?
до сюда не дойдет если СВО с хохлами не расширитцо до 3-е мировой, но если будет третья мировая то смысла в стволе уже не
будет там йод нужен будет в промышленных масштабах и свинцовые трусы. Но вот глядя на засилие моноброви хочетцо хотябы четырехствольную осу
1/1 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 2 июня 2022 16:16
Цитата: От пользователя: cerg nenostradamus
А схера ли ему пока некабзда? Так и дальше может быть..
если бы хотели и была цель на это уже обменялись бы ракетами, а пока идет ослабление чтобы мы продавали ресурсы по дешману из за того что нам жрать нечего, но пока пошло
не по плану, поэтому так и будут трепать по окраинам поднасрали с кастрюлями, сейчас если у токаева ума не хватит а там видимо от жопы отлегло то будут шевелить казахов и среднюю азию, только там я думаю наша ответка будет жесткой и быстрой и монобровь не хохлы так долго не будут держаться, да и с
хохлами я так понимаю что уже поняли что припугнуть подведя под киев войска как с крымом не получилось поэтому будут не спеша на изматывание там долбить пока будет кого, жаль что как с крымом не получилось, сейчас шароварных много положат считай херова прорва озлобленных семей на десятилетия в
составе которые лишились мужиков, долго еще будет аукаться окраина точнее часть что присоединят
2/1 |
| Поделиться:
если бы хотели и была цель на это уже обменялись бы ракетами, а пока идет ослабление чтобы мы продавали ресурсы по дешману из за того что нам жрать нечего, но пока пошло не по плану, поэтому так и будут трепать по окраинам поднасрали с кастрюлями,
сейчас если у токаева ума не хватит а там видимо от жопы отлегло то будут шевелить казахов и среднюю азию, только там я думаю наша ответка будет жесткой и быстрой и монобровь не хохлы так долго не будут держаться, да и с хохлами я так понимаю что уже поняли что припугнуть подведя под киев войска как
с крымом не получилось поэтому будут не спеша на изматывание там долбить пока будет кого, жаль что как с крымом не получилось, сейчас шароварных много положат считай херова прорва озлобленных семей на десятилетия в составе которые лишились мужиков, долго еще будет аукаться окраина точнее часть что
присоединят
невозможно такие простыни без абзацев и раздельных предложений читать :ultra:
1/1 |
| Поделиться: