Ценник конский, однако. Студент должен быть бедным, голодным и злым, как Родион Раскольников, чтобы пробиться в этой жизни в светлое будущее. Со мной в Горном учились мажоры, где они сейчас? На дне.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Дешево и сердито? Сравнили еду и цены в трех у...
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 26 октября 2022 10:26
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Дешево и сердито?
Нифига. Цена приближается к недорогим забегаловкам, коих по городу полно. А суть проста - общепит ВУЗов это теперь статья доходов в бюджет ВУЗа, а не расходов, как это было некогда ранее :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Университетов у нас уже нет. Зачеты за деньги принимаются, ы- один про это писал. Поэтому и падают самолеты в Иркутске.А также статьи тут пишутся с грубыми грамматическими ошипками.
Автор: Дед Семён и самогон (О пользователе) Дата: 26 октября 2022 10:42
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Ценник конский, однако. Студент должен быть бедным, голодным и злым, как Родион Раскольников, чтобы пробиться в этой жизни в светлое будущее. Со мной в Горном учились мажоры
Говорят, что в иГорном студенты питаются святымЪ духомЪ
:padre:
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мы работаем, когда ограничений пандемических нет, и для улицы, — рассказал Олег Пономарев. — Столовую на Комсомольской открываем после большой перемены. Там и МЧС, и завод, и ближайшие предприятия — все к нам ходят кушать
На прошлой
неделе приходил к ним. Висела табличка - фиг вам и дверь закрыта
2/1 |
| Поделиться:
деточка если ты так будешь дальше кушать ты растолстеешь и у тебя будут проблемы с мужчинами :ultra: в таком количестве даже я взрослый дяденька близко не жру :ultra:
1/0 |
| Поделиться: