Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 декабря 2022 12:28
Цитата: От пользователя: egermaster2143
хотелось бы конкретную цифру услышать в денежном эквиваленте , а не пустое сотрясание воздуха от своей типа значимости .
Ишь че захотел :-D
Тут же главное, в этом вашем шовубизнесе - это как можно громче звук издать, чтобы
все внимание обратили. И неважно, что ты при этом оподливишься и будешь вонять :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: «Мы столько денег заработали для СССР, что даж...
телось бы конкретную цифру услышать в денежном эквиваленте , а не пустое сотрясание воздуха от своей типа значимости .
Туд есть этод монологъ: https://aif.ru/culture/problem/ya_soderzhala_ves_s...
"...
«Я содержала филармонию, я содержала Советский Союз,
выпуская свои диски. Потому что я получала 17 рублей, собирая стадион на 45 тысяч человек. Если кому нечего делать — посчитайте, сколько денег я принесла государству. Фирма “Мелодия” продавала мою пластинку в 20 миллионов экземпляров. Я получила за это 137 рублей, — заявила певица.
..."
:beach:
P.S. Пластинка, по-мойму, 2.5 руб. стоила.
Автор: обманутый дольщик Дата: 7 декабря 2022 13:09
Цитата: От пользователя: egermaster2143
"— Я отработала и еще содержала Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию
Однако, даже Пугачёва, содержавшая только "эту" (НАШУ!) Россию, т.е. РСФСР, не дотягивает до масштабов этой прибалтийской :cen:, содержавшеё весь Союз. А
мож мы ещё и БАМ построили на её невыплаченные гонорары и в космос первыми вышли благодаря ей? :facepalm:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 декабря 2022 13:20
Цитата: От пользователя: Хех
P.S. Пластинка, по-мойму, 2.5 руб. стоила.
Даже тогда оно своих денег не стоило :-D
З.Ы. Мне помнед тонны этих плостинок на свалке, мы ими кедались во все подряд, на кострах жгли и чо тока с ними не делале. :-D
Это к
вопросу о "20 миллионах проданных плостинок", даже тогда этот попсовый шлак не был так востребован, как некоторые пытаюцо сейчас это выставить :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Мне помнед тонны этих плостинок на свалке, мы ими кедались во все подряд, на кострах жгли и чо тока с ними не делале. :-D
С движением прогрессу мну тоже - и проигрователи, и плостинке на свалку выбросел. А раньше оне быле пачти как
книге - чем больше полка, тем интеллигентней, типа, советский обыватель. :beach:
Книг мну тоже тонну уже выкинул. :-(
1/1 |
| Поделиться:
— Я отработала и еще содержала Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас что-то ей предъявляет, — заявила певица в интервью (подробнее смотрите в видеосюжете чуть выше). — Мне в Instagram** приходили комментарии: «Россия вас
создала, вы заработали денег». Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски, я уже не говорю про Аллу.
8(8( я думал все время, кто нас содержит, а это пугачева и лайкуле :ultra::-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 декабря 2022 14:10
С движением прогрессу мну тоже - и проигрователи, и плостинке на свалку выбросел. А раньше оне быле пачти как книге - чем больше полка, тем интеллигентней, типа, советский обыватель. :beach:
Книг мну тоже тонну уже выкинул. :-(
Нискажи. Хорошие вещи не выкидывают. Ни книги, ни плостинке. Мну от последнего венила избавилсо только в конце 90-х, нопример. Да и то не выкинул, а подорил. И да, там Лайки Ваймуле не было :-D
проигрователи
Видел
их мильон, а выигрывателя - ни одного. Щетаю это заговор :-D
З.Ы. А книге вообще не выкидывал никада, в мокулатуру сдовал :ultra:
Нискажи. Хорошие вещи не выкидывают. Ни книги, ни плостинке.
Согласен, оставляешь самые лучшие
вещи. Сночала идётъ на выброс фсё самое гугно. :beach:
Книги, опять жжж желтеют и трухлявяццо, а винил хронить - эта вапще на редкого фоната живого наждачного звука.
З.Ы. А книге вообще не выкидывал никада, в мокулатуру
сдовал :ultra:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 декабря 2022 15:10
а винил хронить - эта вапще на редкого фоната живого наждачного звука.
Да, есть такие изврощенцы ценители "теплаго ламповаго звука", которые никада не признают, что даже у коссет качество звучания было лудше, мну уже про чистую
цифру и не говорид :-D