:cen: кто-то может выложить нормативный акт, в котором написано, что теперь у вас одноставочный тариф? Если при этом все равно публикуют 2-ставочную сетку :ultra:
[Сообщение изменено модератором 27.01.2023 10:06]
8/0 |
| Поделиться:
Re: Энергетики объяснились за тарифную реформу. 6 ...
Так, три темы из пяти обязательных уже есть . Осталось про сорок восьмую волну мобилизации и про какой нибудь пожар или взрыв нопейсать, ну или отключение тепла и электроэнергии у каких нибудь ушлых садоводов, которые называют себя коттеджниками
4/7 |
| Поделиться:
Судя по всему у одноразовых сегодня попойка вечером, нормативы по статейкам перевыполняют. Так глядишь и до обеда все разместят. Все равно не кормить :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
Автор: Стая лающих собак Дата: 27 января 2023 09:57
Цитата: От пользователя: [ Dr. Andy ]
:cen:, кто-то может выложить нормативный акт, в котором написано, что теперь у вас одноставочный тариф?
Нет такого акта. Там логика такая: Если твой прибор учета неправильно считает, (а он теперь неправильно считает, потому что в
выходной день T2 учитывает круглосуточно) то весь объем определяется по одноставочному тарифу,
Короче эти ироды просто взяли и "отменили" все приборы учета.
Ясно теперь?
[Сообщение изменено модератором 27.01.2023 10:08]
14/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По официальной версии, Свердловская область оставалась единственным регионом России, где в выходные и праздничные дни учитывали расход электроэнергии по ночному тарифу. Это не вписывалось в федеральный закон, так же как и постановление о тарифах от 28
ноября. Теперь региональный закон соответствует федеральному.
а позомбиящику говорят что у нас усё для народа 8(
10/0 |
| Поделиться:
ну мне дешевле получается снять счетчик и не парится за то, когда машинку включать, свет выключать и оставлять ли кондей включенным когда я ухожу из дома.
9/0 |
| Поделиться:
сталось про сорок восьмую волну мобилизации и про какой нибудь пожар или взрыв нопейсать, ну или отключение тепла и электроэнергии у каких нибудь ушлых садоводов, которые называют себя коттеджниками
1/0 | + - | цитировать | сообщить
модератору | Отв
реально ощущение что законов больше нет ... кто то что то решил и все ...
12/2 |
| Поделиться:
ну мне дешевле получается снять счетчик и не парится за то, когда машинку включать, свет выключать и оставлять ли кондей включенным когда я ухожу из дома.
нет, сейчас это не выгодно ... выгодно это осенью и то тем у кого
приборы отопления на электричестве, вот тогда да, офигенно можно съэкономить...
2/2 |
| Поделиться:
Мну таг и нипонял - оне чо, сцуд 2х-тарифную-то схему отменять? Типа сначала надо точна убедиццо, что при одноторифном плотеже бабла будед больше и носеление не изошриццо опядь каг-нибуд эконометь? :beach:
3/0 |
| Поделиться:
за январь по новым тарифам я заплачу 1300, без счетчика с коэффициентом 1,5 я заплатил бы 1040
Это месяц-два. Потом тариф пересмотрят и все. По теплу так уже сделали. Там правда ещё и для юриков провели энергоаудит потребления ГВС и
тепла и пересчитали тариф исходя из нормы максимального использования. Сразу стало платить без приборов учёта не выгодно
0/2 |
| Поделиться: