поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Не имеют права!» Родители школьников в Екатеринбурге взбунтовались против запрета телефонов на уроках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Не имеют права!» Родители школьников в Екатеринбу...   #15737151  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    1 сентября 2022 04:10

Многих горожан беспокоит сохранность дорогой техники

Оригинал статьи
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737160  наверх
Автор: Л.е.н.т.я.й.
Дата:    1 сентября 2022 05:35

Те кто переживает насчёт экстренной связи. Есть даже наручные телефоны с возможностью позвонить только 10 абонентам. Т.е. ни спамзвонков, ни с других номеров. Так-же на телефоне имеется геолокация и функция прослушивания фона вокруг, шагомер, и при этом связь бесплатная....
Ваши хотелки удовлетворены? Или вам просто необходимо продемонстрировать что имеете возможность приобрести огрызок14про?
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737163  наверх
Автор: Л.е.н.т.я.й.
Дата:    1 сентября 2022 05:48

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Для сильно переживающих имеются родительские чаты в который классный руководитель напишет если что-то произойдёт. Видеонаблюдение класса с онлайн доступом стоит сейчас дешевле ОДНОГО телефона.
ЗЫ: Вам может ещё и огнестрел необходим в учебных пренадлежнастях? Ну так, для полного ощущения защищённости)))
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737175  наверх
Автор: ухо эха
Дата:    1 сентября 2022 05:59

Цитата:

Тех тугосерь, родителей которых беспокоит- на домашнее обучение. А то вдруг этот экошный мутант сам все персональные данные выдаст.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737178  наверх
Автор: Хронос 
Дата:    1 сентября 2022 06:09

Цитата:

Родители школьников в Екатеринбурге взбунтовались против запрета телефонов на уроках

Никто их не запрещал, законодательно :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

новенький познакомится.. 1641
Вы умеете расхлямляться? Куда деваете ненужное? 3944
Семья Захариади провозгласила свои права на престол Княжества Феодоро. 127
Поход по Средней Азии. Ош-Душанбе. Апрель 2025. 352
Тротуары между Синими Камнями и Сибирским трактом. 253
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737247  наверх
Автор: devochkavasya   (О пользователе)
Дата:    1 сентября 2022 07:17

Яжмкики такие дуры :facepalm:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737256  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:    1 сентября 2022 07:29

Засуньте своё право себе в жопу малахольные яжематери .. :ultra: … ваше право молчать в тряпку .. :ultra:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737286  наверх
Автор: gzcat   (О пользователе)
Дата:    1 сентября 2022 08:06

все бездетные уже отписались? :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737310  наверх
Автор: Стая лающих собак
Дата:    1 сентября 2022 08:19

Цитата:
От пользователя: Л.е.н.т.я.й.

Ваши хотелки удовлетворены? Или вам просто необходимо продемонстрировать что имеете возможность приобрести огрызок14про?

как ты смееш так разговарвать! я мать! аэтожеребенок!
Радиш-паймёш!
Мы на пасобия дитятчке телефон купили (в рассрочку, а не в кридит, мыш не лохи) для чево?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737325  наверх
Автор: ZлойКак@ 
Дата:    1 сентября 2022 08:24

Да пусть сидят играют на уроках. Звук выключили либо гарнитуру надели чтоб другим не мешать и играй себе. Стране нужны дворники, а дворникам не нужна математика!
И родители, которые не обьяснили своей тугосере, что на уроках надо сидеть и слушать учителя, а не тыкать в телефон за 20 тысяч э, пусть либо смирятся с его будущей профессией, либо пусть готовятся выкладывать учителю за индивидуальные занятия. А захочет он поиграться там - да тоже нормально. Стенке обьяснять материал приятней и отдачи больше чем делать это тупой башке...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737331  наверх
Автор: tserg-usss
Дата:    1 сентября 2022 08:25

Цитата:
Все телефоны друг о друга поцарапаются, а пока его достаешь — и чужой выронить можно.
Плохая это идея, я не согласна. Мой ребенок всё равно не играет на уроке.
Нефиг лакированные перламутровые айфоны последних моделей покупать малолетнему дитятко, чтобы оно понтовалось им перед другими детьми (а оно БУДЕТ понтоваться, вне зависимости от твоих рассуждений).
Купи кнопочную звонилку из черного пластика, вбей в него пару телефонов на экстренный случай, и все будет в норме.
Насчёт "твоего ребенка, который якобы не играет" - да ты чо? Правда? Лапше на своих ушах веришь?
Ваши дитятко с дорогими телефонами сами не учатся, ииграя в телефончик, да ещё и другим мешают.
Вы хоть раз видели хоть одного ребенка, у которого есть что-то интересное, и которого не подмывает этим похвастаться перед остальными?
Ребенок долженв школе психологически быть настроенным на учебу. Есть процесс усваивания информации. Когда на уроке по физике ты мысленно готовишься к тому, что будешь уже через 10 мин гонять в красивую игру, то хрен тебе в голову полезет информация на уроке.
И ещё: после того, как детский мозг работал на уроке, усваивая новую информацию, ему надо отдохнуть. Детскому организму нужно погулять, побегать (даже в коллективные игры и т.д). Именно ДЛЯ ЭТОГО предназначены перемены.
Перемена - время, когда детский мозг должен отдыхать от работы, усваивания информации, а глаза должны рассредоточиться от фокусировки в одну точку.
А вы тут же нагружает их мозг и глаза ещё одной порцией зрительной информацией, которую надо снова обрабатывать.

[Сообщение изменено пользователем 01.09.2022 08:32]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737337  наверх
Дата:    1 сентября 2022 08:30

У нас в школе историк был, Василий Иванович. Класный мужик, бывший мент кстати. Так он вообще не парился. Перед уроком раздавал всем желающим шашки, шахматы, домино. В любые игры играйте, кроме карт, говорит. Если не хочешь слушать - лучше другим не мешай. Хотя слушать его было тоже очень интересно. Реально очень необычно рассказывал для того времени.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737370  наверх
Автор: tserg-usss
Дата:    1 сентября 2022 08:36

Цитата:
От пользователя: ZлойКак@

У нас в школе историк был, Василий Иванович. Класный мужик, бывший мент кстати. Так он вообще не парился. Перед уроком раздавал всем желающим шашки, шахматы, домино. В любые игры играйте, кроме карт, говорит. Если не хочешь слушать - лучше другим не мешай.
Надо бы тебя спросить по программе школьной истории.
Чте кроме Е2-Е4 ты расскажешь?

Лично я не хочу, чтобы меня лечил врач, а самолёт, на котором я лечу обслуживал техник, которые на уроках физики и химии вместо знаний и книг играли в шахматы или телефончики
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737424  наверх
Дата:    1 сентября 2022 09:02

Цитата:
От пользователя: tserg-usss

Лично я не хочу, чтобы меня лечил врач, а самолёт, на котором я лечу обслуживал техник, которые на уроках физики и химии вместо знаний и книг играли в шахматы или телефончики

так такие вещи решаются на экзаменах либо на квалификационной комиссии. И любитель играть вместо допуска к операционному столу или самолету получит в руки швабру и тряпку.
Да и вообще я не про высшее учебное, где всегда были инструменты по отсеву тех кому не интересно, а речь идет про школу
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15737799  наверх
Автор: RDenPost
Дата:    1 сентября 2022 11:32

та ставьте глушилки...это коснётся и учителей, а те уже взвоют :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15738108  наверх
Автор: surо
Дата:    1 сентября 2022 13:25

Цитата:
Родители школьников в Екатеринбурге взбунтовались против запрета телефонов на уроках

Идиоты... глушилки поставили, и всё :-) На тюрьмы, кстати - тоже, давно пора... чтобы из "Сбербанка" постоянно не беспокоили :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15738111  наверх
Автор: VоVаныч 
Дата:    1 сентября 2022 13:25

тупые яжмамки опять закудахтали :king: зашёл в класс, в контейнер (желательно свинцовый) свой огрызок или иннах[***] домой за тупыми родаками :ultra:

[Сообщение изменено модератором 01.09.2022 13:34]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15738126  наверх
Автор: VоVаныч 
Дата:    1 сентября 2022 13:28

Цитата:
От пользователя: surо

глушилки поставили, и всё

так оффлайн шпилить никто не мешает :-D опять жеж спиногрызы могут придумать свой способ связи, глядишь новая эра передачи информации будет, тоже польза :beach: хотя оп чём это я :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15738138  наверх
Автор: Дед Семён и самогон  (О пользователе)
Дата:    1 сентября 2022 13:30

Цитата:

«Не имеют права!»

у граждан этой страны прав нет. Раньше надо было думать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Не имеют права!» Родители школьников в Екатер...   #15835935  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    2 октября 2022 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода