А ты сколько времени тратишь на своего ребёнка и сколько платишь алиментов?
а тебю зачем чужие деньги считаешь? сколько нужно столько и тратит и времени и денег, и если это в рамки закона вписывается, то парень молодец, а ты просто
истеричка, которая хочет содрать три шкуры со своего уже неудавшегося с твоей точки зрения мужа.
4/2 |
| Поделиться:
Re: «Не согласна выполнять любую государственную х...
Автор: Пеланес Агенсткого Дата: 28 ноября 2022 18:13
Цитата: От пользователя: Гаффффф
А ты сколько времени тратишь на своего ребёнка и сколько платишь алиментов?
Более чем. У него своя большая комната, всё есть, уже реально не знает что заказать на ДР, каждые каникулы в загранке, сейчас регистрируется его отдельная
квартира. И это еще не все. Вот сколько бы времени тебе понадобилось чтобы хотя бы это обеспечить?
Алиментов я вообще не плачу ибо зачем этот оброк платить? Их вообще нужно отменять чтобы у алчных бабешек губа (верхняя) не раскатывалась рушить семью.
2/3 |
| Поделиться:
Автор: Божественный пролетарий Дата: 28 ноября 2022 18:17
мну считает, что пасаноф надо с папками после развода оставлять, а девок с мамками, чтоб отцы передавали весь багаж мужской дури сыну, а тетки - дочкам
тогда все фэншуйно, а кто не согласен забирать по такому принципу, у того отобрать все вплоть до трусов и отдать опекуну того же пола
:beach:
40% ниже «границы бедности» по справке 1965 г. (обрабатывали данные за 1963 г)
и 14,3% в I кв. 2022 г.
Как же не поменялось-то!
Вы просто бытовой совковой нищеты
тех лет не застали.
И часа по 3-4 за хлебушком не стояли в Свердловске 1963-года (не факт, что хватит на всех, а завтра могут не привезти).
3/2 |
| Поделиться:
Орлик! Ты вменяем?В те года с хлебушком и с крупами все хорошо и с молоком все хорошо. Хуже стало в 70 х там надо было с утра за молоком, за хлебом и сметаной и крупами в течении дня без проблем!
1/2 |
| Поделиться:
Ну вот отчего не погуглить, прежде чем возражать?
Рекомендую хотя бы Википедию, предельно короткая и бесцветная статья «Зерновой кризис 1963 года» Можно также поинтересоваться,
куда делся в том году практически весь валютный резерв и часть золотого запаса.
Пытливому уму по силам даже график импорта зерновых в СССР найти за 1962 — 1991 гг — впечатляющая линия, не пожалеете.
Да и стоявшие в тех свердловских очередях 1963 года ещё не все повымерли —
порасспрашивайте!
Впрочем, Никита проявил мягкотелость и гнилой либерализм, перечислив за зерно в Канаду. Тов. Мао был истинным коммунистом и в те же годы был несгибаем: 40 млн передохло с голоду
2/2 |
| Поделиться:
вот я те по своему опыту скажу... сначала "ты же знаешь, у меня такие то проблемы, надо чтобы ты не пил тогда то тогда то, это месяцами длится, потом она беременеет, садится те на шею, а я сказал слышь
ребенка те надо было я своё отстрадал ты сидишь дома деньги у тя есть не трахай мне мозг хотя бы год . после я тя послушаю что ты имеешь сказать.
2/1 |
| Поделиться:
Значит, Вы не запомнили очередей за хлебом в Свердловске в начале 60-х.
орлик, мну перечитываю пару раз пост, прежде чем его публиковать. тебе рекомендую вооружиться практикой, чтобы не засирать тему удаленными сообщениями.
2/1 |
| Поделиться:
Ув, Орлик! Если вы так плохо думаете о нас 70+ , то вы глубоко ошибаетесь!Нам переити с логарифмической линейки на компьютер было очень легко!Мы всё мониторим и стараемся жить в ногу с прогрессом.
3/0 |
| Поделиться: