Поспешили повязать. Надо было дождаться когда бутылкой замахнётся и по бутылке стрельнуть. Ну а обгоревший труп преподнести как самовозгорание. Ну и слабой подготовкой торпедоносцев.
Я в августе вечером после работы в Кировский приходил, хотел узнать нужны ли добровольцы. Там вообще ни душы и всё открыто в смысле ворота и территория, заходи твори что хош. Там или теперь пост поставили охранный или гонят.
3/1 |
| Поделиться:
Re: «Хотел поджечь военкомат». ФСБ сообщила о том,...
Чот я угораю с этого борцуна :lol:
Выложили видео с ним в главной роли, у него помимо всего прочего фаллоимитатор нашли, а он говорит, что это кальян :lol:
Стопудово филимоныча взяли :-D
Вот и кумекайте, пошутил я, или выбрал себе объект?
Пусть товарищ майор с тобой разбирается - пошутил ты или нет.
Насколько я помню, ему только шутки про кофе нравятся, а про коктейли молотова - не очень.
9/0 |
| Поделиться:
Нужно привести опрос среди мобилизованных и членов их семей о желании поджечь военкомат. Сразу статистику раскрываемости поправят. Правда на следующий месяц план будет от достигнутого.
4/3 |
| Поделиться:
А если серьезно, то эта статья просто ЗАКАЗНАЯ. Как может какой то мужик пытаться зажечь (не взорвать, а именно зажечь какое то каменное здание?) И какие могут быть сообщники у человека, как я понял по этому очерку, с недопитой бутылкой водки и с 5ю зажигалками. И скорее всего сообщников,
наше, или ВАШЕ доблестное ФСБ найдет среди тех, кто продал этот алкоголь после 11 вечера. Все понимаю. Обезврежена террористическая. организация. (надо же как то отчитываться этим БЕЗДЕЛЬНИКАМ) Воняет конечно от всего этого дерьма. Отец.
4/4 |
| Поделиться:
Как может какой то мужик пытаться зажечь (не взорвать, а именно зажечь какое то каменное здание?
Я тибю сейчас удивлю, но каменные здания вполне себе горят, а корабли из железа плавают, и не тонут, а самолеты крыльями не машут, а
летают. Такие вот чудеса
7/1 |
| Поделиться:
поджоги военкоматов сейчас вполне себе вещь распространенная, особенно среди поехавших либерастов, которые топят против СВО, кроме того, особо недалеких хохлоСБУ на эти дела подталкивает путем психологического воздействия. Недавно была же история, когда на родственников участника СВО вышли хохлы и
написали ему в мессенджере, что если не устроит поджог военкомата, то из плена роцтвенника не выпустят. Правда не совсем понимаю, в чем смысл данных действий, ведь если здание налоговой сжечь, то долги по недоимкам не исчезнут сами собой.
4/2 |
| Поделиться:
Недавно была же история, когда на родственников участника СВО вышли хохлы и написали ему в мессенджере, что если не устроит поджог военкомата, то из плена роцтвенника не выпустят.
Тебе бы скетчи для стендапа писать, уписититься можно
:lol:
4/2 |
| Поделиться: