Мужчина работает главным специалистом в российской телекоммуникационной компании.
что у всяких ростелекомов за привычка в табели о рангах. почему нельзя называть вещи своими именами? админ freebsd, инженер тополог, что такое главный
специалист?
2/3 |
| Поделиться:
Re: «Я везунчик». Екатеринбуржец выиграл в лотерею...
Автор: Пьяный батюшка на внедорожнике Дата: 22 ноября 2022 17:09
Цитата: От пользователя: Матрешка.
срочно выйду замуж за Егора :-o
Матрена, тебю чо, за какую-то убогую Шкоду на такое готова?? 8( Ему еще ведь процент с выигрыша заплатить надо было, он на него кредит брал, судя по его финансовому состоянию :-D
8/0 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 22 ноября 2022 17:11
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Я везунчик
Уверен?
Если не мог себю позволить самоходное ведро, значит и это не прокормишь, плюс налоги и страховка. Так себе везение, проще сразу это корыто выставить на продажу :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Если не мог себю позволить самоходное ведро, значит и это не прокормишь, плюс налоги и стховка. Так себе везение, проще сразу это корыто выставить на продажу :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
яндекс
Доходы, полученные в виде выигрышей в лотерею или подарков, подлежат обложению налогом на доходы физических лиц.
Для граждан, проживающих в Российской Федерации более 183 дней в году, такие доходы облагаются по
налоговой ставке 13%.
Стоимость пустой октавии 2.5 млн, методом несложной математики можно понять что мужик попал минимум на 300 тысяч.
1/4 |
| Поделиться:
Автор: Пьяный батюшка на внедорожнике Дата: 22 ноября 2022 17:28
Цитата: От пользователя: Матрешка.
низко пала,совсем ,да? :weep:
А ведь мну когда-то на заре туманной юности думал на Уктус приехать к тебю в гости... :whirlindance: А ты вон чо :-( Хорошо, значит, что не воспользовался приглашением в итоге :smoke:
2/0 |
| Поделиться: