Автор: обманутый дольщик Дата: 4 октября 2022 11:40
Цитата: От пользователя: ФСБук
обманутый дольщик
На кого тут всё в конце концов работает??? :suxx:
На мериканский холдинг Херст дигитал
Вот и вопрос. Где ФСБ???? :ultra: А, ну понимаю, там ведь тюменский кореш очередной назначен
выпускника йельского универа, который до сих пор так и не высказал ни своего отношение к СВО и мобилизации, ни полслова не вякнул о вхождении в состав РФ новых регионов тоже. Язык в надёжном месте удерживается, понимаю. :facepalm:
0/0 |
| Поделиться:
Re: «Если бы я легла в кровать, меня б убило». Всп...
Автор: обманутый дольщик Дата: 4 октября 2022 11:55
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В трагедии 1988 года пострадало больше 500 человек
Многие тогда решили, что началась ядерная война, и хотя выяснилось, что это не так, начали молиться на Горбача и готовы были закрыть глаза на все его предательства и уступки Рэйгану и
Бушу на переговорах. Психология "лишь бы не было войны" оказалась губительной для нашего советского общества. А ЧП на Сортировке безусловно было заранее подготовленной диверсией, как и прочие из этого ряда в период горбачёвского бардака: Чернобыль, Адмирал Нахимов, Руст на Красной площади,
Арзамас-1, Сортировка, Улу-Теляк (2 встречных пассажирских и взрыв газопровода), террористы и националисты ну и т.д. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Дед Семён и самогон (О пользователе) Дата: 4 октября 2022 14:33
Цитата: От пользователя: обманутый дольщик
горбачёвского бардака:
бардак в поганом совке был всегда. Просто после 1985 года объявили гласность и об всех ЧП начали рассказывать. Если бы не гласность, то жители Припяти так бы и продолжали жить в своих домах, как жили жители
Кыштыма и других населённых пунктах вниз по течению реки Теча после соизмеримой аварии в 1957 году.
1/2 |
| Поделиться:
Помню, окна вместе с рамами вынесло на ВИЗе. Девахе знакомой ногу сломало книжным шкафом, который на нее прилетел, жила на Сортяге.
Но надо сказать рамы вставили быстро и бесплатно. А долбануло сурьезно
0/0 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 4 октября 2022 18:59
Цитата: От пользователя: Дед Семён и самогон
бардак в поганом совке был всегда. Просто после 1985 года объявили гласность и об всех ЧП начали рассказывать. Если бы не гласность, то жители Припяти так бы и продолжали жить в своих домах, как жили жители Кыштыма и других населённых пунктах вниз
по течению реки Теча после соизмеримой аварии в 1957 году.
Да хорош трындеть тут "соизмеримой". Хоть бы сравнил площадь ВУС и количество населения, попавшего под него с Чернобыльским масштабом. :ultra: Кстати, никакой "хласности" не было и тогда, в 1986-м. 1 мая народ выходил на
демонстрацию в Киеве. И всё руководство ЦК Компартии Украины во главе со Щербицким стояло на трибуне под тем же самым воздействием, ради сохранения спокойствия в обществе. И нахер она в принципе не нужна никому в таких ситуациях эта "хласность". Кого надо - и так оповестят, а поднимать вселенскую
панику и вой, при этом не зная что и реально ничего не исправляя, нет никакой необходимости.
1/1 |
| Поделиться: