Автор: Глубинный народ (О пользователе) Дата: 15 июля 2022 17:45
кажется я понял зачем в руководстве страны развели такой цирк дегенератов. Теперь иногда пиная под жопу то одному то другому клоуну можно неслабо поднимать себе падающий рейтинг
6/1 |
| Поделиться:
Re: Путин снял Дмитрия Рогозина с должности главы ...
Государственная программа вооружений.
Две ГПВ 2016-2020
Танки (Армата) — 2300. Должно было поступить в войска к 2020-му.
С-500 (комплекс ПВО) — принять на вооружение после всех испытаний д.б. в 2016. К 2020-му поступить в войска — 38 комплексов. А вот новость от 2021-го:
"Президент Владимир Путин в конце июня сообщал, что система ПВО С-500 скоро встанет на боевое дежурство. Начало серийных поставок
планируется на 2025 год. "
Про судьбу единственного СУ-57, принятием которых на вооружение завершалась ГПВ 2020, слышали, наверное?
Эти десятки триллионов, не оставивших следа в статистике ВВП, курировал Борисов.
Так что бюджеты Роскосмоса ему — мелочь бренчащая
Мне кажется Рогозин и Медведев -единственные патриоты!
Уверен что Владимир Владимирович даст Дмитрию Олеговичу новое, ответственное направление, ведущее Россию к стабильности.
В добрый путь!
4/5 |
| Поделиться:
Автор: Алкообласть(слава России) Дата: 15 июля 2022 21:45
Учитывая, что при Рогозине, Роскосмос побил рекорд по безаварийным запускам, и объективно он оказался одним из самых эффективных руководителей этой отрасли, думаю его поставят на какую-то очень ответственную работу, благо сейчас таких много :padre:
1/8 |
| Поделиться:
Учитывая, что при Рогозине, Роскосмос побил рекорд по безаварийным запускам, и объективно он оказался одним из самых эффективных руководителей этой отрасли, думаю его поставят на какую-то очень ответственную работу, благо сейчас таких
много
Да он сам с 2014-го просился в окопы под Славянск! Всё, говорил, отдал бы!
Заслужил почётное право!
— Пойдёте к нему в адьютанты? Повезёт — грудью сможете закрыть
3/1 |
| Поделиться:
Рогозина надо было отправлять на аппарате "Фобос-грунт" знакомиться с грунтом Тихого океана :ultra:
Был бы типа Губки-Боба, со дна репортажи писал :lol:
1/0 |
| Поделиться: