поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Они дураки, что меня не убили». Создатель «Каменского кваса» рассказал, как у него забрали бизнес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Они дураки, что меня не убили». Создатель «Каменс...   #15580947  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   11 июля 2022 11:42

Он пытается оспорить переписанное под психотропными веществами имущество

Оригинал статьи
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581067  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   11 июля 2022 12:50

ждем фотку сизиковой в купальнике с любовником в следующей серии.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581076  наверх
Автор: Zax
Дата:   11 июля 2022 12:52

Вроде жизнь прожил, миллионами ворочал, производство развивал. Ан нет, дурак-дураком
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581283  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   11 июля 2022 14:00

Жалко дедушку, как байдына :weep:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581361  наверх
Автор: ZлойКак@ 
Дата:   11 июля 2022 14:23

Так то кветиапин далеко не наркотик. Его пьют как раз для КУПИРОВАНИЯ галлюцинаций, провоцировать он их не может. Это более продвинутый аналог известного препарата галоперидола.
Назначают его при шизофрении. И дедушкины истории очень похожи именно на теченме шизофрении. Скорее всего у него свистанула фляга, на фоне алкоголизма или нет - хз. Но свистанула конкретно. Появился психоз преследования, галлюцинации - короче вся типика во всей красе. Семья саозила к докторам, те назначили лекарства. Параллельно оформили опекунство. На фоне лечения основные стмптомы подотпустили, галлюцинаторный бред подутих, в голове просветлело. Дедок даже стал чуть-чуть соображать. Но нормальным адекватным человеком он уже никогда не станет. Бред преследования останется с ним на всю оставшуюся жизнь
3/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Нашли месячных котят в подвале! 68
Чемпионат России. 29 тур. Ваши прогнозы? (17 - 19 мая) 177
Помогите, пожалуйcта. 13
Что ищут на поле напротив РЦ Магнит на Новомосковском тракте? 2076
Помогите, пожалуйcта. 15
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581445  наверх
Автор: KrolikOFF_2.0
Дата:   11 июля 2022 14:56

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
это твое право переписать все свои деньги и имущество на другого человека. Захотел ты и переписал на полмиллиарда. Никакого криминала.

Собственно, так и есть.
А бабец-то реально коварный: 20 лет с мужиком жила, двух детей от него родила и всё планы по отъему бабла вынашивала.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581475  наверх
Автор: Пеланес Агенсткого
Дата:   11 июля 2022 15:04

Цитата:
От пользователя: KrolikOFF_2.0

А бабец-то реально коварный: 20 лет с мужиком жила, двух детей от него родила и всё планы по отъему бабла вынашивала.

Бабская алчность и меркантильность не знает границ. :ultra:
А я то думал, куда квас нормальный делся...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581481  наверх
Дата:   11 июля 2022 15:04

Цитата:
От пользователя: KrolikOFF_2.0

Да это скорее всего бред шизофреника. Он как раз чаще всего и проявляется своей направленностью на ранее близких людей. "Жена, дети начали подсыпать в еду яд" - это просто классика!
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581532  наверх
Автор: VоVаныч 
Дата:   11 июля 2022 15:30

Цитата:
От пользователя: ZлойКак@

И дедушкины истории очень похожи именно на теченме шизофрении.

тоже так показалось, поехал дед :-( квас каменский забористый пил видимо :-(
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581583  наверх
Автор: Бывалый эксперт   (О пользователе)
Дата:   11 июля 2022 15:49

Цитата:
От пользователя: VоVаныч

ZлойКак@

И дедушкины истории очень похожи именно на теченме шизофрении.

тоже так показалось, поехал дед :-( квас каменский забористый пил видимо :-(

Тока вчера прочитал про него и Каменский квас пропал в Перекрестке :-( Он хоть не сильно сладкий и без пузыриков был.

Дед может и гонит, а может и частично.. Оне после 2-3 мес в хосписах, все худеют и умом восстанавливаютс + потом доолго помнят и поэтому даже не болеют :-)
Сейчас Заказчица есть, ее травил муж 6 лет, пока дом строили. Счас в питер на экспертизу ездила, чтоб точно определили как и чем травил и сколько времени.
Он вообще нихера не делал, а деньги ее. У него 6 жена.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581673  наверх
Автор: Михаил1
Дата:   11 июля 2022 16:24

Да деда и не трогают потому что силовики завод себе забрали по плану партии и квасс угробили. Такой чудный квас был весь Ёбург и область восхищались. Верните идиоты завод основателю- только основатель знает как квасс восстановить. Этот квас гордость страны продукт Мирового уровня!!! А подонки что завод отжали рядовая дворовая кодла дибилов что с 90х у каменцев отнимают квартиры и бизнес. Сам знавал как переписывали жильё обманом в каменке - там целая мафия, там даже ФСБ вмешается , только что обманутого не убъют сразу( через полгода доведут до самоубийства), а назад обманутым ни копейки не возвращается проверено. Единая россия у них всё надёжно- квас уничтожат лучший так на всегда!!!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15581748  наверх
Дата:   11 июля 2022 16:58

Цитата:
От пользователя: cerg nenostradamus

Дед может и гонит, а может и частично.. Оне после 2-3 мес в хосписах,

Но тут все предположения и доказательства дедки строятся на том, что его травят кветиапином. А суть вся в том, что кветиапином не травят, им лечат шизофрению. Он не вызывает галлюцинации, он их наоборот купирует. Этот препарат не только не запрещено принимать пожилым людям с болезнями сердечно-сосудистой системы, а НУЖНО именно его в таких ситуациях и назначать, так как он наименее для нее токсичен. То что написано "принимать с осторожностью" - так пожилым со всякими хроническими заболеваниями даже витаминки принято назначать с "осторожностью"!
А журналюги е1 как всегда зацепили где то кусок дерьма, и не проверив факты - по сути не выполнив свою прямую обязанность, выставили его на общественное порицание...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15582264  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   11 июля 2022 19:15

А вообще изначально как у него в собственности оказались эти заводы и колхозы?

Что то я не припомню такого, чтобы при эсэсэсере каждому желающему выдавали бы колхоз или завод.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15582384  наверх
Автор: Rаdix
Дата:   11 июля 2022 19:41

Судя по тому, что рассказал дедушка, похоже на бред шизофреника, либо белочку. Дедушка был сильно пьющий, да ещё и сердечник. Баба, используя два этих фактора, могла запросто отправить деда на тот свет. Как именно, писать не буду, но любой студент 4 курса и медбрат расскажут, как за пару недель пьющего сердечника отправить в Вальгаллу без всякого палева.
Поэтому в тот способ, которым баба его изничтожала, верится с трудом

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2022 19:42]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15599229  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   17 июля 2022 15:19

Да не разберется тут никто, это Санта-Барбара...
У людей двое детей, вроде как им должно быть не более 20 лет, люди 20 лет вместе, и тут дама решает все переписать на себя, а дед в какой-то прострации пребывает и не ясно отчего...

Возили его к какому-то "его банкиру" у которого он что-то подписал, а на заводе почему никто не спохватился... короче кто-то что-то не договаривает.

Его целый год возили туда/сюда и никто из тех к кому его привозили не удосужился проверить неадекватного/опьяненного неизвестно чем деда...

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2022 15:20]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15599244  наверх
Автор: Рукоплещущий запердольщик   (О пользователе)
Дата:   17 июля 2022 15:42

Зачем это все вообще
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15599247  наверх
Автор: Рукоплещущий запердольщик   (О пользователе)
Дата:   17 июля 2022 15:42

Цитата:
От пользователя: Гражданка Забайлович

Да не разберется тут никто, это Санта-Барбара...
У людей двое детей, вроде как им должно быть не более 20 лет, люди 20 лет вместе, и тут дама решает все переписать на себя, а дед в какой-то прострации пребывает и не ясно отчего...

Возили его к какому-то "его банкиру" у которого он что-то подписал, а на заводе почему никто не спохватился... короче кто-то что-то не договаривает.

Его целый год возили туда/сюда и никто из тех к кому его привозили не удосужился проверить неадекватного/опьяненного неизвестно чем деда...

Я вчера выяснил почему бабы несчастны в россии
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15600528  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   18 июля 2022 08:27

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

— Какие конфликты? Мы жили вместе. Я ей, безусловно, доверял. Как ты можешь доверять любой женщине, с которой живешь 20 лет. У нас двое детей. Ты понимаешь... Конечно, была вечная женская тема, что денег мало. Но подарки-то я ей делал — и хорошие подарки. И вот, оказывается, эти 20 лет коту под хвост...

уже давно всем образованным людям известно, что сколько бабу не балуй ей все мало будет, поэтому бабу надо держать в черном теле и гвоздичку раз в год дарить, чтобы не обнаглела вконец и не села на шею :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Они дураки, что меня не убили». Создатель «Ка...   #15698484  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   19 августа 2022 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода