|
«Ты что себе позволяешь, сопляк?» В Академическом женщина напала с кулаками на подростка: видео - страница 2
 |
Re: «Ты что себе позволяешь, сопляк?» В Академичес...
|
|
наверх
|
Автор: vvv3vvv
Дата: 29 августа 2022 20:56
В этой истории. Точно кто то , чешет. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: pens111
Дата: 29 августа 2022 20:59
это ещё что... :beach:
В стиле Тайсона: русскоязычная программистка откусила кусок уха охраннику на дискотеке в Хайфе
29 АВГУСТА 2022 15:57
Арестом окончился для 36-летней жительницы Кирьят-Яма поход в хайфский ночной клуб. Женщина,
которую, по ее словам, привез к заведению муж, попыталась зайти внутрь. Охранники не пустили даму, увидев, что та несколько не в себе. Тогда женщина начала скандалить, и охранники вызвали руководителя службы безопасности, чтобы тот оценил ситуацию своими глазами.
Прибывший начальник
охраны решил, что его подчиненные действовали верно, о чем и сообщил женщине. Та снова начала ругаться на русском языке и толкать других посетителей. Одни из охранников обратился к буйной особе на русском, пытаясь ее утихомирить. Та сказала, что успокоилась и попросила переговорить с руководителем
службы безопасности тет-а-тет. Начальник согласился и дал распоряжение подчиненным пропустить ее к себе. "Я знаю манеру поведения тех, кому отказывают в проходе. Они просят поговорить со мной с глазу на глаз, чтобы попытаться повлиять на меня и все же пройти. Это обычное явление", – объяснил
начальник охраны журналистам портала "Вайнет".
Но в этот раз беседа пошла по другому сценарию. Глава службы безопасности услышал громкие голоса у входа в клуб и повернулся в ту сторону, чтобы удостовериться, что все в порядке. В этот момент женщина, подошедшая якобы для беседы,
бросилась на начальника охраны и впилась зубами ему в ухо. Пострадавший мужчина дал распоряжение подчиненным задержать женщину и вызвать полицию. Бузотерка пыталась нападать на других охранников и даже на полицейских, прибывших на вызов
Пострадавшему начальнику охраны даже пришлось
вызвать скорую помощь, которая доставила его в больницу "Рамбам". "Никто не знает, где недостающая часть уха, — сказал он журналистам, — она могла проглотить ее или выплюнуть. Я не обратил внимания, так как был занят, останавливая кровь". В больнице рану зашили, но пластический хирург сказал, что
восстановить ухо без откусанной части будет проблематично.
Полицейские нашли у нападавшей наркотики в объеме, не превышающем хранение для личного пользования. Правоохранители сообщили, что женщина вела себя неадекватно: грубо ругалась, пыталась укусить полицейских, а после заявила,
что ни на кого не нападала. "Муж высадил меня у клуба. Ни с одним охранником я не разговаривала и никого не кусала. Я что, собака?" – заявила дама на допросе. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ухо эха
Дата: 29 августа 2022 21:13
Видимо в гкттомагазах ноги закончились. Любимое стрессопонижающее обласнеков. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gector
Дата: 30 августа 2022 08:38
Тут не всё так однозначно. Сейчас эти 12 летние дерзят безмерно потому что безнаказанны, матерятся так что у нас дворник что то с уважением в книжечку записывает, А кто то за своих вступился так сразу ойойой ололошеньку обидели. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 1 октября 2022 00:08
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|