Автор: Божественный пролетарий Дата: 17 октября 2022 19:09
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На самом деле призывали тех, кто годен. Люди либо забывали сказать о том, что негодны, либо принципиально не говорят, а потом приходят их жены. Жалуются в основном жены, а не военнослужащие. Жены жалуются на диагнозы мужа, что его не обследовали, а он сам
говорит: «Я же мужик. Я это не считаю болезнью, будем служить дальше». С такими случаями мы сейчас и разбираемся.
:-D ага, охотно верю
3/0 |
| Поделиться:
Re: В Москве отчитались о завершении частичной моб...
❗В Госдуме назвали провокацией раздачу повесток у метро, но осудили темпы мобилизации в столице, пишет издание «Подъём». Член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев сказал …
…
Такой длинный
текст дорого на каждой плите выбивать, надо на стеле при входе на аллеи героев
1/1 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 22 октября 2022 22:11
Цитата: От пользователя: Мr Orange
Страшно представить, что бы стало с нами в 1941 г, будь тогда в обществе такие же шкурнические и пораженческие настроения.
Потому что перед 1941 годом хорошо поработал тов. Сталин с товарищами, хорошенько почистив страну и армию от
таких вот подонков и шкурников - врагов народа (хотя и не до конца), чего, к сожалению не было сделано до начала нынешней спецоперации, когда этих ВРАГОВ НАРОДА - сорянков общества просто взращивали начиная с 1991 года. Вот и результат. :ultra:
0/2 |
| Поделиться: