Англосаксы, пока они есть, и их цепные псы нам спокойно жить не дадут.
Чёта истинные патриоты, которые громче всех кричат об злобных англосаксам сами накупили нидвижку в англосаксонии, многие туда перебрались на ПМЖ и спокойно там
живут. Выкинь замшелую методичку, ещё со времён совка она не работает :-D
17/2 |
| Поделиться:
Re: «Я видел смерть каждый день»: спецназовец из Е...
Автор: Водолаз с ножом ===//====> Дата: 31 августа 2022 09:10
Цитата: От пользователя: igormail
Англосаксы, пока они есть, и их цепные псы нам спокойно жить не дадут.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Мутят воду
во пруду
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС
Но примчались санитары
И зафиксировали нас
6/4 |
| Поделиться:
Автор: Водолаз с ножом ===//====> Дата: 31 августа 2022 09:17
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Мне повезло с начальством, поэтому в деньгах не обижают. За июль зарплата была 304 тысячи рублей. Иногда выходит больше. С первого сентября обещают поднять оклад — и доход будет полмиллиона в месяц. Где бы я столько еще зарабатывал? За ранение в
прошлом месяце мне еще 3,5 миллиона выдадут.
Это деньги врачей, учителей, ученых..
Непостроенные дороги, школы, больницы..
Зачем и какая связь с тем, что "англичанка гадит"? Какое у тебю плоское восприятие жизн
Если так ненавистны все эти англосаксы и их
приспешники, то сам вид какой-нибудь стиралки Бош должен вызывать чувства праведного гнева. Ишь чо, не только всякие наты к границам подбираются, их "агенты влияния" уже проникли на кухни, в ванные комнаты, и, о ужас, подсматривают за нами через всякие гаджеты. Не, с этим мириться никак нельзя. Не
зря, ох не зря, в советские времена говорили - сегодня носишь адидас, а завтра Родину продашь. Говорят, что Союз потому и развалился, что начали иностранную жвачку жевать, да в джинсах ходить, а ещё всяких Дип Пёрплов (Дмитрий Анатольевич, здрасте) слушать.
17/1 |
| Поделиться:
Что то корешам так не платят. Видимо у него по подтвержденным уничтоженным единицам все хорошо и начальство принимает все по рапорту старших группы. Не надо фото и видео поражененных целей прикладывать.
5/1 |
| Поделиться:
Автор: Аморальный Философ Дата: 31 августа 2022 09:57
Цитата: От пользователя: CUZEN62c
Если так ненавистны все эти англосаксы и их приспешники, то сам вид какой-нибудь стиралки Бош должен вызывать чувства праведного гнева.
Технически все верно, но если копнуть вглубь - это тоже политика трансатлантических компаний,
обмен блестящих бус на ресурсы.
Разграбление стран третьего мира (в т.ч. за счет подавления технологического прогресса данных стран) приводит к росту зависимости новоиспеченных владельцев айфонов и стиралок блестящих бус.
В России например были стиральные машины
Вятка из Кирова, но были как и все остальное прихватизировано англосаксами и преспешниками, и, полагаю - сейчас спешно ретируются из страны.
Так что да - вид "стиралки Бош", сделанной из российской стали на российском газу и нефти, а в современности и на российской территории -
является ячменем на глазу любого либераста. Но как мы видим - все меняется. Может, зумеры будут через пару десятков лет опять покупать вятку-автомат вместо бош?
Сбор и запрет бус для неугодных кстати новая глава новейшей истории, я прямо аплодирую стоя насколько это смешно. Но мы то
знаем - дешевый понт дороже денег (с)
1/12 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мне повезло с начальством, поэтому в деньгах не обижают. За июль зарплата была 304 тысячи рублей. Иногда выходит больше. С первого сентября обещают поднять оклад — и доход будет полмиллиона в месяц. Где бы я столько еще зарабатывал?
М[***] какой-то
[Сообщение изменено модератором 31.08.2022 10:32]
9/4 |
| Поделиться:
- вид "стиралки Бош", сделанной из российской стали на российском газу и нефти, а в современности и на российской территории - является ячменем на глазу любого либераста.
Да ты обсаженный....
8/1 |
| Поделиться:
Чувак, ты не освободитель, а убийца. Лично могу сказать.
Ну вы либерашки такие наивные. Думаете что если будете нализывать зад хохлам, то заработаете на этом Профит? Предателей никто не любит, ни те кого они предали, ни те, кому они
пресмыкаются. Так что не ту ты сторону выбрал, заведомо проигрышную
3/12 |
| Поделиться: