Соловьев наехал на Екатеринбург и призвал город на «священную войну»
Когда идёт война то вводится военное положение отдельным указом за подписью главного.
Пока есть только указ о СВО. И не надо подменять официальные документы
личным мнением во избежании быть отлучённым от микрофона, а то и вовсе привлечённым за дискредитацию.
И замечу что согласно количеству статей о погибших с Екатеринбурга , наш город с задачей призыва впереди "Соловьёвграда".
6/2 |
| Поделиться:
Re: «Всю эту ройзманщину скинь с себя!» Соловьев н...
хотел, чтобы был храм? Теперь что вы скажете, сатанинские выродки? Как вы посмотрите в глаза ребятам с Уралвагонзавода? Как вы посмотрите в глаза ребятам с УГМК, со многих других заводов?
Как вы посмотрите в глаза тем из вас,
уральцев, которые верой и правдой защищают Отчизну?
Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:
…Глубоко
спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире чистогана…
Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но — никакого напряжения в них. Полное отсутствие
всякого смысла — но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…
2/2 |
| Поделиться:
Походу не получается активы, дворцы зарубежные вернуть :lol: а про город наш помолчал бы, сколько у нас оборонки . урод блин. Сколько ребят забрали на эту "священную войну" кстати, а слово война уже разрешили говорить что ли? Операция же :ultra:
1/4 |
| Поделиться:
Москва официально мобилизацию завершила, а у нас последнюю неделю по городам области отправляют автобусами ежедневно.
Так ого надо призывать на священную войну?
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Давайте, мрази, сатанисты! Люблю я вас выводить на чистую воду. Когда я говорил Екатеринбургу, что бесы у вас ходят? Когда вы не смотрели правде в глаза?! Когда вы пытались защищать и говорить: «Владимир Рудольфович, ну зачем вы так?», в суд на меня
подавали? Кто из вас скакал, сволочей, и не хотел, чтобы был храм? Теперь что вы скажете, сатанинские выродки? Как вы посмотрите в глаза ребятам с Уралвагонзавода? Как вы посмотрите в глаза ребятам с УГМК, со многих других заводов?
Как вы посмотрите в глаза тем из вас, уральцев, которые верой
и правдой защищают Отчизну? Вы, прыгавшие скоты! Бесы! Как вы теперь будете реагировать? Храмы вам были не нужны? Сатанинское отродье!
Ну вот, идите в свое капище, в ельцинский центр, и власть ваша пусть наконец определится, с кем она! Депутаты у вас там всякие письма писали. Где сейчас этот
подонок? — задал вопрос ведущий.
А вот Владимир Вольфович был более изящен в выражениях и более меток. А этот - так...жалкое подобие...истеричка