Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 19 октября 2022 16:14
Цитата: Почему я переехал в Россию? По многим причинам. Но если брать одну и самую важную, то я сделал это для того, чтобы дать моим дочерям лучшую жизнь, дать им всё необходимое, чтобы в дальнейшем они сами могли построить для себя лучшую жизнь, — говорит Джейсон.
Не, я понимаю, что в
ЮЭсЭй работягам живется еще херовее, чем у нас,но вот чет камрад Джейсон слишком уж оптимист, как по мну :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Не, я понимаю, что в ЮЭсЭй работягам живется еще херовее, чем у нас,но вот чет камрад Джейсон слишком уж оптимист, как по мну :ultra:
Возможно, он не хочет, чтобы дочки заделались лесбами.
Судя по антуражу, товарищ религиозен и
вся эта затея смахивает на косплей пуританских переселенцев, только с уклоном в православие.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Американец с тремя дочками поселился в российс...
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 19 октября 2022 16:31
Цитата: От пользователя: peppernick
Возможно, он не хочет, чтобы дочки заделались лесбами.
Судя по антуражу, товарищ религиозен и вся эта затея смахивает на косплей пуританских переселенцев, только с уклоном в православие.
Кек. А кто на роли индейцев, интересно?
:-D:lol:
Ну чтобы по классике: понаехать, обожрать, обмануть а потом и вовсе устроить геноцид? :-D:lol:
Автор: Глубинный народ (О пользователе) Дата: 19 октября 2022 16:39
С этим всё понятно он походу тут на замещении вакантной должности городского сумашедшего.
У Сигала и Депардье возьмите интервью, пора бы уже выяснить у этих уважаемых граждан россии их отношение к спецоперации а также почему они до сих пор не на фронте
2/0 |
| Поделиться:
Re: Американец с тремя дочками поселился в российс...