Не знаю не сталкивалась , всегда при отелях лежаки с которыми нет проблем - свободных много и кучи тел рядом нет
Не Кипре у отелей своих пляжей нет, ну или почти нет.
Большинство пляжей городские, общедоступные.
И там
всё заставлено платными лежаками и зонтами.
Комплект из двух лежаков и одного зонта обойдется в 7,5 Евро в день.
Сейчас, возможно, еще больше.
А в Турции, например, есть такое популярное местечко как Олюдениз.
Бухта со спокойным морем и песчаным пляжем. Так мало
того, что туда вход платный, бесплатно лечь там тоже не получится! Лежаки и зонты также платные. Цены не помню. Помню сам факт.
А вы думали, что на лежаках только в Сочи зарабатывают? Нет, на них зарабатывают везде, где есть теплое море и где у отелей нет своих пляжей.
Справедливости ради надо сказать, что и на российском побережье есть отели (санатории, пансионаты) со своими пляжами и бесплатными лежаками для своих гостей. Но вы же в них почему-то не ездите.
4/3 |
| Поделиться:
Re: «Озверели в погоне за выручкой»: что творится ...
Все лежаки и зонты, которые вы видите в кадре, платные.
Сколько там свободного места, чтобы своё полотенце расстелить, можете
оценить сами.
Я не оправдываю адлерских пляжных барыг, я говорю о том, что подобное происходит не только в России, а на многих других популярных пляжах в разных странах.
Там вам тоже не дадут лечь между лежаками и не дадут их сдвинуть с места.
4/2 |
| Поделиться:
Я надеюсь ты улавливаешь разницу в оплате шезлонгов тут и в Сочи ? :-D
Ничего не вижу такого в платных шезлонгах , но в котрых отелях и местах была везде бесплатные и свободных куЧа
1/3 |
| Поделиться:
Автор: Алкообласть(слава России) Дата: 10 июля 2022 00:04
Почитал отзывы на отели в этом году, 4 звезды и это без горячей воды :-D нет уж мну или в Турцию или в Крым на машине, не очень комфортно добираться, но уж лучше так :padre:
0/3 |
| Поделиться:
Автор: Алкообласть(слава России) Дата: 10 июля 2022 00:11
Цитата: От пользователя: devochkavasya
Потому что кроме побережья России есть куча других мест с более высоким сервисом, более комфортным климатом и более прекрасным видом ИМХО
И в России есть сказочные места, тут вопрос цена-качество. Если в прошлые годы за стремный
сервис и денег просили мало, то вопросов не было, но когда барыги наглеть начинают, то пошли они на :cen::ultra:
3/0 |
| Поделиться: