Как же быстро восполняются годовые провалы в родительском воспитании.
Доходчиво объяснили, что негоже исполнять призывные позы самки в брачный период, в общественных местах где ходят дети.
Тряси перед своим мужиком или на шесте в ночном клубе, где выпячивание назад твоей промежности
оценят
28/4 |
| Поделиться:
Re: «Второй день трясет»: екатеринбурженка, отсиде...
Твари конечно наши "правоохранители" Зато мы Украину завоевываем или освобождаем. Так я и не понял. Прикидываю я, что все же ВВП "положил глаз" на плодородные земли Украины. Как и Байден. Отец
3/22 |
| Поделиться:
Одна один раз танец выложила - получила резко негативную реакцию. Остановись, подумай.
Нет, решила хайпануть. Реакция системы не заставила себя ждать. Жестоко и несправедливо? Возможно, но полностью предсказуемо.
Девушка молодая, инфантильность, максимализм прёт, ИМХО родители должны
были проконтролировать.
Но я посмотрел видео как её забирали из места отбывания наказания, автомобиль стоял на месте для инвалидов без соответствующего знака под стеклом (возможно автомобиль действительно находится в реестре, но это не точно). Получается что яблоко от яблони?....
9/2 |
| Поделиться:
Все правильно сделали.
Тебе бы понравилось, если бы перед твоей малолетней дочкой какой-нибудь мужлан начал своими причиндалами трясти?
Вот и этой дуре нефиг трясти своей
промежностью, отклячивая ее назад, как течная кошка, в месте, где ходят дети.
Автор: Улыбайтесь, господа! Дата: 27 июля 2022 16:09
Цитата: От пользователя: tserg-usss
Тебе бы понравилось, если бы перед твоей малолетней дочкой какой-нибудь мужлан начал своими причиндалами трясти?
Вот и этой дуре нефиг трясти своей промежностью, отклячивая ее назад, как течная кошка, в месте, где ходят дети.
почему только дети?
взрослым приятно смотреть на это? салабонам в общеобразовательных целях может и понравится
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я вижу видео, которые мне скидывают, люди танцуют спокойно на улице, всё продолжается. А я как зашуганная овечка теперь дома.
страчу рекламу себя любимой на е1 :puke:
10/0 |
| Поделиться: