Америкосы хотят получить полный контроль над землями между Балтийским и Черным морем. Тогда их гегемония достигнет апогея!
А Россия тут уперлась и не дает.
дык, вроде бы хохлы не против?
и прибалты тоже?
а кто против? (окромя России-матушки)
:beach:
1/2 |
| Поделиться:
Re: Европа и Британия собрались поставить Украине ...
В Минобороны Украины сообщили об обучении украинских танкистов работе с танками Leopard 2
21 января 2023, 12:06Текст: Кристина Цыцура
Украинские танкисты приступят к обучению для работы с немецкими танками Leopard 2, заявил глава
Минобороны Украины Алексей Резников.
Обучение танкистов он назвал прорывом, выразив надежду, что власти Германии после проведения внутренних консультаций дойдет и до решения о возможной передаче танков.
«Я оптимистично на это смотрю, потому что первый шаг сделан:
начнем обучающие программы на Leopard 2 для украинских экипажей», – передает ТАСС его слова.
Заявление министр сделал в интервью украинской службе «Голоса Америки*» (признано в России СМИ-иноагентом).
По словам Резникова, договоренности об обучении достигнуты благодаря
инициативе Польше и Великобритании.
Ранее сообщалось, что Польша планирует обучить и вооружить танками Т-72 и боевыми машинами пехоты украинскую военную бригаду до конца марта.
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 23 января 2023 18:55
Цитата: От пользователя: Пьяный батюшка на внедорожнике
Нормально так тебю Обмудольщика приложил :-D:appl:
:-D эти обосранцы сначала "такую срану" просрали, а потом басни про "мой рынок рассказывают", про то, что "деньги не нужны" и прочие "гордишься богатством", сами ничего кроме
ушлепской нищеты в жизни не познали и выросли до младшего помощника держащего опахала над дворником, только осталось гордиться ефрейторством 30 лет назад. Обездольщик для чего думаешь национализировать то хочет, чтобы все стали одинаково бедные. Ну а насчёт вот этих оскорблений вроде "дурачок",
очевидно же, что аргументов по делу нет, я хочу спросить в ответ очередного обездольщика - если ты такой умный то почему ты такой бедный? Где написано что я богат или что я этим горжусь? Проходили уже, государственное - ничьё, оно работать эффективно не может, также во всех сферах. Распространить
грязные немытые сортирные ручонки очередного мудачилы на все значит вернуться к припискам, дефицитам и очередному развалу ака 91. Ну а все эти пожелания вернуть все в зад из серии когда трава была зеленее, нет ничего более увлекательного у местной гоп братии кроме как победить кого нибудь в
интернете, врагов например, британские танки, пятую колонну. Так веселее в диван пердеть.
8/2 |
| Поделиться:
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 23 января 2023 18:57
Самый правильный закон, который надо было бы принять, всех этих обездольщиков орущих в турнире о том как надо победить - отправить в окопы, я думаю здесь пыл бы разительно поумерился пока трезвые. Но этот закон не примут.
8/3 |
| Поделиться:
Среди прочего разглядел у него советскую самоходку, со стволом в пять этажей, ну.. вы помните эту фиговину, всегда по центру стояла на пятого года 9 мая.
Ну так откуда она у него? Неужто в третьих странах покупал?
Такую
фамилию, как Бут, помнишь ? ...... :-D:-D:-D
2/1 |
| Поделиться:
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 23 января 2023 21:08
Да какой ты честный? Ты сидишь на диване и кулачками чужими машешь. Честный это за базар отвечаешь и идёшь в оркестр, а там после первого дня тебя вороны и поклюют.
5/2 |
| Поделиться:
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 23 января 2023 21:15
Обездоленный, обманутый, всеми #, твоя жизнь же ничем не примечательна. Давай добровольцем, хватит на своем диване давить гадину фашистскую, у тебя есть реальный шанс:
Сделать свою жизнь интересной!
Стать героем!
Притараканить маме или сестре гробовые!
Избавить он от себя
раз и навсегда!
??????
Всем Профит!
7/5 |
| Поделиться: