«Продажа невозможна»: в екатеринбургском Metro неожиданно перестали продавать алкоголь
е1 как и всегда пытается навести тень на плетень и "расскачать лодку" в интересах своих американских хозяев. Они глупцы, не понимают, чем
заканчивает вся американская агентура :beach:
а в мЕтро был действительно технический сбой, помимо алкашки там сутки не работала доставка :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Re: «Продажа невозможна»: в екатеринбургском Metro...
А те, кто якобы элитный спирт в этом говенном маркете приобретали
Ну я там алкоголь приобретаю. Причем исключительно там. Всем известно что алкашка там непаленая, за этим в сети следят строго и централизованно чтобы там
юродствующие не говорили :beach: И выбор приличный. И хотя после продажи ашану местные супермаркеты порядком изговнялись это правда но и сейчас там множество качественных товаров и товаров которые нельзя купить больше нигде в городе.
1/1 |
| Поделиться:
брезгую в принципе не знаю почему
хотя вру - знаю, просто не доверяю
и алкашка там не "таже сама"
так есть хорошие российские и импортные напитки которых нет в кибах и вообще в других местах в
городе
оно конечно метро не конкурирует с специализированными винотеками в которых можно купить все что душе угодно, но для скромного повседневного употребления выше крыши .... а сами метро в городе и правда опоганились, торгуют черте чем :ultra: и контингент покупателей поменялся
1/2 |
| Поделиться: