Проведением концертов занимается протестантская церковь. Опасения людей неоправданны, — считает девушка. — Это обычные люди, которые верят в Бога, просто для многих непривычно видеть простого мужчину, а не попа в платье. Проводят концерты для
привлечения людей, чтобы пришли, пообщались и остались в церкви. Никакая это не секта, деньги не собирают, квартиры переписывать не заставляют.
Sancta Maria, mater Dei! 8(
7/2 |
| Поделиться:
Re: «Один из "наркоманов" по сценарию повесился». ...
«Один из "наркоманов" по сценарию повесился». Что происходит в загадочном доме, куда заманивают детей
е1 конечно рекламирует всякое фуфло направленное на разрушение России - надо же американские шекели отработать? будете потом
на шасси цепляться как в аэропорту Кабула :beach:
7/2 |
| Поделиться:
Тимур Гаджиев протестант! Как тебе такое, илон маск?!!1
Маск же из Южной Африки, где 80% христиане. Возможно, и про корейцев, тоже южных, слыхал — и там христиане большинство.
Казахов-протестантов тоже немало, кстати
1/0 |
| Поделиться:
Познакомился в юности с одной студенткой-протестанткой. Прихожу в общагу, её соседка зубрит что-то перед экзаменом, а эта лежит не парится. На мой вопрос отвечает: "я выучила один билет и молюсь, чтоб он мне попал. И вообще, к учебе я не расположена, ну выгонят, так выгонят, на всё воля божья".
Прочитал мини-лекцию про то, что он заняла в институте чье-то место, кто мог бы потом принести действительную пользу людям и пр.
Что заметил: на этих протестантских чаепитиях из них делают улыбающихся овощей. Не знаю, как в других местах, но их пастор явно забыл втемяшить им трудолюбие.
3/1 |
| Поделиться: