поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Крыму слышны взрывы: что известно к этому часу - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671307  наверх
Автор: simoneblon
Дата:   10 августа 2022 00:04

Цитата:
От пользователя: Ribbe-38

Ва фторнег :-)

Через неделю?
  |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671484  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   10 августа 2022 00:21

Цитата:
От пользователя: Nych

Жест доброй воли", не? :hihiks:

И еще энта... как ее.... "деэскалация" во! (простите, если чо, мой хранцуский, сам не понял что сказал, но звучит круто).

Цитата:
От пользователя: обманутый дольщик

А возможно - и в Вашингтоне.

Ага, ага! Вот любят ссыкунишки тявкать, когда хвост прижмут. Ну ежу ж понятно: любая попытка бить по Вашингтону, или даже по Варшаве, или даже по Таллину и вашу могучую армию, не могущую справиться с маленькой Украиной, у которой мало тяжелого вооружения и почти нет авиации, НАТО, с его авивацией и ПВО сметет за часы не понеся никаких потерь. Ядерная дубинка - шутка очень ненадежная. Не буду рассказывать как это работает, но работает оно совсем не так, как вам вещают по дебилоящику. Сколько бы кто важных красных кнопок не жал, в конце концов, для пуска, два человечка (невысокого званьица) должны подтведить пусковые сигналы и одновременно вставить ключи. Если хоть один откажется - пуска не будет. Путин может нажать на "красную кнопку" (хотя конечно это фигня про кнопку...), но сколько лейтенантов/старлеев из РВСН - маленьких человечков - готовы своими руками всерьез начать ядерную войну? ;-) Вот то-то.... А какова вероятность что на дежурстве одновременно окажутся два столь редких идиота?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671520  наверх
Дата:   10 августа 2022 00:31

Цитата:
От пользователя: Alkooblast

Судя по последним сообщениям, обычное армейское раздолбайство

"Обычное"? :lol:
Т.е. этот аэродром пусть не каждый год, но хоть раз в два-три года вот так выбухивает, и это для него обычно?

Напомните пожалуйста, с 1990 года сколько случаев столь громкого и красочного армейского раздолбайства случилось? Вы называете его "обычным", значит таких случаев было много. Напомните хоть десяток, а?

В 22м году по "обычному раздолбайству" почему-то какой-то рекорд. Когда, например, в истории русского флота тонул флагман флота "по обычному раздолбайству"? Никогда? Ну тогда то, что происходит, раздолбайство какое-то НЕОБЫЧНОЕ, вы не находите?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671535  наверх
Дата:   10 августа 2022 00:36

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

сколько лейтенантов/старлеев из РВСН - маленьких человечков - готовы своими руками всерьез начать ядерную войну?

Все. :ultra:
Их этому в училище учили. :ultra: :beach:
Они присягу не Украине принимали. ;-) :padre:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671538  наверх
Автор: Дедка Ванг
Дата:   10 августа 2022 00:38

Цитата:

Основная причина взрыва боеприпасов на аэродроме Саки — только нарушение требований пожарной безопасности, — сообщил источник ТАСС в российском военном ведомстве. — Признаков и фактов намеренного воздействия на боеприпасы с целью подрыва на аэродроме Новофедоровка нет.

Я правильно понимаю, что #своихнебросаем зажали 7 лямов для погибшего, который оказался не участником боевых действий, а виновником подрыва? :-D
Вот и верь этому государству :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Хасенька в надежные и добрые ручки 45
Всем привет. Есть умные люди? 1938
Подарки на Новый год. Чтоб будете дарить... всем?) 1693
Замена/установка катетера фолея на дому 8
Как найти недорогой выделенный сервер 57
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671559  наверх
Дата:   10 августа 2022 00:45

Цитата:
От пользователя: Успехи Белогоровки

зажали 7 лямов для погибшего

А хохлы бы не зажали?

Цитата:

своихнебросаем

Вы же всех бросаете. :ultra: Ваши пленные под чутким руководством русских мертвяков ваших хоронят. :ultra: :king: :padre:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671571  наверх
Автор: Чумаcher2 
Дата:   10 августа 2022 01:04

Цитата:
От пользователя: ДиКаприо из трамвая

Смысл гадать на гуще? Ждём комментарий от МО РФ.

:lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671577  наверх
Автор: ~Бася Пурга***   (О пользователе)
Дата:   10 августа 2022 01:05

Ну как отдохнули? :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671598  наверх
Дата:   10 августа 2022 01:33

Цитата:
От пользователя: simoneblon

Их этому в училище учили. :ultra: :beach:
Они присягу не Украине принимали. ;-) :padre:

Наивняк. Я сборы проходил в Пермском Училище РВ и лично знаком с курсантами. Видишь ли, в РВСН, как ни прискорбно, от офицера требуется мал-мал соображать, полному дебилу такие ракеты не доверишь. А у людей есть такое неприятное свойство: чем они лучше соображают, тем реже тупо выполняют приказы и ходят строем. В РВСН ребята достаточно умные и себе на уме и такую херню ни себе ни миру устраивать не собираются. Они "накачаны" совсем другой пропагандой: что яденое оружие - это "оружие возмездия" и пуски они будут делать только в ответ на пуски по России. Никто морально не готов делать пуск первым, даже если большие шишки этого хотят.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671625  наверх
Дата:   10 августа 2022 01:56

Цитата:

себе на уме

Офицеры РВСН? 8(

Это какая-то новая хохляцкая перемога. :lol:

Сидит такой чувак за пультом, и себе на уме пускает ракеты по Перми, где Вы там были. 8( :weep: :padre:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671628  наверх
Дата:   10 августа 2022 01:59

Цитата:

Я сам лейтенант запаса этого самого РВСН. Меня теоретически могут призвать. Но я никогда не вставлю ключ, а значит Землю разорвет на 10 ракет меньше. Так что уже не все, а минус один. а самом деле больше, куда больше. А некоторые в больших званиях сидят в командных пунктах (и если хоть один из них не подтведит пусковой сигнал, он дальше не пойдет) и тоже почему-то не хотят уничтожать ни себя ни Землю в угоду чьим-то политическим понтам.
Еще раз: чтобы пустить ракету, нужна цепь подтверждений сигнала из разных независимых командных источников - это сделано как раз для того, чтобы исключить возможность пуска кем-то одним единолично (скажем, нажатием "красной кнопки"). Ядерное оружие делают пацаны неглупые и без иллюзий, поэтому понимают, что любой даже самый умный и справедливый царь может внезапно поехать кукухой, но это не повод начинать ядерную войну. И стоит кому-то из этой цепи не подвердить сигнал и ничего не полетит. Поверь, в этой цепи не так много кровожадных самоубийц и формула "Мы попадем в рай, а они просто сдохнут" их нихера не устраивает! Я вообще так и не нашел ни одного курсанта, который бы ходил в близлежащую церковь (а мне он был нужен), так что "рай", боюсь, немного не то, к чему стремится офицер РВСН.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671631  наверх
Дата:   10 августа 2022 02:06

Цитата:

Офицеры РВСН? 8(

Когда я учился, это называлось РВСН - Ракетные Войска Стратегического Назначения. Не знаю как их теперь переименовали. Может во что-то фантастично-космичное, но РВСН они и есть РВСН.

Цитата:

Сидит такой чувак за пультом, и себе на уме пускает ракеты по Перми, где Вы там были.

Скажи мне, чувачок, сколько в России учебных заведений, где готовят офицеров для обслуживания стратегических ракет и где они расположены? (инфа не секрентная)?
Доп. вопрос: сколько их было до Путинской "оптимизации" и где они были расположены?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671640  наверх
Дата:   10 августа 2022 02:14

Цитата:

Скажи мне, чувачок, сколько у Вас в Хохляндии учебных заведений, где готовят офицеров для обслуживания стратегических ракет
?
:lol: :king:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671661  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   10 августа 2022 02:43

Цитата:

#своихнебросаем зажали 7 лямов для погибшего, который оказался не участником боевых действий, а виновником подрыва?

Да там погибший (ну тот, от которого что-то осталось и которого просто так не спишешь) какой-то пенс, покупавший бояру в фикспрайсе (ксате, всем ОНовцам его помянуть не грех).
Так-то явно днём в районе складов и на прилегающей территории тогда ещё действующего аэродрома вряд ли пусто было, но мы ж, типа, верим версии МО. :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671664  наверх
Дата:   10 августа 2022 02:49

Цитата:

уже в Крыму,

Вы явно никогда не служили в армии, тем более рядом с ядерным оружием. :king:
У нас решение на применение командир части принимал при отсутствии связи.
И никто бы против этого не попёр. :ultra: :beach:
Все в ад (или в рай, кто куда хочет). :padre:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671679  наверх
Дата:   10 августа 2022 03:33

Цитата:

Вы явно никогда не служили в армии, тем более рядом с ядерным оружием.

До-до-до.. Канешна! :-D

Цитата:

У нас решение на применение командир части принимал при отсутствии связи.

1. Т.е. вы производили пуски ядерных ракет? Куда? Хиросима? Нагасаки? Вроде других случаев применения ядерного оружия не было. Ну кроме тех, которые санкцционировал ваш "командир части". Так куда попали, а?
2. Продолжай, сказочник. "Отсутствие связи", о какой связи речь? Стратегическими ракетами управляет СБУ (как она кстати называется?), включащее в себя множество каналов разного типа. Она должна работать даже в условиях ядерной войны при жутких электормагнитных помехах. А у вас вдруг образовалось "отсуствие связи" и вы начали пускать ракеты направо и налево по команде начальника части? :lol: :lol: :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671688  наверх
Дата:   10 августа 2022 03:46

Цитата:

. Т.е. вы производили пуски ядерных ракет?

Цитата:

Отсутствие связи

У нас не было баллистических ракет. А спецбоеприпас был. И решение на его применение мог принимать командир парохода. Отсутствие связи в морях дело наживное, поэтому и решение на применение возлагалось на командира парохода официально. :ultra: :beach:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671694  наверх
Дата:   10 августа 2022 04:15

Цитата:

У нас не было баллистических ракет.

Тогда о чем речь?

Цитата:

А спецбоеприпас был.

Из серии "Анало говнет"?

Цитата:

командир парохода

О как! В прошлом посте была армия и "командир части" и вдруг они превратились во флот и "командира парохода" (Эмм... я думал это называется "капитан корабля", или у вас реально пароход был с двигателем на пару? Вы там кочегаром были? А "спецбоеприпас" запускался катапультой?) .

Ну я так понял, "спецбоеприпас" - это ТАКТИЧЕСКОЕ (возможно ядерное) оружие. Применять его - вообще полная глупость. Победы не принесет, но тогда реально в войну вступят все и будут давить, пока не додавят. Психов, готовых применять ядерное оружие на Земле, видеть не хочет никто (кроме, может быть, тов. Ким Чен Ына), ни Китай, Ни США ни Европа ни Индия ни Антигуа и Барбудда.

Цитата:

Отсутствие связи в морях дело наживное,

Т.е. это или очень херовый корабль или очень херовая система связи. ВМФ США уже много лет на связь в море не жалуется - спутников хватает. Даже Химический Марс умеет по спутникам наводиться, что уж говорить о кораблях.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671703  наверх
Дата:   10 августа 2022 04:33

Цитата:

"капитан корабля"

Это на гражданских судах. ;-)
На военных,- командир. И пароход это В/Ч с номером.

Цитата:

спецбоеприпас" - это ТАКТИЧЕСКОЕ

Да, тактическое. Но при начале войны командир может принимать решение на применение. :beach:

Это только у Вас, в хохляцких РВСН все себе на уме при поступлении приказа на пуск ракеты все такие начинают рассуждать:
- а давайте ещё выпьем горилки
- а я ключ вставлять не буду
- а я пошёл в плен сдаваться
- а я к маме под юбку пойду
- а я в Польшу поеду
- а давайте ещё выпьем :lol: :hi:

Ваша армия так и воюет. :padre:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671727  наверх
Дата:   10 августа 2022 05:09

Цитата:

в хохляцких РВСН

А что, такие существуют? Можно сссылочку хоть на какую-то инфу, или опять тупо бздишь от бессилия?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671733  наверх
Дата:   10 августа 2022 05:17

Цитата:

при поступлении приказа на пуск ракеты все такие начинают рассуждать

ракеты по одной не пускаются, сразу 10 штук (есть исключения, но песня отдельная). И почему бы не порассуждать, если конечно моск в голове имеется хоть чуть сложнее, чем у лягушки? Он вроде для того и нужен, чтоб рассуждать. Ну впрочем русскому зомби этого не понять. У него в башке лозунги из дебилоящика, которые он любовно тасует, и больше ничего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671736  наверх
Дата:   10 августа 2022 05:33

Цитата:

- а давайте ещё выпьем горилки
- а я ключ вставлять не буду
- а я пошёл в плен сдаваться
- а я к маме под юбку пойду
- а я в Польшу поеду
- а давайте ещё выпьем :lol:

Ню-ню.... Нарисовал себе красивую картинку глупого беспомощного врага? Все бы было прекрасно, по крайней мере в мечтах, но есть одна неприятность: если враг так слаб и глуп, то насколько же слабее и глупее вы, что при превосходстве в живой силе и вооружении вы нихера победить не можете?
По вашей версиии хохлы либо пьяны, либо не подчиняются приказам, либо сдаются в плен, либо косят от армии, либо сваливают в Польшу, либо опять же пьяны. Так че ж "непобедимая и легендарная" уже полгода побеждает-побеждает, а победить не может? А представляешь что будет, если хотя бы один из хохлов протрезвеет или вернется из Польши? Твой анус уже чувствует как в него входит кукурузная кочерыжка((шоб бздел поменьше)? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671739  наверх
Дата:   10 августа 2022 05:45

Цитата:

Ваша армия так и воюет.

И нехерово, надо сказать, воюет! Великоскрепной уже своего мяса категорически не хватает, приходится корейцев подписывать, с талибами ручкаться и у Ирана униженно (ох как Солнцеликого там опустили!) беспилотники выклянчивать. :-D Осталось только в Эритрее пару батальнов людоедов-копьеносцев завербовать - для высокоточной борьбы с химарсами. :-D
Все по плану! Ок! Все по плану! :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671754  наверх
Дата:   10 августа 2022 06:09

Цитата:

Интересно, когда уже медицина признает сведение сложных процессов к банальным объяснениям посредством теории заговора симптомом когнитивной дисфункции организма.

Никогда, потому что это не дисфункция, а норма.
  |  Поделиться:  
Re: В Крыму слышны взрывы: что известно к этому ча...   #15671760  наверх
Дата:   10 августа 2022 06:20

Цитата:

Сериал "Окурок". Продакшн: МО РФ (при участии ВСУ).
Серия первая "Москва";
Серия вторая "Саки".

Эмм.... видите ли, в России давно и (без)успешно ведется борьба с курением. Собственно, курильщики стали виноватыми во всех бедах Великоскрепной сразу после геев, но перед украинцами. Конечно, вы все еще можете курить у боезапаса какого-нибудь крейсера или у цистерны с топливом (но не в общественных местах или на остановках!), но вот ПОКАЗЫВАТЬ сцены с курением в фильме у нас запрещено! Так что сериал в прокат не пойдет, только на ютуб если выложить....
И зачем так грубо: "Окурок", предлагаю более нежное название: "Пяточка"
Можно еще добавить серию "Кутузов", про генерала, который (не)удачно покурил.

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2022 06:25]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода