Общество уже все одобрило и забыло, остались только вы
1. А как Вы исследовали общественное мнение, можете поделиться?
2. Даже в данной теме первое упоминание — не моё. Вопрос:
истинно ли ли Ваше утверждение, что помню только я?
3. По поиску «рулон обоев» за последние 180 дней только на нашем форуме — две страницы реплик (ни одной моей в т.ч.) Вопрос: Вы проверяете свои выводы перед опубликованием на соответствие фактам?
3/1 |
| Поделиться:
Re: «В меня бросали камни, обмазывали грязью». Ека...
У нас в школе не было таких ужасов, как в статье или в фильме "Чучело".
Подростковых стай не было. Особенно хорошо учиться в 9 и 10 кл, когда "трудные" подростки, без особой мотивации к учебе, с акцентуацией характера, сваливали в технари и училища.
И становились нормальными ,
некоторые в институты из техникума пошли.
В технаре другое отношение к учащимся , там ты уже не 14-летний школяр, а студент.
И становились нормальными , некоторые в институты из техникума пошли.
Это, кстати, самый лучший вариант, когда приходишь в институт не из-за парты в коротких штанишках, а для начала приобретаешь определённые навыки в своей профессии,
а потом уже за корочками при желании идёшь. :ultra: Ну для тех раздолбаев, у кого мозги так и не вправились полезно ещё и в армию до института сходить. :-)
Цитата: В технаре другое отношение к учащимся , там ты уже не 14-летний школяр, а студент.
:super:
И это
само по себе уже поднимало внутреннюю планку, делало более взрослым, самостоятельным и ответственным. :hi: Вот умели же в Советском Союзе выстраивать нормальную систему образования и воспитания нормальных людей и трудящихся. Всё нужно ВОССТАНОВИТЬ! :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
Re: «В меня бросали камни, обмазывали грязью». Ека...