Охренеть у них там пол в области. Что они, грызут его чтоли с голодухи? От такой обстановки не то что в ОАЭ к шейхам сбежишь, последнему негру отдашься лишь бы этой нищеты и безнадеги не видеть
5/0 |
| Поделиться:
Re: Под Екатеринбургом пропала 16-летняя школьница...
От такой обстановки не то что в ОАЭ к шейхам сбежишь, последнему негру отдашься лишь бы этой нищеты и безнадеги не видеть
По мне так вполне нормальная хата. При товарище Брежневе простые труженики и в худших условиях жили, я уж не
говорю о строителях первых пятилеток и целины.
4/2 |
| Поделиться:
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 8 октября 2022 05:10
Бывал, правдп давненько в Буланаше, когда близкий знакомый там селился на пару лет. Вывод однозначен: ежели пьёшъ - недолог час начать с упоением, ежели характер мягок - жёсткий контенгент проявит любопытство, ежели у девушки пристрастие к кемпингу, то новоизпечёные знакомые из вариантов выше могут
и чему плохому научить. Видал и таких, у кОих глаза, что зеркало. Девчонке вырваться одной от таких непросто. Надеюсь всё в порядке, Люди тоже есть везде.
4/0 |
| Поделиться:
Софья откликнись! Ну просто забей в Гугл как отправить безплатное смс и сообщи что жива.
Помнится была у меня одна Софочка с уралниисхоза во времена пейджеров...
Отчаянный был, молодой, красивый и неустояла дамская крепость. Три раза до магазина ездили. Насилу из машины утром выгнал
:-o
0/1 |
| Поделиться: