«Чистят как никогда». Улицы Нижнего Тагила срочно приводят в порядок перед приездом Путина
цуко, как же бесит это жополизание у чинуш. оставь ты как есть, царь спросит чё у меня аурус застрял, достань оборотно-сальдовую ведомость по
статье уборка снега и покажи что тупо нет денег всегда убирать нормально.
9/1 |
| Поделиться:
Re: «Чистят как никогда». Улицы Нижнего Тагила сро...
цуко, как же бесит это жополизание у чинуш. оставь ты как есть, царь спросит чё у меня аурус застрял, достань оборотно-сальдовую ведомость по статье уборка снега и покажи что тупо нет денег всегда убирать нормально.
Хотел бы давно
спросил, интернет ему в помощь, если хочет увидеть реальность :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Боярин на Крузаке. Дата: 22 декабря 2022 15:37
Губашлеп наверное перед зеркалом речь тренерует. :hihiks:
Типа: - Многоуважаемый.....под вашим чутким.....мы никогда не смогли бы.......спасибо вам за это.....
:hihiks:
8/0 |
| Поделиться:
Есл машины кортежа уже там, а он приедет завтра, значит он не приедет, а ему в бункер срочно станки завозят и ФСОшникам мажут рожи отработкой, чтобы снять клип. Теперь, даже если он приедет, никто в это не поверит :-D:facepalm:
3/2 |
| Поделиться:
Автор: Гурбангулы Бердымухамедoв Дата: 22 декабря 2022 15:44
Цитата: От пользователя: Хронос
Хотел бы давно спросил, интернет ему в помощь, если хочет увидеть реальность :ultra:
Всё так, у него позиция простая «Вы ж сами себе мэров, губеров, депутатов выбираете, с них и спрашивайте, будут нарушать – обращайтесь куда надо»
подмигнёт и так зА щеку потреплет простого работягу. «А теперь пшёл вон, защеканец, вобла у меня, не до тебя сейчас» 🥳
3/0 |
| Поделиться: