Автор: =Один в поле не воин= Дата: 20 декабря 2022 23:08
Цитата: От пользователя: svpn
если мну буду покупать боярке в монетке в оранжевом пуховике и чёрных штанах это является что я оскорбил ленточку в общественном месте? или если в том же пуховике и синих джинсах, это означает что мну поддерживаю украину? а то мну ваще боюсь в чёт
то кроме рыболовного камуфляжного костюма из дома выходить, а в нём жарко :ultra::-(
Мну бы на твоем месте Березовский писал бы как БереZoVcкий, мало ли че.... ;-) .
1/4 |
| Поделиться:
Re: Осквернил георгиевскую ленту — 5 миллионов штр...
Мну бы на твоем месте Березовский писал бы как БереZoVcкий, мало ли че....
да пока не тему войны мну тока одно высказывание от незнакомых аборигенов уже в темноте у той же монетки. мну был в вышеозначенном рыболовном костюме, мну
бухим голосом проорали о омоновец и что то про хохлов. из за явного численного преимущества оппонентов и моего желания купить боярке мну поспешил ретироваться в освещенную монетку :-D
2/4 |
| Поделиться:
Автор: =Один в поле не воин= Дата: 20 декабря 2022 23:20
да пока не тему войны мну тока одно высказывание от незнакомых аборигенов уже в темноте у той же монетки. мну был в вышеозначенном рыболовном костюме, мну бухим голосом проорали о омоновец и что то про хохлов. из за явного численного преимущества
оппонентов и моего желания купить боярке мну поспешил ретироваться в освещенную монетку :-D
Второй год гоняю по Тавриде, там есть трансформаторные будки на фундаментном основании, угадай какого цвета будка и основание, правильно синий верх, желтый низ, ни че ни кто не усмотрел в этом
сходство с флагом, надо видос с регига слить.
3/0 |
| Поделиться:
угадай какого цвета будка и основание, правильно синий верх, желтый низ, ни че ни кто не усмотрел в этом сходство с флагом, надо видос с регига слить.
тут понимаешь в чём дело, мну раньше если собаку с оборванной цепью на ошейнике
видел, начинал опасаться, потому что не знал, что у нее в голове и что она думает о твоих намерениях. сейчас же, когда две трети на улке понацепляли на себя буквы з, я не знаю, что у них на уме. я уже одну сережку снял из правого уха, ногти не красил полгода, яркие вещи не ношу, хотя у мну их много.
я боюсь безумной толпы, потому что понимаю, что я не могу узнать, что он обо мне подумает и не кинется на меня с палкой с криками бей хохлов или бей 3.14ов или что еще он там себе навоображать может. надо мной реально шеф мент в отставке уже ржёт, славян чё то ты сам на себя перестал быть похож
грит, привык что мну разноцветный с ног до головы.
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Согласно принятому закону, за публичное осквернение георгиевской ленты будет грозить административная или уголовная ответственность.
А где узнать критерии, что это за осквернение? :-(
4/2 |
| Поделиться:
Автор: Дуракъ обыкноVенный Дата: 21 декабря 2022 00:12
если мну буду покупать боярке в монетке в оранжевом пуховике и чёрных штанах это является что я оскорбил ленточку в общественном месте? или если в том же пуховике и синих джинсах, это означает что мну поддерживаю украину? а то мну ваще боюсь в чёт
то кроме рыболовного камуфляжного костюма из дома выходить, а в нём жарко :ultra::-(
Тебю, главное, вырезы на опе не делай и не кричи при этом, что это единственное верное решение и всем насрать на тебю одежду буит :beach:
3/6 |
| Поделиться:
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 21 декабря 2022 01:02
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Госдума приняла законопроект, согласно которому предлагается закрепить cтатус георгиевской ленты как одного из cимволов воинской славы России и пoбеды советского народа в Великой Отечественной вoйне.
А при чём здесь сЕча Предков в
1941-1945 ? Вот единственый верный символ тех послевоеных лет. И, разумеется, иудо-капиталюгам он как кость в горле, с ихним-то Zion Victory (Z-V).
6/0 |
| Поделиться:
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 21 декабря 2022 01:17
Цитата: От пользователя: Горец ™
суки - дармоеды поднимите твари пенсии до 30 тыс минимальная а потом вякайте куски говна
Не для того паразиты обкрадывают НаРОДы, что бы позже вернуть. А лента, кОю Людям впендюрили, и вовсе является гвардейской, а появилась она в
РУСи опослЯ узурпации "петярАзтом" уже в российской империи. Вот потому власовцы и втютюжили её Людям за чистую монету.
4/0 |
| Поделиться:
Вот соглошусь с табой, а как быть с больничкой в Зеленой роще, которая в годы ВОВ спасла тысячи жизней, а ее под молот и с землей сравняли, где все эти дрочеры на теме ВОВ были,
Не только больничка в Зеленой Роще, у нас много
памятников (в основном, конструктивизма, к коему архитектурному направлению относилась и покойная), погибли по одной и той-же схеме: некий олигарх, обожающий хруст французской булки и ненавидящий все советское, берется реставрировать очередной памятник, после чего в нем разбирают крышу, выбивают
стекла и устраивают пожары. Через пару лет памятник заменяется на человейник. Мну много чего песал и про больницу, и первые советские грандиозные офисники на Крылова и Декабристов, и про первый ДК Виза (кстати, любитель истории Екб, сможешь, не глядя в Вики, навскидку ответить, что в нем
располагалось в ВОВ и после?). Ну и про то, что подобная судьба уготована Мадриду и Исети, тож писал не раз, только толку-то.
1/1 |
| Поделиться:
если мну буду покупать боярке в монетке в оранжевом пуховике и чёрных штанах это является что я оскорбил ленточку в общественном месте?
Если только тибю считает, что тибю каким-то образом оскверняет эти два цвета, и будет громко
делиться этой мыслью с окружающим, хотя вряд-ли им есть дело до тибю.
или если в том же пуховике и синих джинсах, это означает что мну поддерживаю украину?
Мну так думает, что будь тибю даже в шароварах и вышиванке, и то,
большинству будет пофиг. Мну пару раз видел летом в Ашане, что в Карнавале, хворую тетку в вышиванке, которая орет на кассиров, и ничего ей никто не набил, народ в России добрый и понимающий.
3/5 |
| Поделиться:
интересно, чем ГЛ отличается от всех прочих, своей полосатостью, способом завязки узла?
Ваша фотография весьма познавательна в плане того, что и король Карл3, и наследный принц демонстрируют свою принадлежность к масонству, нося на
шеях галстуки в виде висельной петли, но боюсь, что если вы в лондонском общественном месте справите нужду на веревку, завязанную а-ля-Карл, вы можете запросто присесть в британскую тюрьму за осквернение самодержавной символики. Как-то такЪ