Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Готовились максимально быстро, времени почти не было, старались всё приобрести, чтобы были в комфорте, в тепле. Купил спальник, форму, всё необходимое, — пояснил Василий — Выдавать будут, но лучше свое, потому что кто его знает, что выдадут. Я служил
срочку и знаю, что это такое.
еще верят наверное про 180 тыщ :padre: Всё там поразворованно
31/5 |
| Поделиться:
Re: «Я машина-убийца». Как в екатеринбургском воен...
Автор: Никита Пустосвятов Дата: 27 сентября 2022 17:57
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Настроение огонь. Самое главное, чтобы все шли, идите все — и всё будет хорошо. Опасений нет никаких, я младший сержант. Состояние здоровья отличное, я машина, машина-убийца.
Помню таких "ироев", по октябрю 1993 года.
19/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
«Я машина-убийца».
Походу вот и персонаж, которому Оксёнова оду пейсала "Мой парень гопниг с вторчермета".
Чо там по Новосёлову, кстате, слышна?
Мог бы тоже уже посигналить.
11/0 |
| Поделиться:
Походу вот и персонаж, которому Оксёнова оду пейсала "Мой парень гопниг с вторчермета".
Чо там по Новосёлову, кстате, слышна? Мог бы тоже уже посигналить.
Таких и нужно призывать :ultra:
17/0 |
| Поделиться:
Автор: egermaster2143 Дата: 27 сентября 2022 18:09
Служил ВУС - повар , по моб. предписанию водитель автобуса , а кто ему ВУС поменял опять какая-то бабка умалишённая из военкомата по своему усмотрению ?
Автор: Козырный Джокер (О пользователе) Дата: 27 сентября 2022 18:09
На сторону украины воюют солдаты нато, пендосы и прочие головорезы имеющие прекрасный боевой опыт. Ну подумашь перемолотят ракетами и хаймарсами этот миллион, у нас есть еще жертвенные души...как кто то сказал, када воюешь с нато, то даже не увидишь с кем воюешь. Щас не первая мировая, и в
рукопашную никто не бежит с криками.
20/7 |
| Поделиться:
Служил ВУС - повар , по моб. предписанию водитель автобуса , а кто ему ВУС поменял опять какая-то бабка умалишённая из военкомата по своему усмотрению ?
вообще у всех военных двойные специальности. Стрелок-радист.
Механик-водитель и тому подобное. Повар запросто может быть и водителем автобуса.
6/7 |
| Поделиться:
Спросить бы его: ты хоть одну бумагу подписал, кроме расписки за повестку? Как ты потом, или мамаша твоя за обещанными миллионами пойдёт. Или у Путина в телевизоре получать будешь?
15/3 |
| Поделиться:
Мдаа.. Некоторые граждане стока бухали, что ещё не скоро протрезвеют.
Печально это всё..
Ведь если бы не такие
и не такие другие, которые несогласны,но безропотно идут в ресурс, который должен быть потрачен.. если бы не они, то всё закончилось бы ещё несколько лет назад, когда
голосовали на пеньках..
Наверное, справедливо будет возложить вину за всё не только на маньяка-психопата, а ещё и на таких.
Если кто на сталинские времена фапает, когда тех, кто вернулся, конечно же уважали, но я в 80-х даже видел на улицах "половинки" на
тележках. В медалях, орденах, но на тележках.
И чота не помню какого-то особого сочувствия к таким, их чурались, избегали..
Обществу, как ни крути, нужнее здоровые, активные, красивые.. и т.д.
На что рассчитывать по малой возможности вернуться сегодня? Вопрос
такой..
Ведь может так случиться, что этим людям не будет места нигде. Они станут антигероями для всех. Жёны устанут делить эту долю, уйдут, дети отвернутся.. друзья некоторые..
Почему бы не подумать об этом сейчас?
Ах, ну да! В голове же машина-убийца
всё там перепахала..
Ужас..
16/2 |
| Поделиться:
На это все и расчитано , на "частичную мобилизацию". Что бы небыло волнений. Счас часть призовут, а остальных уже ,родственники первых призваных, начнут под жопу подпинывать. И ни о каком единстве как в дагестане речи и нет.