Щас он по ночам им будет снится :-(
Безногий обмороженный голодный и спрашивать - что ж вы :cen: со мной сделали :weep:
Бог не фраер онивсе видит и им отольются слезы ежика инвалида
4/0 |
| Поделиться:
Re: На ЖБИ выбросили африканского ежа. Теперь ему ...
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 1 февраля 2023 11:04
Цитата: От пользователя: Портрет партизана
В Перу морских свинок жрут
Блюдо называеццо Куй
Хм. То есть фраза "Куй те в рот!" фактически может означать "приятного аппетита"? :-D:lol:
А мну за енто как-то раз побили лет 8 назад. Пойду праведно мстить! :ultra::-D
2/0 |
| Поделиться:
А ежа точно выбросили?
Потому что он сам мог скипнуть.
По крайней мере, я прекрасно помню, как совсем не африканский ежик моего одноклассника в далеком детстве только и делал, что попытки к побегу, и в результате таки свалил на волю из окна девятиэтажки с летальным исходом.
Оставим в стороне рассуждения о том - насколько в принципе этично держать дома лесных диких животных (лично я считаю что и для котов с собаками городская квартира - тюрьма),
просто может хозяин сам этого ежа обыскался.
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 1 февраля 2023 11:32
Цитата: От пользователя: peppernick
По крайней мере, я прекрасно помню, как совсем не африканский ежик моего одноклассника в далеком детстве только и делал, что попытки к побегу, и в результате таки свалил на волю из окна девятиэтажки с летальным исходом.
Оставим в стороне
рассуждения о том - насколько в принципе этично держать дома лесных диких животных (лично я считаю что и для котов с собаками городская квартира - тюрьма),
Да ладно. Мну када-то давно из лесу мелкого ежа притащил и он вырос вполне домашним, всех тороканов в хате сожрал, во до чего
полезная животина. :ultra: Из минусов только что топает и гадит где ни попадя :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Да ладно. Мну када-то давно из лесу мелкого ежа притащил и он вырос вполне домашним, всех тороканов в хате сожрал, во до чего полезная животина. :ultra: Из минусов только что топает и гадит где ни попадя :-D
Ну, может еж на
ежа не приходится.
У меня опыт маленький - только хомячки. Но эти мне крови попили, регулярно сваливая из клетки при первом удобном случае - заколебались всей семьей мебель двигать.
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 1 февраля 2023 11:40
Цитата: От пользователя: peppernick
Ну, может еж на ежа не приходится.
У меня опыт маленький - только хомячки. Но эти мне крови попили, регулярно сваливая из клетки при первом удобном случае - заколебались всей семьей мебель двигать.
Мы даж не парились, где там
животная сидит. Жрать захочет - все равно придет на кухню :-D
А если нет, потом по запаху найти будет несложно :-D
2/0 |
| Поделиться: