Дистанционное обучение - это когда видеоуроки ведут лучшие учителя страны, когда видеоуроки записаны так интересно, что у учеников
Два года назад когда коронавирус только начался и был постоянный дистант , на Яндексе был такой проект
Там действительно уроки вели лучшие учителя и было расписание на каждый день новое.
Мну сын смотрел
Сейчас наверное забросили это дело. По крайней мере, больше я не вижу этой ссылки в телефоне
3/2 |
| Поделиться:
Re: «Поколение дебилов растет». В Екатеринбурге ро...
— У нас русского и литры уже три недели нет, но тем не менее приходящий раз в неделю учитель дает контрольные детям. Ужас просто.
Значит пусть читают книги вместо уроков русского языка и литературы.
Переписываются в чатиках,
соблюдая и проверяя грамотность своего письма. В чем проблема? Было бы желание становиться грамотным и образованным. Если ребенок ленивый дебил - это проблема родителя! Еще раз говорю, там где ребенок дебил, там же и дебил родитель.
7/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Вредный Енот Поколение дебилов растет
А что вы хотите?
План глобалистов в действии.
Тупыми , нищими и больными управлять еще легче. Они и вакцины экспериментальные себе поставят , и таблетками бесполезными себя пичкать, и
еду вредную жрать будут, а потом и на эвтаназию согласятся.
И вообще когда уже эту на 70% бесполезную школьную программу модернизируют?!
Из всего чему я училась в школе, мне пригодились только 10% из всех полученных знаний!
Остальное Бурда никому не нужная! Забивание мозга ненужной информацией, от которой толку ноль и в заработке денег это
никак не поможет.
2/4 |
| Поделиться:
И вообще когда уже эту на 70% бесполезную школьную программу модернизируют?!
Из всего чему я училась в школе, мне пригодились только 10% из всех полученных знаний!
Дак они модернизировали, приятельница, теперь помимо старых
ненужных предметов, появилась ещё целая куча предметов которые никогда не понадобятся, куча внеклассных часов итд, дети нифига не успевают.
1/1 |
| Поделиться:
В школе нужны новые предметы: , Медицина, Здоровье, Архитектура, Строительство, Дизайн, Семейные отношения, Воспитание детей(в старших классах), Развивать интуицию и экстрасенсорные способности,
И, поскольку дети живые, а врачи прямо
запрещают увеличивать им нагрузку,
Вы не затруднитесь мгновенно перечислить предметы, которые дóлжно заменить вышеуказанными?
2/1 |
| Поделиться:
Это ж неспроста :-)
«Самый ценный ресурс рыночной экономики — это дурак. Нынешняя система образования — это конвейер по производству дураков. А задача тех, кто создал этот конвейер и обслуживает его,
не допускать брака, то есть образованных людей» — доктор экономических наук, профессор Валентин Катасонов.
1/0 |
| Поделиться:
небольшая ремарка... я был во всех школах в берёзе и могу заявить, что все эти проекторы в классах не подключены к ethernet, и никогда не включались и включаться не будут. очередной массовый отмыв денег.