|
«Достали! Русские не сдаются». В Екатеринбурге арестовали Z-активиста, устроившего разборки с водителем автобуса - страница 4
 |
Re: «Достали! Русские не сдаются». В Екатеринбурге...
|
|
наверх
|
Автор: Партизан Бога
Дата: 7 сентября 2022 15:17
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В Екатеринбурге арестовали Z-активиста, устроившего разборки с водителем автобуса
|
Ждем ответ V-активиста :ultra: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: svpn
Дата: 7 сентября 2022 15:31
посмотрел видео, впечатления неоднозначные... первый вопрос, как твоя 17-летняя дочь, по сути взрослая девушка оказалась в автобусе не в состоянии оплатить за себя проезд. это к тебе, папаша вопрос, а не к водителю автобуса. второй вопрос, (я щас наверное фигню скажу ибо на ОТ лет 15 не ездил) у нас
давно водители деньги за проезд берут? он же водитель, его дело управлять машиной. третий вопрос.какого чёрта водитель заимел право высаживать несовершеннолетнего на трассе. четвертый вопрос. какого чёрта папа кичится нацисткой символикой на своём ведре и решает вопросы по-пацански, а не в правовом
поле. куча вопросов, короче. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВОВИК.
Дата: 7 сентября 2022 15:41
Цитата: От пользователя: svpn
первый вопрос, как твоя 17-летняя дочь, по сути взрослая девушка оказалась в автобусе не в состоянии оплатить за себя проезд. это к тебе, папаша вопрос, а не к водителю автобуса. второй вопрос, (я щас наверное фигню скажу ибо на ОТ лет 15 не ездил)
у нас давно водители деньги за проезд берут? он же водитель, его дело управлять машиной. третий вопрос.какого чёрта водитель заимел право высаживать несовершеннолетнего на трассе. четвертый вопрос. какого чёрта папа кичится нацисткой символикой на своём ведре и решает вопросы по-пацански, а не в
правовом поле. куча вопросов, короче.
|
у нас тут сегодня что, день ответов на дурацкие вопросы чтоли? :bs: |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: svpn
Дата: 7 сентября 2022 15:47
Цитата: От пользователя: ВОВИК.
у нас тут сегодня что, день ответов на дурацкие вопросы чтоли?
|
Вов, ты знаешь, я очередное что-то смотрю подобное и у меня возникает монументальная уверенность "славян ты думал ты наркоман и алкоголик уже хрен знает сколько лет? нет
посмотри на этих дебилов" |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: авгуp
Дата: 7 сентября 2022 18:37
Цитата: От пользователя: надежные руки
ты себе льстишь куда тебе меня пронять то
|
Да уж пусть дружок тебя проймет, я пас ;-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: надежные руки
Дата: 7 сентября 2022 19:07
Цитата: От пользователя: авгуp
Да уж пусть дружок тебя проймет, я пас ;-)
|
ну я понимаю что тебе трудно понять, что вокруг нормальные люди у которых нет "дружков", ты способен мыслить только в пределах твоей извращенной ориентации :hi: :-D |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 октября 2022 00:08
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|